万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

www.creaders.net | 2023-01-23 17:46:43  剧透社港剧 | 0条评论 | 查看/发表评论

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

    香港知名女星、1995年港姐冠军杨婉仪,最近这几年已经淡出了娱乐圈,和家人移居国外生活。

    近日,随着新春佳节到来之际,许久未公开露面的杨婉仪也是透过社交媒体,分享了一张与女儿的合照,引发了不少网友和传媒的关注。

    从照片中可以看到,杨婉仪最近的状态明显“回春”!只见她留着一头干练的短发,戴着一副墨镜,面对镜头露出了灿烂的笑容,看上去一脸惬意。

 

  因为在去年的时候,港媒曾曝光过杨婉仪的一些近照,当时只见她满脸的疲惫,整个人看上去十分沧桑。如今过了短短几个月,杨婉仪的状态已经有了明显提升。

    而在杨婉仪一旁的,则是她的女儿Hannah。据了解目前Hannah17岁,即将在今年迎来成人礼。

    照片中,Hannah打扮休闲,戴着黑色压发,穿着露脐装。Hannah整体的五官和杨婉仪有比较高的相似度,尤其是眼睛,母女俩也是在国外开心的过着春节。

    其实,自从杨婉仪宣布移居到国外生活后,她的丈夫王帅勋就处于“消失”状态。因为杨婉仪最近都没有分享过和他的合照,就连今年的春节也不例外。

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

    因此外界都在传闻,杨婉仪和王帅勋发生了婚变,可能低调离婚了,只是没有对外公开。但面对外界的各种猜测,杨婉仪本人并没有做出任何的回应。

    当年杨婉仪获得港姐冠军入行后,起点应该算是蛮高的。她在TVB做过节目主持人、拍过电视剧,但演艺事业总体来说,发展比较一般。

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

    虽然是港姐冠军,但杨婉仪一般都是在各大剧集中担当女配角。毕竟在90年代星光熠熠的TVB,想要升级做女主角成功上位,确实比较困难。

    演艺事业发展一般,但后来她如愿嫁入了豪门,成为外界眼中的豪门阔太太,生活十分富贵。

    只可惜,杨婉仪的豪门生活并没有持续。在几年前,港媒突然曝出杨婉仪丈夫王帅勋生意失败,宣布破产!甚至还欠了一大笔外债,生活相当不容易。

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

    自王帅勋宣布破产后,夫妻俩就一直在想办法尽快还清债务。据港媒爆料,两人先是卖掉了位于香港赤柱和跑马地的两套豪宅来还债。

    可能欠的债太多卖了房子还是没能还清。杨婉仪被逼无奈下,不惜卖掉了获得港姐冠军之后的桂冠。当时杨婉仪卖掉桂冠还债一事,也是引发了极大的热议。

    为了更好的生活,远离流言蜚语,所以杨婉仪一家人也是低调到了国外定居、生活。

    到了国外之后,杨婉仪一点儿也没有闲着。反而是转行做起了老师,虽说平时工作会比较忙碌,但只要能赚钱,对于杨婉仪来说就是好事。

富商丈夫破产 港姐冠军被曝婚变移居国外当老师

    在小编看来,当年杨婉仪出道之后,确实有些生不逢时。加上她获得港姐冠军之后,也比较有争议,演艺事业自然也受到了一定的影响。

    随着此次春节到来之际,杨婉仪依旧没有晒出和丈夫王帅勋的合照,两人婚变的传闻也是越来越逼“真”了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
2 任正非:“还过个屁年!”
3 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
4 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
5 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国第四城,生变……
2 习讲话被公开 暴露中共真正走向
3 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
4 两个混子演员,在春晚彻底现了原形
5 任正非:“还过个屁年!”
6 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
7 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
8 洛杉矶枪案男老板中枪身亡,凶嫌动机被曝光
9 马云第三次见她,便说:跟我走,送 你劳斯
10 南航领导与女下属3年开房410次,超扬州成都
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 听说德州出笼了排华法案? 解滨
6 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
7 周茂伦:在肆虐的疫情中,过无 万维网友来
8 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
9 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
10 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
3 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
6 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
7 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
8 谈谈今天的国际大势 悟性随行
9 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
10 除夕最大的瓜:宋祖英润了移民 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.