万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

www.creaders.net | 2023-01-23 19:33:52  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    当地时间1月23日,时尚老牌夏帕瑞丽(Schiaparelli),在法国巴黎展示了他们的2023春季高级定制的作品。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    尽管曾经夏帕瑞丽是一个跟香奈儿并驾齐驱的品牌,主打优雅端庄的高级女装,但现在在美国设计师丹尼尔·罗斯伯里(DanielRoseberry)的带领下,走起了“超现实主义艺术风”,模特脸上的那些很是怪异的金属面具,就是他的创意之一。

    T台上的模特们令人眼前一亮,台下坐着的嘉宾,同样很难被忽略。

    卡戴珊家最小的妹妹凯莉·詹娜,穿着一条抹胸小黑裙亮相,而最大的亮点莫过于胸前的那一颗巨大的狮子头,这也是丹尼尔·罗斯伯里的最新创意,为此也是引发了热议,被很多人批评为“是在鼓励狩猎”,但设计师却也强调说,这颗过于逼真的狮子头,其实是完全手工打造出来的。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    狮子头当天也在T台上进行了展示,由俄罗斯超模伊莲娜·沙伊克穿在了身上(裙子和凯莉的那条不同),与此同时白虎头,黑豹头,也都出现在了秀场上。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    虽说狮子头夺目,但全身火红的那个人,更是“大放异彩”,被描述为“秀场来了外星人”。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    这就是“外星人”的真身,其实就是“豆荚猫”(DojaCat,原名:阿玛拉·拉特纳·赞迪勒·德拉米尼),一位颇有人气的美国R&B女歌手,现年27岁的她已经达到了拿奖到手软的程度。

    这是“豆荚猫”为数不多的一张素颜照片,平时虽然不会打扮成外星人,却也足够怪异有趣。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    当“豆荚猫”抵达秀场时,人们的目光很难从她的身上离开,即便是那些自称有“密集恐惧症”的人也免不了要偷瞄几眼。

    “豆荚猫”的这个造型,和凯莉·詹娜的狮子头一样,成为了社交媒体上热议的话题,如果说凯莉被批评不够环保,那“豆荚猫”这个就是“引发了不适”,“看得我头皮发麻”。还有人表示,无法理解造型师的良苦用心,“这就是所谓的才华横溢之人所打造出来的东西吗?”。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    当然,审美毕竟是主观的东西,有人说不,那就一定会有人说喜欢,“我喜欢这种冒险”,“看着非常酷,不落俗套”,“我不知道设计师想表达什么,但看上去真的很有趣”。

    此外也有人开玩笑地说,“这算不算文化挪用呢,会不会让火星人不高兴”。

    而不管是“引发不适”还是“非常酷”,想要获得这样的造型真不是一件容易的事情。

    据负责这个造型的化妆师派特·麦克格拉斯(PatMcGrath)称,“豆荚猫”为了让大家眼前一亮,在椅子上足足坐了4小时58分钟。“她的耐心和奉献精神确实鼓舞人心”,派特带着几分吹捧的意味说道。

    最开始是要进行“人体彩绘”,把猩红色的颜料从头皮开始涂满全身,进而再在裙子覆盖不到的皮肤上,粘上红色的施华洛世奇水晶,总共贴了30000颗,都是手工完成的。

美国女歌手被3万颗红水晶覆盖 从头皮到前胸

    真可谓是一件耗时又耗力的工作了,估计工作人员们也把当时的“豆荚猫”视为了艺术品,精心对待。

    从特写镜头看,水晶颗颗分明,从耳朵到嘴唇无处不在,足以可见这是一件大工程。

    当然,“豆荚猫”是不可能一直保持这样的造型的,想来卸妆也是一项大工程,花费的时间也不会少。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
2 任正非:“还过个屁年!”
3 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
4 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
5 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国第四城,生变……
2 习讲话被公开 暴露中共真正走向
3 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
4 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
5 任正非:“还过个屁年!”
6 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
7 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
8 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
9 马云第三次见她,便说:跟我走,送 你劳斯
10 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 听说德州出笼了排华法案? 解滨
6 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
7 周茂伦:在肆虐的疫情中,过无 万维网友来
8 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
9 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
10 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
3 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
6 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
7 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
8 谈谈今天的国际大势 悟性随行
9 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
10 除夕最大的瓜:宋祖英润了移民 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.