万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

www.creaders.net | 2023-11-14 17:29:44  四斤 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月12日,有网友分享了一组自己在日本偶遇了明星林志玲夫妇的照片,照片里,林志玲一改往日的苗条,身材线条变样,疑似婚后发福。

据悉,当日是林志玲和自己的日本老公黑泽良平一起出门,可能是遇到了熟悉的朋友,林志玲和黑泽良平当街就和友人们寒暄起来。

从网友拍到的画面上看,林志玲当天穿了一件碎花连衣裙,头上简单地扎了一个高马尾,整个人的状态都是非常轻松和自在,这种“日系”的甜美造型,本以为只能在二十多岁的小姑娘身上看到,谁能想到林志玲居然能轻松驾驭,果然是我们的“神仙姐姐”啊。

而林志玲的老公黑泽良平则是“偶像包袱”很重,上身套了件相当时髦的皮夹克,裤子也是时下最流行的工装风,尤其是头发,打理成了中分的样子,顺便还戴了个眼镜,让黑泽良平颇有漫画里走出来的感觉。

从林志玲和黑泽良平夫妇的动作上看,应该是友人给他们看了一些类似油画之类的东西,几个人围在黑泽良平身边一起认真欣赏,似乎是想让黑泽良平给点评一下。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

林志玲则是一脸崇拜地看着自己的丈夫,为他能有一群这样志同道合的朋友而感到欣慰,也为自己能找到这么好的日本老公感到自豪。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

此情此景,不禁让我想到了那句歌词:“淡黄色的长裙,蓬松的头发,牵着我的手,看最新展出的油画,无人的街道,空荡荡的家。”

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

不过细心的网友发现,嫁到日本许久的林志玲,这次露面一改往日的气质和苗条,居然有种发福的感觉了。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

尤其是那张侧着身子的照片,林志玲的线条比例显然不太正常,胯部太过于丰满,甚至有种弯腰和驼背的趋势。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

评论区里不少网友都看出了林志玲的“问题”,有人说是林志玲肚子大了,有人说林志玲身材走样了,甚至还有人觉得林志玲彻底变成了“日本人”了。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

我仔细看了一下,林志玲身材到底有没有崩看不出来,但她是真的胖了不少,印象中林志玲好像都是细高的模样,几乎很少有这样的时候,不知道是吃生鱼片吃得顺口了,果然是嫁人后,林志玲幸福了不少。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

难怪之前林志玲说自己要退出娱乐圈,安心地“相夫教子”照顾家庭,那时候我还有些不理解,觉得林志玲放弃了自己打拼了几十年的主持和模特事情,如此放弃实在太可惜了,如今再看,人家林志玲可能真的是特别满足于现在的生活。

一个人到底幸福不幸福,从身体上是看得出来,林志玲结婚前被那么多人不看好,可人家这么多年过去了,孩子有了,夫妻也没传出过什么负面,这已经很说明问题了,比起那些表明和睦,但没几年就离婚的内地娱乐圈明星,林志玲这样的状态,才是最真实的。

林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福

而且日本那边的“大环境”好像都是女子在内“专心家庭”,男子在外面打工,林志玲虽然是中国的大明星,但既然过去了,可不是需要入乡随俗么。

有个爱自己的人不容易,林志玲在这个岁数能找到真爱,也是很幸运的了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
2 市委宣传部女部长给书记生下私生女,惊动中
3 两会惊天之变:西方觉醒之际,习挥刀自宫
4 北京胡同一景:“国家整体形势不容乐观”
5 理工男面向全球华人征婚贴 每一条都惊破天

48小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
4 前第一夫人宣布角逐总统大选
5 市委宣传部女部长给书记生下私生女,惊动中
6 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊
7 快讯:英国拟限制这类中国公民入境
8 突发 日本战斗机拦截中国核轰炸机
9 两会惊天之变:西方觉醒之际,习挥刀自宫
10 斗起来了!蔡奇挖出李强两把柄
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
4 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
5 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
6 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
7 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
10 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.