万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂
www.creaders.net | 2022-11-23 19:05:56  四斤axgooo | 0条评论 | 查看/发表评论
 

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  11月22日深夜,汪小菲和徐熙媛这对“冤家”的矛盾再次升级,汪小菲母亲张兰女士在直播中忍无可忍爆料,直言晒录音称大S和妹妹小S吸毒,两人都病得不像样子了。

  按照张兰的说法,是对方已经把自己逼到不行了,对方会编剧本,而自己会讲事实。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  张兰有证人证明汪小菲的前妻大S已经吸毒了很长时间,连带着自己的妹妹小S也吸毒,张兰说可以带着她们去法庭上验血,但这样的话,两个人就全完了,她们徐家就全毁了,家丑不可外扬,对方干的丑事,非要逼着自己宣传出去。

  最后,张兰对着“亲家母”语重心长地教训起来,让徐妈妈好好想想自己的女儿下半辈子怎么过,两个人都病成了什么样子,如果徐妈妈早点劝劝女儿,不会让孩子吸毒成这样。

  这份视频一经曝光,立刻就引发了网友热议,毕竟比起“家长里短”来说,明星吸毒似乎更加令人震惊,前者还是道德问题,后者则是违法的问题了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  张兰的事情,一下就把事件升级了,按照张兰的说法,她要是去了台湾(专题),能把所有证据和证人都找出来,无论是非法获取药物还是吸毒的证据,张兰都有,但目前张兰方面还没公布出来,显然是等着徐熙媛一家人的后手。

  不过我估计徐熙媛方面是不会回应了,因为吸毒这个事情,一旦闹大,别说大S和小S明星都当不了,估计连坐牢都有可能了。

  有细心的网友,通过张兰女士的爆料,结合了汪小菲的四千万账单事情,忽然就串联起了一个“脉络”。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  汪小菲一年四千万的抚养费用都掏了,但为什么在发文的时候,专门说自己“不想交电费”这个事情啊,要知道电费在汪小菲支付的费用里只占了很小一部分,汪小菲那时候重点说这事情,不是心血来潮,很可能是在“提醒”徐熙媛一些事情。

  而网友根据汪小菲提供的线索,发现徐熙媛家里的电费真的非常异常,普通人家里电费一个月也就一两百元,多点的也就上千元顶天了,但徐熙媛一家人,居然一个月用了几万块钱的电费。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  尤其是大S的老公具俊晔来了以后,电费更是翻倍了,之前还是26664台币,后面直接94201台币,家里到底添了什么家用电器,能多出这么高的电费?,该不会大S在自己家里种了什么违禁品吧,要知道,室内养违禁品只需要提供大功率灯光就行了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  之前光头具俊晔就曾经被爆料过因为吸毒案尿检不合格,但后面具俊晔否认了这件事情,如今再看,可能大S和具俊晔都有很大的问题。

  令人唏嘘啊,一笔抚养费居然引出了这么大的问题,徐熙媛家里可能只是要点钱,但汪小菲母子这次是奔着“锤死”徐熙媛去的啊。

  难怪之前汪小菲又是被狗仔爆料出轨,又是在婚房里和其他女生亲密,但汪小菲自己非但不害怕,徐熙媛更是一句狠话都没放出来,甚至汪小菲和张颖颖都半公开了,徐熙媛依然保持沉默,我本来以为是大S善良,离婚了不说前任坏话,如今再看,分明是徐熙媛手里的把柄,不如汪小菲厉害了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  汪小菲顶多是私生活问题,徐熙媛自己要是真吸毒,那就彻底要翻车了,这么大的软肋,我都替徐熙媛绝望。

  在汪小菲和张兰连续爆料以后,徐熙媛方面没有任何回应了,平时咋咋呼呼的小S更是连个声音都没有,具俊晔这个新女婿也好像不知道自己老婆被骂了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  唯一一个出来说话的,是徐熙媛的妈妈,给汪小菲留言认怂,劝汪小菲别再说了,汪小菲也是给面子,答应不说了,但警告徐妈妈,让她家里的两个孩子都闭嘴。

  我不知道台湾那边对于吸毒明星怎么看,但内地这边的娱乐圈,对于吸毒艺人百分百是零容忍,要是大S不能把吸毒这事情给解释清楚,那么估计她后半辈子都没办法来内地捞钱了,汪小菲和徐熙媛这两家人,是真的乱啊,明星平时高高在上道貌岸然,私下里怎么这样啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
5 美奥克拉荷马州惊传命案 4名中国人遭行刑式


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
3 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
6 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
7 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
10 能力的真正考验!习近平新班子能否解决这一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
9 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
10 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.