万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
两败俱伤?汪小菲与大S气若游丝的残存关系
www.creaders.net | 2022-11-23 19:14:02  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

两败俱伤?汪小菲与大S气若游丝的残存关系

  大S(左)和汪小菲为了赡养费再闹上媒体。图╱摘自脸书

  感情的世界没有绝对的赢家,但当一方开始恶言相向后,似乎就注定了两败俱伤。大S与汪小菲离婚刚满一周年,近日男方因未履行离婚协议、积欠生活费,遭大S(徐熙媛)向法院声请追讨生活费500万及扣押财产,意外挑起汪小菲与母亲张兰如战狼般的好斗性格,不断隔海砲射徐家人。

  汪小菲不满大S既已再婚,他还要帮别人“付生活开销”忿忿不平,还洋洋洒洒列出这一年来付出去的钜额清单,但外界不解的是,如果当初在自知理亏又无人胁迫,白纸黑字签的“离婚协议”,本该一肩扛起,为何非得等到大S诉诸法律,才惊觉男人的自尊被伤了,更别说后面连串的脱序言行,狠狠重伤了曾视如珍宝的至亲家人。

  当年顶着“俏江南”富二代崛起的汪小菲,这几年以爱为名建构的爱情城堡“SHotel”屡传财务危机,市场曾传出SHotel光月租金1个月高达700万元,等于年收至少2亿才能回本,一度还传出财务吃紧,私下向大S请求金援,几年下来至少借贷千万人民币(专题),当时媒体也曾报道大S打算脱手豪宅“贴补家用”,并开价台币2.76亿,但房仲业者却认为价格“高于市场行情”,但后来房子证实脱手了,也呼应了“金援谣传”绝非空穴来风。

  坚持分手不出恶言的大S,劳燕分飞后仅要求汪小菲履行离婚协议内容,却从未追讨先前的欠款,这一切也是为了顾全夫妻情份一场。

  大汪10年婚姻缘尽,“婚内出轨”肯定是压垮他们的最后一根稻草,而10年来汪小菲不定期失控(电视剧)的火爆脾气,也是摧毁这段关係的主因。

  当年大汪在海南岛风光办婚宴,徐爸亲手把女儿交给汪小菲,岂料新婚夜当天,两人就因汪的友人不遵守婚礼规定,私自把婚礼场内照片于网站大量散播,让大S承受许多台媒不满与言论砲火,双方为此起了口角争执,结果汪小菲一怒竟砸毁新房,这一幕也让新婚的大S饱受震撼与委屈,隔天还为了收拾残局,情急透过陈建州(黑人)找了几位熟悉的台媒记者“强颜欢笑”分享她的喜事灭火,而当时也无人察觉,原来她前一晚才经历了一场“新婚梦魇”。

  后来多次的饭局中,汪小菲常因酒精作祟,讲话声量变超大、三字经狂飙,连餐厅的工作人员都看傻眼,丝毫不顾徐家亲友的面子,有一回甚至还差点对大S动粗,若不是黑人及时出手阻止,后果不堪设想。

  虽说大S是一个为爱可以义无反顾的奇女子,本着天秤座优雅的天性,也从不喜欢与人争吵,但一旦决定不爱了,她也会毫不恋栈地转身离开。

  原本还期待好聚好散的大S,在历经前夫的重砲抨击早已身心俱疲,但为了她与妹妹小S的清白,她必须坚强、不再隐忍,言简意赅列出6点声明反击前婆婆张兰的不实指控后,接下来“徐汪两家”仅存的牵绊,大概只剩那无法抹去的“血缘禁锢”吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
5 美奥克拉荷马州惊传命案 4名中国人遭行刑式


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
3 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
6 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
7 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
10 能力的真正考验!习近平新班子能否解决这一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
9 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
10 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.