万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

www.creaders.net | 2024-04-01 19:13:41  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着汪小菲新欢曝出怀孕消息,他与大S的新一波争执终于有所平息,只不过大家都心中有数,一切只是暴风雨前的宁静而已,就算汪小菲有了新的家庭,但是问题依旧存在,令人意外的是,知名狗仔葛斯齐突然站出来指控大S了。

熟悉大S和汪小菲恩怨的网友基本上都认识葛斯齐吧?正是他曝出了汪小菲婚内出轨的实锤,一直以来,都有传闻称他被徐家姐妹买通了,加上葛斯齐和大小S是老乡,自然默认葛斯齐和她们是一伙的。

随着大S出面指控汪小菲出轨家暴,还带走了孩子惹恼汪小菲,在这关键时刻,葛斯齐竟然转变立场了!

不仅如此,葛斯齐还曝光了大S与汪小菲离婚案件的背后操盘手,揭露了一众台湾省女星的离婚套路,每一步都和现实对上了,越看越觉得遍体生寒——为了离婚之后能从前夫处获得好处,甚至可以提前2年埋线,就等着人上套。

虽然葛斯齐没有点名道姓指出背后操盘手的姓名,但看他提出的“贾、王、S、夏”四大典型台湾省女星离婚案件,网友也是很快推测出具体人名,那就是传说中的赖律师。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

实际上,赖律师的身份并不神秘,她正是帮贾静雯、李靓蕾、黄嘉千和大S等台湾省女星打离婚官司的律师,汪小菲不止一次提到她的存在,有时候在直播过程中都忍不住破口大骂,可见赖芳玉的勇猛。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

当然,律师维护当事人权利是基本义务,但是根据葛斯齐的爆料,别看大S话里话外总把要求赡养费的合法性挂在嘴边,本质确实对法律毫无尊重之心,要么利用法律掀起舆论,要么利用舆论转移法律,目的只有一个,那就是要钱。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

葛斯齐直言,包括大S在内,这些台湾省女星离婚,一打官司就要讲家暴,要到钱要讲家暴,要不到钱更要讲家暴,明明他们狗仔从来没受到过男方家暴的消息,哪怕谎称也要讲。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

网友也是根据这些台湾省女星离婚案件总结了五步走,可谓五招打遍天下。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

第一招,搞臭前夫!

这一步的关键在于女方要塑造自己绝对受害者身份,本人不能出面,让身边所有人上阵,对男方口诛笔伐,没有错也要让他错,有过错更是要让男方爆发,葛斯齐就自认在这一环节做了大S的帮凶。

要不到钱就谎称被家暴?揭穿台湾省女星离婚套路

第二招,指控家暴!

这一步的关键在于给男方设置自证陷阱,降低男方可信度,葛斯齐就提到他爆料汪小菲和黑人打架推倒大S的时候,就根本没有实锤,只是有人利用另外一个消息混淆了他。

第三招,掌控舆论!

这一点不用过多分析了吧,台媒对大S的维护有目共睹,到了报道评论区都控制不住的地步,网友纷纷指责媒体收了钱。

第四招,用孩子拿捏男方!

长叹一声,汪小菲和大S的一双儿女其实才是真正的受害者——大S刷汪小菲的卡买几百万奢侈品,儿子只能穿保姆买的菜市场内裤;女儿长大了没有小背心穿,深夜在街头冒雨大哭身边只有保姆……

第五招,避重就轻转移视线。

迄今为止,大S都没能拿出一个强有力的实锤证明自己的说法,之前网友就建议过,大S但凡晒出几张把钱花在孩子身上的账单,汪小菲就再难翻身,可惜,大S从来没有。

最后,可能有人要说,汪小菲婚内出轨和涉嫌家暴都并非作假,大S套路他怎么了?维护自身权利罢了。

——那些真的被丈夫家暴、为丈夫背债、为了维护孩子受到婚姻伤害的普通女性怎么办?

她们没有大律师背后出谋划策,没有媒体资源帮忙发声,却可能被大S的做法连累,当她们好不容易下定决心提出离婚的时候,外人也许只会嗤笑一声,来上一句你在学大S吧?别装了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
5 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
4 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
5 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
6 不好,爆雷越来越密集了
7 重庆,又一次刷新了底线
8 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
9 火箭军又将大地震?习四个字批示
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.