万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小S和老公彻底闹掰,夫妻间最后一层纸被捅破
www.creaders.net | 2022-11-23 22:52:08  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

小S与老公许雅钧的感情一直受到外界的争议,这几年还好一点,但对于小S来讲,老公与她之间的事情似乎都已经习惯了,她也懒得再在媒体面前解释。

  不过随着前姐夫汪小菲的炮轰,小S和许雅钧如今面临着非常大的一个家庭矛盾。 

  原因就是汪小菲替他们捅破了夫妻之间的最后一层纸,如今的小S算是骑虎难下,虽然她在媒体面前故作轻松,仍旧还是以前的表态风格,但显然大家已经不卖她的账了。

  据台媒11月24日的最新消息透露,小S与许雅钧夫妻之间的矛盾已经频繁爆发,达到了导火线的最根部,受到姐姐大S和汪小菲的影响,小S的节目恐将面临一段时间的暂停。

  台媒的分析不无道理,首先我们一起来看看在小S的身上发生了哪些事情,汪小菲捅破了他们夫妻之间的哪一层纸。

  

  汪小菲指出了他们夫妻各玩各的一个核心因素,那就是小S和舞蹈老师唐老师传出绯闻,甚至唐老师和她跳舞期间的一些照片也被扒出来。

  关于唐老师的事情,小S的老公许雅钧与大S是知道的,并且还牵扯出上海一套房的事情。这一些细节情况汪小菲都揭开了,等于是告诉大家自己手里有料,所以喊话小S别一天天地蹦跶得欢。

  其次就是小S和大S姐妹在台媒与汪小菲的炮轰之下,娘仨的面纱被扯了下来,真面目彻底的暴露在阳光之下。

  直接一点来讲,她们如今真的成了八卦媒体眼中笑话,尤其是具俊晔和小S,以前在台前,小S各种“欧巴,亲爱的姐夫,最好的姐夫”叫法,往后她再叫就已经变味了。  

  另外许雅钧在汪小菲的炮轰之下,他也将变得比较收敛一些,尤其是与小S之间的关系,如果不是因为三个女儿,估计早就已经闹掰掉了吧。

  本业小S打算带着三个女儿一起混圈做事业,这一次恐怕得暂停一下,毕竟自己的问题还在争议之中。

  为什么汪小菲频繁喊话是小S害惨了姐姐大S,这背后的事情还没有捅出来呢!如果汪小菲全部托盘而出的话,大小S姐妹恐怕难以在湾湾媒体之中立足,甚至是事业不保。

  试想一下,小S事业不保的话,许雅钧还会和她保持着所谓的“恩爱”吗?

  所以小S与许雅钧夫妻之间的矛盾爆发是肯定的,小S的节目恐怕也将面临暂停与调整。他们夫妻之间的感情还能否继续,就看他们之间的这一场戏能演多久!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
5 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
3 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
6 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
7 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
10 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
8 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
9 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
10 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.