万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

汤灿突然现身 被称为“公共情妇”被传入狱身亡

www.creaders.net | 2023-01-22 23:38:31  壹苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

汤灿突然现身 被称为“公共情妇”被传入狱身亡

    汤灿明星时期,和后来现身照片,落差相当大。引自微博

    有“军中妖姬”之称的中国声乐天后汤灿,因为被爆导她是中共高官包括薄熙来、周永康等人的情妇,还透过“睡”睡出各种情报,帮忙高官打点关系,声名大噪!传出与她有不正当性关系的中共高官,至少不下十人,也因而外媒称她“公共情妇”。因为她入狱后行踪成谜,也一度传出她已亡故,近来又被曝光一段她和明星友人据会影片,引发热议。

    据这段流传在推特上的影片,网友写道“军中妖姬汤灿风光再现,一个与将军滚过床单的女人不简单。”影片中,坐在汤灿身旁的,是著名演员王姬,她穿著惹眼的红衣。

    而当天,汤灿是盛装打扮了,穿著红色针织衫,头上带著昂贵名牌帽,凳子上还放著随身携带的小香包包。过去也曾有大陆网站,张贴出汤灿在多种场合,频繁变换昂贵的翡翠黄金首饰的照片,说她拥有的饰品价值连城,价值破亿,还坐拥豪宅。

汤灿突然现身 被称为“公共情妇”被传入狱身亡

    汤灿曾有军中妖姬封号,媒体更爆导她周旋高官之中,用睡的交换情报或帮忙打通关节,相当神秘。引自微博

    而据中国媒体报道,汤灿除了是薄熙来的情人,也是而是卷入薄熙来、周永康政变的核心人物。报道称“汤灿透过卖身监督中共高层,为薄熙来和周永康收集高层情报和打通要害关节。”

    汤灿是在2012年9月,新华社报道薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”时,被抖出名单包括汤灿,且汤灿还是薄熙来和中共政法委书记周永康二人“共用的情妇”。网络更流传汤灿与中共解放军总后勤部副部长谷俊山的绯闻。据说,与汤灿有不正当性关系的中共高官至少不下十人。

    不过,因她汤灿涉及大量中共高官丑闻,因而审判时许多高层竭力阻止公开审判。最后连入狱,都是使用假名。而从2011年后,她突然像是蒸发了一般,鲜少露面。据传她在2013年被判刑7年,在湖北咸宁的女子监狱中服刑,化名“邹艳”,罪名是“经济犯罪”。汤灿的身份较为保密,很少抛头露面,接触过她的人不多。她在监狱中干些杂活,还曾给监狱里的文艺演出队做过指导。

    但因为消息过于封闭,也有传言汤灿已死甚至是“被处决”,直到2018年又有她新照曝光,才证实她人还活著,且已经出狱。

汤灿突然现身 被称为“公共情妇”被传入狱身亡

    近来随著她身影再度曝光,看似她又开始活跃,虽然自信依旧,不过不少网友仍认为她和明星时代模样已大不同,“已变了一个人”!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话被公开 暴露中共真正走向
2 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
3 中国第四城,生变……
4 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
5 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人


48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈冲:我们将死于梦醒
2 中共官媒又闹出国际笑话 法媒:北京正秘密
3 坏消息接踵而至 搞得习总灰头土脸
4 习讲话被公开 暴露中共真正走向
5 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
6 中国第四城,生变……
7 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
8 3年开房410天,到底有多难?
9 来头不小 这家成立仅23天的小公司一鸣惊人
10 任正非:“还过个屁年!”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 听说德州出笼了排华法案? 解滨
6 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
7 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
8 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳 汝谐毕
9 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
10 周茂伦:在肆虐的疫情中,过无 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 “双重标准”才是正确理智的标 右撇子
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
5 国内亲友谈疫情 马黑
6 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
7 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
8 德州“排华”案冲出的是一群耗 xpt
9 谈谈今天的国际大势 悟性随行
10 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.