万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

www.creaders.net | 2024-04-01 19:33:06  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

复活节这天,英国王室成员几乎全员出动,只有威廉凯特全家5口缺席。其中,患癌的查尔斯国王与安德鲁王子前妻萨沙都来了,至于凯特为何不能参加仍旧是谜团。

查尔斯患癌后也进行了长时间的休养,复活节活动是他患癌后出席的首场公开活动,意义重大。值得高兴的是复出的查尔斯状态十分好,与卡米拉结伴而行,满面红光。

不过,尴尬的是英国王室准备的人形立牌。在温莎城堡外,英国王室放了查尔斯国王与凯特王妃的人形立牌供王室粉丝合影打卡,打卡的粉丝还特意拿了祝福气球祈祷两位早日康复。

人形立牌有代替的作用,王室放凯特的人形立牌可以说能够满足粉丝见到真人的愿望。但是,查尔斯已经出席公开活动了,还放人形立牌太奇怪了。

而且,人形立牌的画风与王室的气质完全不搭。人形立牌一看就是娱乐圈的做派,纯粹的偶像商品,用来满足粉丝和偶像合影的梦。只是,王室并不是明星爱豆的工作室,这样的行为看起来像在作秀,尤其是粉丝们拿的气球还疑似是特别定制,摆拍痕迹明显。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

此外,英国王室还正在招聘危机公关助理,也像是在为自己的不专业找补。在凯特王妃消失风波中,王室对待舆情的处理十分草率,信任危机爆发,导致王室澄清声明毫无说服力,遭到全球吐槽。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

如今,花23万招募公关助理,要求负责王室成员全球的舆论职责,怎么看都不能说跟凯特王妃一点关系都没。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

招聘信息中多次提到与媒体打交道的内容。在凯特王妃风波中,凯特P图事件闹得特别大,与媒体的关系很尴尬。当时,凯特晒完亲子照片后,全球媒体转载发布,随后P图质疑声起,几家外媒以“照片编辑过”的理由直接撤回,王室声誉损害不少。最终,凯特王妃出面承认P图。由此可以看出,王室与媒体的关系并不融洽。

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影

只是,聘请危机公关并不能彻底解决凯特王妃的舆情问题。凯特王妃争议问题主要是长期不露面,且通过官方发布的图文、视频总是出现编辑痕迹,且信息不准确,导致阴谋论扩大。比如凯特王妃复出时间,在最早一版的官方声明和采访中,王室多次表示凯特王妃病情恢复良好,会在复活节露面工作。事实证明,王室的话不可信,凯特王妃复出时间快变成无限期。

英国王室的瓜看了这么久,正应了网友那句吐槽:世界是一个巨大的草台班子。王室在处理凯特王妃舆情的时候过于自大,导致纰漏一个接一个。如今继续遮遮掩掩,不仅凯特王妃和三个孩子不露面,威廉王子也直接一起消失,大概率又是一招臭棋。

无论如何,还是希望王室能够诚恳地公开事实,只有真诚才是必杀技,比各种视频、声明都有效好用。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
2 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
5 乌军战线快要崩溃了 俄军惊人坦克曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.