万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

吴亦凡案细节首次披露!两月内作案3次 母亲...

www.creaders.net | 2024-01-23 18:24:17  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

吴亦凡又被点名了!他犯案的详细细节也首次被披露!

1月23日,北京高院工作报告中总结了一些重大的案件,其中再一次提到了吴亦凡案。虽然和其他几个案件比起来,吴亦凡案只是一笔带过,也不算特别详细。但网友还是从报告中读取到了一些细节,对此有了进一步的认知。

在寇昉作工作报告中,强调吴亦凡案属于“严重犯罪典型”。

报告中还首次披露了吴亦凡犯案的细节,称吴亦凡于2018年7月1日在自己住所伙同他人组织另外两名女性酒后进行淫乱活动。2020年11月至12月之间,吴亦凡在其住所先后趁3名女性醉酒后不知反抗或不能反抗之际,强行与之发生关系。也就是两个月犯案了三次,而且是惯犯一枚。

其实吴亦凡案的情况,网友早就已经明朗。

事情始于2021年7月22日,朝阳警方通报吴亦凡事件:聚会饮酒后发生过性关系,同时牵出诈骗案。之后吴亦凡涉嫌强奸罪被警方刑拘。朝阳检察经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡以涉嫌强奸罪批准逮捕。

吴亦凡案细节首次披露!两月内作案3次 母亲...

2022年6月10日,朝阳法院依法开庭审理了被告人吴亦凡强案。因涉及被害人隐私,案件依法采取不公开开庭审理方式。一审宣判后,吴亦凡获刑13年,附加驱逐出境。他本人提出上诉,但在2023年11月24日,二审维持原判,一锤定音。

吴亦凡案细节首次披露!两月内作案3次 母亲...

吴亦凡罪有应得,但仔细看无论一审二审都因为顾及到受害人的隐私,都没有披露详细的作案细节,这次也算是首次披露了细节,2个月犯案3次,实在令人瞠目。

与此同时,有网友发现吴亦凡关联的4家企业中,有3家工作室均已注销,目前只剩下由吴亦凡和其表哥吴林合伙的一家公司。

吴亦凡的表哥吴林关联的19家企业中9家为存续状态,其中两家公司新增欠税公告,欠税余额分别为233万余元、294万余元,欠税税种为企业所得税。去年10月,两公司曾因上述欠税已被公告过一次,这意味这吴林也被吴亦凡坑惨。

另外,吴林名下其中一家公司由吴亦凡母亲吴秀芹担任监事,目前,该公司已被列为失信被执行人,这也意味着吴亦凡的母亲吴秀芹成为一名老赖。这些年,吴秀芹为吴亦凡奔走无望,如今又成为一名老赖,近况实在是糟糕。

吴亦凡案细节首次披露!两月内作案3次 母亲...

算起来,吴亦凡从被羁押到判刑,已经在监狱度过了两年半,偶尔也有一些他在狱中的消息传来,但都难辨真假。看到他作案的详情,只能说一切都是咎由自取。曾经明明是享有无限光环的顶流,却沦落到如此境地。

吴亦凡案细节首次披露!两月内作案3次 母亲...

娱乐圈的明星,是大众的榜样和偶像。他们的一言一行都会对社会产生影响。因此,明星们应该格外注意自己的言行举止,严格遵守法律法规和社会道德规范。吴亦凡事件的发生,再次提醒我们明星应该时刻保持清醒和自律,不要让自己的行为对社会造成负面影响。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 终于怕了 中共删除引发巨震的规则草案
2 大战狼遭抛弃,突然张口说人话了
3 李强只因这个动作,在国际上彻底搞砸了
4 比911可怕万倍,这只黑天鹅要飞向美国
5 拒删报道!这是中国“官媒”最后的倔强?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 接班人的下场要落到他头上?
2 习近平暴瘦 2024预言与异象即将应验?
3 留学生数量大跌,中国学生为什么不愿意出国
4 终于怕了 中共删除引发巨震的规则草案
5 大战狼遭抛弃,突然张口说人话了
6 李强只因这个动作,在国际上彻底搞砸了
7 比911可怕万倍,这只黑天鹅要飞向美国
8 拒删报道!这是中国“官媒”最后的倔强?
9 前所未有!习为自己设了这个班子
10 谷歌杀妻陈立人曾发帖:妻子搧耳光 我开始
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
2 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
3 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
4 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
5 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
6 谁能取代包子? 阿妞不牛
7 国际金融中心---国际金融中心 山蛟龙
8 《从一只“海龟”的死,看中共 山蛟龙
9 哈佛校长盖伊人设崩塌终于下台 雷歌747
10 毛周一生中的十次大交锋 赵大夫话室
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题:是先独立,还是先梧 随意生活
2 台湾独立的四部曲及其难度 随意生活
3 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
4 我认为鼓吹武统台湾是坛内最邪 鹿见不平
5 中共: 你到底统还是不统? 山货郎
6 这下纠结了,有投票权的反共反 爪四哥
7 谁能取代包子? 阿妞不牛
8 川普简直是道德灯塔 白草
9 吕洪来:中国为什么出不了“华 老陆
10 中国与世界目前都处于一个稳定 翰山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.