万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

莎朗史东惊曝被银行倒闭拖累 财产“蒸发一半”

www.creaders.net | 2023-03-18 17:14:07  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

别以为只有升斗小民会成为银行倒闭的受灾户,曾是影坛性感女王的莎朗史东(Sharon Stone),近日接受妇女癌症研究基金会颁发勇气奖,致词时就提到自己的财产也因为“银行的事”而蒸发一半,但仍然能够写支票捐款。她虽没有详细解释所谓“银行的事”,但各方不难猜出恐怕与引发轩然大波的加州硅谷银行倒闭有关。

莎朗史东惊曝被银行倒闭拖累 财产“蒸发一半”

莎朗史东透露因为银行倒闭让个人财产少了一半。(路透资料照片)

加州硅谷银行惊传倒闭,一堆公司行号阵脚大乱,没想到莎朗史东也是灾情惨重的受害者之一。她因自己曾经历过乳癌的手术治疗,对于妇女癌症的研究大力支持,碰到该捐款的时候也没手软。她接受勇气奖致词时,表示台下观众可能会觉得用简讯转帐有点困难,她也是科技白痴,却仍能手写支票捐款,接著语出惊人说道:“然后这也很需要勇气,因为我知道发生了什麽,我的财产因为『银行的事』损失了一半,但这不表示我没办法站在这里。”

近年来她经历了一连串的打击和挑战,先是在疫情期间失去疼爱的小外甥,而外甥的父亲—她的弟弟派屈克近日也因心脏病发去世,然后又碰上银行倒闭、财产损失一大半,换作是常人,恐怕难接受这接连不断的噩耗,但她还是勇敢面对,不愧是勇气奖得主。据估计,莎朗史东的身家原本至少有6000万美元。

昔日和她并称天后的几位1990年代超级女星,就算不一定都还在幕前活跃,身家都相当丰厚。最近才在“蚁人与黄蜂女:量子狂热”(Ant-Man and the Wasp:Quantumania)担任要角之一的蜜雪儿菲佛(Michelle Pfeiffer),嫁给“艾莉的异想世界”(Ally McBeal)原创人大卫凯利(David Kelley),夫妻俩共有2亿5000万美元的身家,茱莉亚罗勃兹(Julia Roberts)有2亿5500万美元的财产,梅格莱恩(Meg Ryan)的身家约为9000万美元,珊卓布拉克(Sandra Bullock)更有2亿8000万美元的财产,每一位都是身价傲人的贵妇。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 11月 坍塌的令人难以置信
2 全球最强护照排名出炉 榜首有点意外
3 李克强与妻女合照曝光 女儿相貌酷似李
4 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
5 转眼之间 中共内乱频生

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不管谁向你借钱 说这三句话你就赢了 还不得
2 取消香港外交豁免权 这事让人心哇哇凉的
3 惹怒龙颜被灭口?领军人物突然无疾而终
4 瞄准上海 习开始动手了…
5 11月 坍塌的令人难以置信
6 玩不起?新马泰免签了,也变贵了
7 全球最强护照排名出炉 榜首有点意外
8 李克强与妻女合照曝光 女儿相貌酷似李
9 发生了什么?中国女首富面如死灰
10 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 2023金秋故乡行(23)胡杨倒影 绿岛阳光
3 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
4 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
5 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
6 就是好呀就是好 牛鬼蛇神:
7 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
8 馬天麟甲骨藝術油畫(Oracle-a 素舟
9 从太子丹到林立果 席琳
10 多特信经(小雅各译本) 追求永生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
5 发现一个非常好玩的判据 karkar
6 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
7 从太子丹到林立果 席琳
8 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
9 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
10 金灿荣酒后吐真言, 出卖灵魂 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.