万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
64岁麦当娜赤身裹皮草大衣 不喜欢被叫奶奶
www.creaders.net | 2022-11-24 10:08:46  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

64岁麦当娜赤身裹皮草大衣 不喜欢被叫奶奶

流行天后麦当娜从来不避讳在社交媒体上分享自己的私生活,也因如此她的热度一直居高不下。据英媒《每日星报》报道称,11月21日,64岁的麦当娜又在Instagram上发布了一系列令人难以置信的照片,她赤着身子把自己包裹在皮草大衣里,并变换各种角度拍摄,尽显妩媚。

可以看到,麦当娜使出浑身解数炫耀她的不老曲线,一会儿戴着墨镜躺在并排的座椅上,一会儿靠在桌旁对着镜头摆姿势,一会儿又坐到角落里与蜡烛相伴。

这位歌手先是穿着一条漂亮的蕾丝紧身连体衣,再搭配皮草外套和标志性的渔网袜,向粉丝们展示了她那细长的美腿。

紧接着,她卸掉了白色的贴身小衣,仅在棕色的大衣里保留了一双渔网袜,让人浮想联翩。而她身上那双金光闪闪的尖头高跟鞋与皮草大衣相映成趣,再配上高级的金色丝绸手套,让人实在无法移开视线。

妆容上,这位六个孩子的母亲选择了深粉色的口红,并搭配深色的眼线和灰色的烟熏妆,脖子上还戴着美丽的钻石项链,十分迷人。

而一头红褐色的长卷发随意地披散在肩膀上,与两边漂白的眉毛形成鲜明对比,让人眼前一亮。

麦当娜在Instagram上为这些照片配文,还引用了圣诞歌曲《宝贝,外面很冷》,但与此同时,也因为穿着皮草大衣受到了一些环保人士的批评。

64岁麦当娜赤身裹皮草大衣 不喜欢被叫奶奶

有人呼吁麦当娜不要再表演了;另一人提醒她2022年没有皮毛了;第三人更是毫不留情地抨击道,一位老妇人被曾经美丽的动物皮包裹着;还有人附和道,皮毛很恶心,人们为了虚荣所做的一切真是太可怕了;也有人指责麦当娜不应该支持那些杀害可爱动物的人,否则就会遭到报应。

另一些人建议麦当娜应该低调一些;其他人则觉得麦当娜总是这种糟糕的风格,让人非常厌烦。

的确,麦当娜在社交媒体上一贯如此,今年5月她还因一些照片而被Instagram禁止直播,之后更是被说唱歌手50分粗暴地讽刺为“老奶奶”。

64岁麦当娜赤身裹皮草大衣 不喜欢被叫奶奶

但麦当娜明显很不高兴,她随后表示自己是“80年代以来第一位在Spotify上有6首歌播放量超过2亿的女歌手”,并恳求粉丝们“不要因为麦当娜在享受生活而欺负她”。

当然,麦当娜永远是那个麦当娜,她绝对不会因为饱受非议而让自己停止下来。11月20日,她又穿着长筒袜和高跟靴在风暴中亮相,同样引起了人们的热议。

蓝绿相间的碎花迷你裙,搭配黑色的蕾丝腰带,让麦当娜看上去神采奕奕。她还将那迷人的长发中分,并编成了若干长过肩膀的辫子,最后用一串一串的金项链完成了整个造型。

而背景中那奢华无比的浴室更是让人惊叹。这位歌手还趁机分享了一张从头顶上拍摄的照片,照片中的她躺在一个脚凳上,双腿翘在空中,令人瞠目结舌。

麦当娜为这条动态配文写道,“我喜欢读书”, 随后收到了大批忠实粉丝的赞美。而在此前,她也冒着风险为1860万粉丝上演了一场生动的秀。

照片中,麦当娜穿着极少的布料,然后用一个价值3000美元(约合21000元人民币)的巴黎世家手袋保持端庄,并配文写道:“(猫表情)在包里。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
3 天安门“肃杀”照片全球疯传,北京再次陷入
4 习李不同调硬碰硬 国务院连发4文件 石家庄
5 激战失控 富士康工人大暴动缴获武警钢叉等


48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
3 天安门“肃杀”照片全球疯传,北京再次陷入
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
6 习李不同调硬碰硬 国务院连发4文件 石家庄
7 激战失控 富士康工人大暴动缴获武警钢叉等
8 郑州富士康万人与武警激烈冲突,背后真相曝
9 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
10 美奥克拉荷马州惊传命案 4名中国人遭行刑式
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
7 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
8 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
9 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
10 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.