万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

www.creaders.net | 2024-04-01 18:34:13  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

都说豪门不好进,进去后当好一位豪门媳妇也是种种不易,可在郭晶晶这却是个例外。郭晶晶的婆婆朱玲玲因为不习惯豪门生活而和霍震霆离婚,可郭晶晶嫁给霍启刚之后,不止成功融入霍家,甚至成为了霍家的代言人。

其实郭晶晶和朱玲玲的区别很明显,当年朱玲玲以香港小姐冠军的身份嫁给大12岁的霍震霆,很多人都说是朱玲玲高攀了。可郭晶晶以跳水冠军的身份嫁给霍启刚,霍震霆却用了“下嫁”一词。

霍启刚的无限宠爱,固然让郭晶晶霍启刚的婚姻更加稳固,但让两人走得这么长久更深层次的原因,是因为霍启刚对郭晶晶的爱:虽未常常言明,但从很多的细节都可见一斑。

4月1日,有网友在香港街头偶遇郭晶晶霍启刚,42岁的郭晶晶打扮时髦太爱美,霍启刚则走起休闲风成“宝爸”一枚,带3娃轻松无压力。

郭晶晶和霍启刚是在四海城被偶遇,当天她上身穿着白色休闲外套,下面却搭配了墨绿色的长裙,搭配米色的平底鞋,休闲又时髦。

放大看,郭晶晶背着爱马仕十分奢侈,可是包包上的挂饰却十分可爱。她还拿着粉色的娃娃,更觉得少女心爆棚。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

郭晶晶当天心情相当不错,边走边和工作人员聊天,可以看出她丝毫没有架子,包包和娃娃都是自己在拿,没有麻烦工作人员。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

不止如此,郭晶晶还十分的亲和,她虽然戴着口罩,但眉眼带笑,眼睛更是笑得弯成了月牙状。郭晶晶笑着和工作人员说话,工作人员却摆弄着手指,一时间让人差点分不清谁才是明星。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

另一边霍启刚也在旁边被偶遇,他虽然没有和郭晶晶同框,但显然也是和郭晶晶一起的。霍启刚当天身穿藏青色卫衣搭配牛仔裤,走起了休闲风,和之前西装笔挺的风格反差很大。在他旁边还有3个小孩,老大霍中曦背着书包望向别处,霍启刚则对着镜头。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

对此,不少网友表示霍启刚是“带娃小能手”“郭晶晶真没嫁错人”,还有人表示霍启刚之前也单独带娃出门。

2021年,郭晶晶去东京参与奥运会工作,结果霍启刚发文称带孩子去吃快餐。在接受采访时,霍启刚连连否认:“我们是偶尔的,孩子也喜欢吃,我们一般一个礼拜一次,绝对不会多。现在太太去了东京,我有责任照顾孩子”,满满的求生欲。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

去年霍启刚还被拍到一人带着3个娃坐飞机去瑞士陪郭晶晶过春节。一人带3娃实力不凡,也能看出霍启刚平日在家没少带孩子。

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

42岁郭晶晶街头被偶遇 穿墨绿长裙背爱马仕

最初很多人担心郭晶晶嫁入豪门会不适应,令人意想不到的是,嫁入霍家的郭晶晶依然没有丢了自己的工作,依然要飞往世界各地当裁判,还经常有拍摄活动。

反倒是“豪门公子”霍启刚,担当起带娃的重任。所以说,一个家庭能否美满,婚姻是否幸福,有时候和金钱地位无关,而是看家庭成员是否愿意为对方付出,愿意共同构建美好的家庭。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
5 不好,爆雷越来越密集了
6 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
7 重庆,又一次刷新了底线
8 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
9 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
10 火箭军又将大地震?习四个字批示
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
9 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
10 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.