万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

怀孕了? 60岁水均益现身加拿大

www.creaders.net | 2024-02-21 17:46:49  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月21日有网友晒出在加拿大与央视主持人水均益一起聚餐的合照,这名网友身材高挑漂亮,与身边身材发福,肚大如箩的水均益对比强烈。不过,水均益今年都60岁了,也算是步入老年了。胖了也比较正常,能够看到他的发际线后移也比较明显。

该美女透露自己是在昨晚(也就是2月20日)与水均益老师认识的。

水均益心情很愉悦,毕竟出来聚会也是开心的事。他笑容满面,状态看上去不错。

不过,能够很明显看出他与肚大如萝,许多网友看到他的近照,都忍不住发出感慨。

很多网友也都将注意力放在了他发福的身材,要知道年轻时候的他,帅气英俊,可是迷倒了不少观众。

该网友还晒出了聚餐时吃的牛肉,看上去非常精致,应该是在一家比较高档的餐厅。

不少网友看到水均益的照片,评论道:“胖的,老的不认识了”、“水均益跟怀孕6个月似的”、“怀孕了?”、“水均益成这样了?”。

还有网友的关注点在水均益出国上,不过立刻就有其它网友回应解释,称多看看新闻没坏处,他是来做嘉宾主持一年一度冰上春节活动的。

还有网友调侃称,“水老师变油老师了”!如果网友所言属实,那看来水均益老师似乎并没有真正退休,还在继续着主持工作,真是很勤劳了。

其实在去年的时候,就有美女晒出与水均益的合照,但是当时他的肚子还是平的,并没有这么大。

怀孕了?  60岁水均益现身加拿大

看起来也没有网友形容的“水老师变油老师了”那么明显,可能是水均益没有怎么运动,又比较喜欢与朋友聚餐,才不知不觉就发福了吧。

水均益有一儿一女,女儿水亦诗是与前妻王君所生,而离婚后他又娶了比自己小13岁体育频道主持人杨迪。

杨迪为他诞下了一对龙凤胎,取名为水亦佐和水亦佑。可以说,水均益儿女双全是名副其实的人生赢家了。

怀孕了?  60岁水均益现身加拿大

不过前段时间,水均益的女儿水亦诗突然从央视辞职,转行步入到直播带货的行列。这一举动引发了不少网友们的热议,要知道能够在央视当主持人,是多少人梦寐以求的工作。

但是水亦诗却想选择走自己想走的路,对于女儿的选择,水均益也都给予了理解与支持。看得出在他们家中,还是很包容理解孩子的。

怀孕了?  60岁水均益现身加拿大

怀孕了?  60岁水均益现身加拿大

而水均益自己的生活也是丰富多彩,不过,太胖似乎会影响身体健康,希望水均益老师能够多多注意,不要体重超标。

同时也祝福水均益老师一家平安幸福,相信水均益老师的女儿通过自己的努力,一定能闯出属于自己的一片天。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张主席台照片 透出不寻常信号
2 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
3 两会后,风向变了,很多人没发现
4 恶有恶报?中国首次跌出排行前5名
5 铁心跟定普京 中国多省出现“奇景”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
2 一张主席台照片 透出不寻常信号
3 上海突击检查,大量女性受害…
4 市委宣传部女干事给书记生下私生女,惊动中
5 两会惊天之变:西方觉醒之际,习挥刀自宫
6 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
7 北京胡同一景:“国家整体形势不容乐观”
8 中美悄悄延长了这份协定…释放什么信号?
9 两会后,风向变了,很多人没发现
10 彻底凉了!?美国官员竟对中国说出这种话…
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
6 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
9 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
10 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
5 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
6 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
7 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
8 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
9 美国为tiktok立法 白草
10 西方文明与中华文明相比较,到 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.