万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

www.creaders.net | 2023-11-16 15:45:37  木木夕木可 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月13日,黄晓明在微博发文称:回家过生日啦,蛋糕吃了一点,礼物收到了一盒糖果,甜到心窝的那种,大概这盒糖就是儿子送的吧!

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

从黄晓明分享的照片来看,他这次还带了儿子小海绵一起回爷爷奶奶家,7岁的小海绵已经能写得一手好字,祝爸爸生日快乐,孩子依偎在爸爸跟奶奶怀里,爷爷坐在一旁,镜头拍下这三代同堂的一幕,温馨十足。

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

另一张照片中,黄晓明与母亲也都分别揽着小海绵,低头认真的在听孩子讲什么,画面看上去也同样是幸福满满。黄晓明平时工作忙,自从与baby离婚后,孩子多半是跟着女方生活,加上上学,想必小海绵平时跟爷爷奶奶在一起的时间也不多,所以一有时间,黄晓明就会带着小海绵回去探望爷爷奶奶,可谓十分孝顺。

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

当天团队也给晓明哥安排了生日派对,从照片中可以看出,庆祝地点布置得温馨而有新意,鲜花、礼物和装饰物点缀了整个空间,营造出浓厚的生日氛围,黄晓明高兴的像个孩子,他也许愿自己可以越来越年轻,往后的日子都要开开心心,确实,已经46岁的黄晓明可以说是逆生长,以前不少人嫌他油腻,可不知什么时候,黄晓明就突然去油成功了,整个人的状态越来越好。

在婚姻这件事情上,黄晓明尽管一直被诟病,与baby离婚没多久,就招惹了新桃花,引发网友吐槽,但是在身为子女这方面,黄晓明的孝顺却值得所有人学习,他的生日就是母亲的苦日,所以在这么重要的一天自然要回家陪伴父母。

翻看黄晓明的微博不难发现,他平时除了发布工作状态,剩下的就几乎是跟家人有关的了,他们家还有一位可爱的姥姥,黄晓明只要有时间,就会回去看姥姥。

今年的7月份,黄晓明还特意为姥姥举办了盛大的95岁寿宴,在青岛当地大摆宴席,家族成员也都悉数参加,其乐融融。

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

那天黄晓明也带了儿子小海绵,所谓家有一老,如有一宝,老人家的寿命都属于倒计时了,身为晚辈,就应该尽可能的到跟前去尽孝。

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

前段时间baby因疯马秀一事翻车,直到现在还是软封杀的状态,网友纷纷直言黄晓明跟她离婚离对了,如此三观不正的人配不上黄晓明。

当然了,作为父母,断不会让外界的事情去影响到孩子,虽说baby如今的处境应该是焦头烂额,但是孩子背后还有黄晓明在,念在以往的情分,我觉得黄晓明也不可能对baby袖手旁观,只是目前舆论正处在风口上,baby方也只能静观其变,上面只要没有对baby一刀切,那么事情说不定就还有转机。

黄晓明回家过生日,7岁小海绵写得一手好字

黄晓明出道多年,大大小小的风浪也见过,他如今不仅能把事业做得如火如荼,也能兼顾家庭,尽到做子女的义务,不得不说黄晓明确实是一位好人,或许之前很多人都错怪他了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习的贺信曝光 他断然拒绝了北京
2 社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
3 中南海惊现大凶之兆?
4 终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
5 看懂了这张“幼儿园毕业照”,你才懂了中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
2 北京承认新冠爆发 上海机场开始测核酸
3 北京终于承认 上海机场又开始了…
4 不敢声张 天朝这脸丢大了
5 中国“五星卡”正式启用 华人满足这条件就
6 习的贺信曝光 他断然拒绝了北京
7 习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
8 比走1万步有效 日本医生推这运动有效降血压
9 中共证监会地震不断 传主席已出事
10 是石头也该开口了!中媒点名要求石正丽说真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 LTE Cat 1將在5G時代站穩腳跟 無心
2 《足迹…》第七章奔向自由(198 晚成
3 中共深陷经济危机,将重操计划 秀峰真人曾
4 老钱:美国乱象之根源 老钱
5 從清零電詐到培植傀儡:中共豢 京都静源
6 老谢 南来客
7 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
8 毛四代、蒋四代、金四代比较 赵大夫话室
9 吕洪来谈科学养生之十:科学养 老陆
10 哈马斯+巴勒斯坦组织=哈巴狗犬 hechun
一周博文回复排行榜 更多>>
1 突发:轮系美女大V蕭茗发表声 金复新
2 老钱:美国乱象之根源 老钱
3 为何中共的病毒总是爆发在台湾 山蛟龙
4 为基辛格驾鹤西去烧张冥币 阿妞不牛
5 基辛格的“功过” 远方的孤独
6 美国的格局:该不该有挺川建制 不合群
7 上海交响乐团指挥陆洪恩哼着《 体育老师
8 我们这一代的痛 艺萌
9 烤羊排/羊架 老冬儿
10 善恶之战.光明黑暗之战.支持以 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.