万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

www.creaders.net | 2024-02-08 19:02:30  娱乐一家亲 | 0条评论 | 查看/发表评论

“周海媚遗作”豪掷3.1亿,36集剧情,40位演员强势登场,然而,这部备受期待的剧集刚一亮相就遭到强烈质疑,竟然被要求下架!

惊悚现实让人瞠目结舌。网友纷纷表示“剧情梗概看似华丽,却有令人匪夷所思的离奇之处,引发广泛讨论。

3.1亿的投资,40位实力派演员联袂演绎,如此大手笔令人期待。然而,为何遭到下架要求?

这一谜团悬而未决,如同一张厚重的帷幕,让人迫不及待地想要揭晓其中的奥秘。

《仙剑奇侠传四》意外空降开播,然而在开播前,主演们因为番位问题与剧方爆发激烈争端,而剧方至今未做出回应,留下了众多疑团。

尽管剧方的回应迟迟未到,但剧照仍按原计划公开,不受争端的影响,勇敢迎来观众的目光。

原本期待能够一口气看完六集的粉丝们,却在剧集中发现了男女主演之间的撕扯。

这让人不禁产生疑问,这部剧到底有何过人之处,竟然能让主演们陷入如此尴尬的境地。

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

观众们原本以为剧集质量能够超越一切争端,但看了三集之后,却开始对自己的观影忍耐力感到自豪。

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

在面对网友们对于某部作品的批评时,我感到心情乱七八糟。有人形容这部作品为“辣鸡中的辣鸡”,有人说它“令人作呕的难看”,甚至有人直言“这是仙贱,不是仙剑”。

有人质疑演员的表演水平,认为他们没有资格演绎这个仙剑的IP。

从言语中我感知到普遍的愤怒情绪,似乎剧组在开播前选择保持沉默是个明智之举。

毕竟,回应不慎得罪某个明星或粉丝群体可能导致更大的麻烦,结果可能是这部剧将失去更多观众。

刚一开播,负面评价如潮,而《仙剑奇侠传四》的口碑遭受了沉重打击。

云天河(陈哲远饰),一个大聪明却带着满脸傻气的爹宝男,他的一生就像是与大忽悠的奇妙邂逅。

在这个独特的故事中,他心甘情愿地踏上了一场前所未有的冒险之旅。

故事伊始,云天河就因为与一只小猪妖争论谁的爹更好,而意外陷入了一场笑料百出的打闹中。

误将从山下爬上来的韩菱纱(鞠婧祎饰)当成猪妖,他毫不犹豫地上前揉脸推搡,完全陷入了滑稽的误会之中。

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

这一幕既让人捧腹大笑,也展现了云天河天真率性的一面。

韩菱纱凝视着眼前的人,心中生出他是山上的野人的奇异想法,然而并未感到惧怕。她一边表示对方无法理解人类的语言,一边劝告对方让开。

第二次相遇时,韩菱纱闯进了云天河父亲的墓室,心中急切地寻找着那把传世宝剑。

“韩菱纱,进来会让父亲生气的。”云天河劝告着,语气中带着深沉的忧虑,但他的步伐始终跟随着韩菱纱,没有离开墓室的意图。

在这个荒诞的场景中,韩菱纱在否认自己猪妖身份的同时,她随口说出了一个看似普通却又让人匪夷所思的词——‘少女’,让整个氛围变得更加离奇可笑。

“少女就是年少的女人,你是女人?”云天河突然开口,语气中带有一丝令人不解的疑惑。

大哥,这两个字是否显得有些晦涩,需要通过一番解释才能理解呢?

接下来,女主因腿受伤而无法独自站起,唯有在男主的搀扶下才得以站立。

男主以一种绅士风度,将弓箭的一端递给女主,默默传达着男女之间的矜持与礼貌,他说:“男女授受不亲。”

连“少女”是什么都不知道,却奇迹般地理解了“授受不亲”的道理。

别问,问就是编剧刻意设计的角色,深不可测。

刚刚,女主一度无人搀扶而站不起来,但在转身的瞬间,她腿脚上的毛病竟然神奇地消失了,一路小跑着寻找墓室入口,而男主竟也无法追上她的步伐。

幸运的是,在墓室内有一头强大的猪妖守护着。通过一个咒语,他们被紧紧地捆绑在一起。

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

男主一脸无辜,还没来得及解释,他突然感觉到一阵刺鼻的“杀气”。

老猪脑袋一动,立刻怀疑起女主身上。他嘴上虽然说着大胆凡人私闯禁地还带同伙,但脚底却已经抹油,开始追寻那丝诡异的“杀气”。

女主被老猪视为嫌疑之一,然而她并没有逃走的意思,反而留在男主身边。无论云天河怎么呼喊,她都置若罔闻。

悠悠绕过墓地,费了好一番功夫才找到了墓室的入口。

她心里充满了好奇和期待,嘴里不停地叨咕着:“肯定有宝物的。”怀着激动的心情,她一头扎进了墓室。

然而,就在她兴奋地往里冲的时候,一个声音突然传来:“大姐,你礼貌吗?” 韩菱纱一惊,抬头一看,发现墓室主人的儿子正站在旁边注视着她。

他迅速从墓中薅出韩菱纱,之后站在原地,嘟囔道:“我爹他真的会生气的。”

随后,女主毫不犹豫地闯入墓室,而他则默默跟随其后。

你爹并未表露一丝生气,只是对你这位聪明绝顶的子嗣多了些许讶异。

更令人吃惊的是,男主声称自己从未亲眼见过母亲,于是女主像回到了自己家一样,热情地邀请男主一同探寻他的家族秘密。

你爹娘是否被你过度的‘孝敬’搞得心力交瘁?这孩子的愚蠢程度竟超越了剧情的想象。

友情提醒:观看《仙剑奇侠传》时别忘携带避雷针,否则可能被雷到哦!

而且,剧组投入了3亿的制作成本,特效一亮相,我差点以为自己跳进了一部动画片。”

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

曾以为《仙剑奇侠传四》可能会令人失望,却没想到无论是人物还是剧情,都让人感到有些难以接受。

首先谈及女主角鞠婧祎,她依然承担着难以摆脱的包袱,一脸保持着久经不变的妆容,甚至还展示了精心打理的美甲。

新剧中的鞠婧祎呈现出一些不同之处,她的表现稍显做作,有些油腻。

当她检查手上的罗盘是否完好时,眉头微皱,小嘴一歪,让人分辨不清她究竟是在审视罗盘还是在陶醉地欣赏自己的手。

每个动作都精准的做到了做作又多余。

再观察男主陈哲远时,发现他的形象可谓是毫无进步。

并非最差,却也只是更为糟糕,尤其是在《仙剑四》中的打扮,似乎有些令人生厌。

或许是造型师试图再现胡歌在《仙剑奇侠传》中那个放荡不羁的公子形象,结果给了陈哲远一些额头上凌乱的碎发,却未能达到预期的效果。

陈哲远的五官显得略显平坦,碎发轻轻垂落,使整张脸显得更为平滑。

而在与小猪妖调侃的瞬间,他紧紧皱着眉,噘起嘴巴,呈现出一种精心设计的夸张表情,让人忍俊不禁。这种表演并非自然而来,而是经过精心雕琢的结果。

2024年已经来临,观众们感到无比迷惑,对于《仙剑奇侠传四》的质量问题充满质疑。

这部剧的问题实在是太多了,让人难以尽述。观众们对其进行了无数次的吐槽,但也只是显得力不从心。

周海媚遗作斥资3.1亿共36集 竟刚播就被要求下架

在这个瞬息万变的娱乐圈,“周海媚遗作”如此豪华投资,堪称一股清流。

电视剧的制作不仅仅是资金投入和明星阵容,更需要深刻洞察社会脉搏,捕捉观众内心的共鸣。

或许,我们需要更加注重剧本的深度,让每一部作品都成为观众心中难以磨灭的经典。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅炸弹 彭博爆中国证监会主席下台背后大
2 习去天津不简单,最大人事安排要上场?
3 中国父母炫耀孩子被MIT录取…结果被曝更大
4 中国女子持中美护照丝滑出入境 川普誓言:
5 梅西终于发文回应了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨恒钧被判死缓 缘起两事令中共国安痛恨
2 重磅炸弹 彭博爆中国证监会主席下台背后大
3 宣告倒闭 又一家手机制造商撑不下去
4 习去天津不简单,最大人事安排要上场?
5 中国父母炫耀孩子被MIT录取…结果被曝更大
6 自感大事不妙?习发出最新信号
7 捐美国7千万还说“我乐意”的中国富豪 今已
8 他要进大牢 习敲打两个前常委
9 挑来挑去 习还是选中了他
10 1成对5成,中美差距越来越大
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:除夕快乐! 万维网友来
2 万千:不要拿爱国主义当画皮 万维网友来
3 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
4 何与怀:夹边沟,我听见亡灵的 万维网友来
5 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
6 粉狼闹伦敦事件与中共的野心 高天阔海
7 中国人民果然站起来了 湮灭之城
8 《繁花》:王家卫不知道的上海 米笑
9 胰腺癌或肝癌, 他该患上哪一个 文庙
10 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 以阿兄弟相残,近期无赢家,远 must
2 乌克兰又成关注热点,深陷严重 must
3 朱元璋、洪秀全与李洪志 山蛟龙
4 你到底是要理想反共?还是彻底 秋念11
5 狡诈网红老太|奔驰男捶车|网络 特有理
6 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
7 看看快消失的川菜除夕传统年夜 幸福剧团
8 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
9 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
10 愚昧落后的蛋鸡和凤凰 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.