万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

世纪大和解!潘粤明为儿子庆生被前妻董洁评价

www.creaders.net | 2023-02-04 19:51:22  偶像说 | 0条评论 | 查看/发表评论

  董洁的儿子顶顶14岁生日,潘粤明发文为儿子庆生,并晒出一则视频称:儿子好帅,生日快乐!随后,前妻董洁转发潘粤明的动态,评论道:他一定会越来越好!

  画面中,14岁顶顶又高又瘦,正在放烟花,潘粤明的镜头靠近的时候,顶顶开心的笑了,笑容很灿烂,看得出来,顶顶这个生日过得很幸福。

  这是潘粤明和董洁离婚10年来第一次在公众平台上互动,网友纷纷感慨:世界和解!这是复合了吗?睡得晚又见证了一个历史性的时刻!这才是正确的做法,就算有矛盾离婚,也没必要闹的你死我活,我的女神懂事了。

  看得出来,网友也很兴奋,毕竟这两人离婚时闹得很不愉快,这么多年双方都避谈彼此,就像仇人一样。如今董洁主动转发潘粤明的动态,无非是说明一个问题:两人和解了!

  而且在董洁的动态中,有一张背影照,很像是潘粤明和儿子的合照。这张合照的出现,也说明他们的关系缓和了,一家三口终于和睦相处了。

  往年顶顶生日,潘粤明是最失落的一个,因为董洁不让儿子见爸爸,潘粤明连儿子的照片都没有,只能定时给儿子庆生,连续发了11年的文案,从来没有忘记。可以看出这个爸爸有多想念自己的儿子,这么多年真的辛苦了。

  很多人不知道,潘粤明当初有多么爱董洁,他曾说董洁是世界上最好的老婆,当初他出车祸了,是董洁无微不至的照顾,让他再一次获得了重生。两人结婚的前几年,是非常恩爱的,可惜孩子出生不到三岁,两人就离婚了。

  当时董洁指责他“嗜赌成性”,让潘粤明遭受全网职责。潘粤明却说:我还在等,因为爱孩子,爱这个家。

  没过多久,董洁就被曝光和王大治的亲密照,一夜之间人设崩塌,舆论反转。

  这么多年,董洁背负着“不忠”的骂名,潘粤明却从来没有说过董洁一句坏话,而只是在孩子生日的时候,默默发文纪念。大家都以为,他们会老死不相往来,但没想到,他们为了孩子,最终和解了,这也是正确的选择,很为他们开心。

  这么多年,顶顶都缺失父爱,现在孩子长大了,有了自己的想法,董洁也只能满足孩子的心愿了。希望潘粤明能好好弥补孩子缺失的父爱,陪伴孩子的成长!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 前第一夫人宣布角逐总统大选
4 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊
5 快讯:英国拟限制这类中国公民入境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金融危机开始了
2 全球手机排行变天 新黑马杀出
3 冲向中共人大记者会主席台的女人 身份曝光
4 丁薛祥一声令下!专家:能走就走
5 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
6 罕见画面!习近平总书记竟这么痛苦?
7 习近平真的是命不久矣
8 事情闹大了!两上将供出江绵恒
9 国务院沦为政务院?女子突然起身冲主席台
10 前第一夫人宣布角逐总统大选
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
5 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
10 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.