万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子
www.creaders.net | 2022-11-22 17:10:41  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  11月22日,汪小菲的妈妈张兰发文回应近日围绕在汪小菲一家和大S一家的争论,她表示,在张兰的回应中,她表示:

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  1.大S用了数次恐吓、妨碍秘密的手段逼迫汪小

菲妥协;

  2.在离婚协议的签订过程中,大S数次侮辱张兰,不让张兰见孙子;

  3.大S早就想和韩国人结婚,在大陆的离婚流程结束前,她就已经和具俊晔结婚;

  4.大S对于自己照顾张兰的孙子孙女丝毫不上心,甚至连小孩上几年级都不知道;

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  全文如下:

  对徐熙媛女士的声明,本人有几点回应:

  一、徐女士说她认识第一秒至今,从来没有伤害小菲的身心,这不是事实!事实上,她用了多少恐吓威胁,甚至以妨害秘密的手段来逼迫他妥协,她自己和她的律师应该非常清楚。

  二、她说对我发自内心的尊重。这是说笑。事实上,在婚姻中、离婚协议过程中,她是如何的侮辱、用言语贬损我,不准我探视孙子,设定种种禁止,她和她的律师心知肚明。我都一直忍着,对外都夸她好,但内心如刀割。

  三、她说离婚是为了小菲和我着想,而主动提出双方缘份已尽,这想太多了,也是谎话!事实证明,她早就想跟韩国人结婚,而且在大陆离婚程序没完成之前,她就迫不及待的结婚了!她的经纪人廖玮琪说的好:她透露大S的苦衷,直说:“如果这个人是你的浮木,载浮载沉在婚姻关系里快要溺毙死去的人还不紧紧抓住?,她就是在婚姻关系还载浮载沉中,去抓了另一个韩国浮木!我的傻儿子到现在还相信是真爱!这也是我最不能原谅的一点,她可以直接跟小菲讲明白,不爱他了,现在爱那个韩国人了,现在社会也都能接受不要用骗的·要装作纯洁圣女,实际上不是那回事。信誓旦旦说爱过小菲不会爱别人,也不会再婚,只想专心扶养孩子,小菲回来告诉我,所以他毅然决然把律师加的再婚不付赡养费条款给删了,我只能说小菲在婚姻过程中犯傻,但不犯法。但她到现在一直在犯法。

  四、徐女士说离婚后大家好聚好散,口不出恶言,这也不是真的!离婚后她不断的还要挟小菲,不断把非法取得的信息传给他人,藉各种理由要加码给她钱,小菲痛苦的不得了。这些恶毒恐吓的信息都有留存,她装不来的。

  五、徐女士称她没想过要单独抚养。那是因为她根本从来没有能力单独抚养,她连孩子上几年级都不知道,开学了也不知道。她嘴巴说可以让小菲共同监护,但实际上,她就是百般阻挠、百般拒绝不让我们看孩子。他们和解书上赋予小菲可以陪伴孩子过寒、暑假,甚至只是共同生活一天,她都狠心拒绝,更狠毒的说绝不让见我一面,这是打心里尊敬我吗?当初小菲的律师告诉他要规划清楚,不能信任她就都答应,小菲就是信任她,也果然尝到苦果。她说他们都期待今天看到小菲到台北,因为她算准了到不了,这种嘴上便宜也要占,太过分了。我是多想去看孩子啊!徐女士您真能答应我的要求回应一下欢迎我去看孙子、或让孙子来看看奶奶,维持伦常吗?

  六、徐女士说她尊重法律、遵守调解协议。更是天大谎言!事后不断编造理由加码要求提高费用金额的,就是她自己!我是直来直往,骂该骂的人,但绝对不会嘴巴上说不口出恶言,私底下从来没有做到。

  七、徐女士指控小菲没有付足家人的生活费,要依调解协议付足给她,更完全不是事实!小菲不仅完全付足了,还溢付了500多万元,这些都有证据,不容狡辩!我认为她都和另外一个男人成立一个家了,就不要继续列一个家用生活费、电费名目,让这个男人抬不起头来,我打心瞧不起。小菲可以多付几百万,难道会故意不付家用电费几十万吗?我觉得稍有廉耻心,都不会愿意让别人负担任何电费、家用费。尤其是这么奢侈浪费不把人家的钱当钱花。

  八、徐女士说孩子盼望见到小菲,我相信这是真的,也是迄今为止,徐女士唯一的真话。但徐女士从以前就不断的阻挠,不让他们来见,也不让我们去见他们。您真的知道孙子在视频中说想奶奶吗?您怎么忍心阻止?

  九、徐女士说大家不要口出恶言,不要伤害对方。我完全同意,即使人家早离婚了,我还忍着被人笑话说她好,我做的还不够?但究竟是谁去恐吓别人?是谁将那些违法、侵害隐私、妨碍秘密的东西散布出去、去伤害人的?徐女士你扪心自问,你会不知道!

  十、婚姻协商过程中,徐女士是怎么样的侮辱我?徐女士是怎么样的保证绝对不会再婚,小菲才要求律师删去原有的再婚限制赡养费条件?请徐女士扪心自问!她的经纪人不说,我实在不愿提,我说的都是事实,到法院我也会这么说,徐女士说谎没有办法圆的。律师可以保持沉默,但律师不应该帮她说谎。徐女士已经提告,我们就静待法院的处理。其实很简单,数字金额一核对,是小菲多付了,而不是少付。您是不是应该如您所说一概遵从,会算清楚就立即撤诉,并把多付的还给小菲。我作为母亲,在小菲小时候疏于照顾,我深深愧咎。我每一笔钱都是辛辛苦苦一分一毫攒出来的,连自己的弟弟命都赔上。我不负人,我也不怕谁。收购我俏江南的一帮海外金融流氓,不只害了我,也害死了好多中国有希望、有文化、有创意内涵的企业,捞够了反告我欺诈,仲裁结果证明我没有欺诈,我仍在为我的名誉而战!我也要为我的儿子而战!狗仔诅咒我死,这不符合中国人的人性。但我真的告诉你,为了保护孩子,我战死也要战!因为我是母亲,不是向人伸手讹钱的母亲,我要教育好我的孙子。冠冕堂皇的好话说尽,但背地里坏事做绝,做人不可以这样!

  声明人张兰

  2022年11月22日

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  据悉,11月21日晚,大S工作室在公共平台发表声明,针对和其前夫汪小菲两家长久以来的争吵和孩子的监护抚养作出回应。大S表示自己从认识汪小菲第一秒至今,从来没有伤害过他的身、心,对张爸爸和张兰女士也发自内心的尊敬。希望两家人能够停止纷争、好聚好散、保护小孩。

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  汪小菲随后在社交平台上发文回应次声明,声称:"要不是你告我,我都把你忘了。"

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  据了解,日前,法院已经裁决汪小菲应该按照规定每月缴纳给大S数十万元的生活费,但是汪小菲目前一直都没有支付。据悉汪小菲在台湾应该还是有存款的,至少有近千万的存款,且他的Shotel还在继续经营,所以法院裁决允许大S冻结申请汪小菲的资产,进行强制执行,以追讨逾500万元的欠款。

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  对此,汪小菲也有回应称:“我对孩子毫无保留!过去一年的汇款记录我都有,只是我现在不想再给他们交电费了!仁至义尽,现在还要逼我,你们最后害的不是我,非要逼我?”

张兰发长文回应大S:她百般阻挠我们见孩子

  而此前网传的汪小菲将于今日赴中国台湾接回孩子一事,刚刚也有媒体获悉,称他本人并未现身北京首都国际机场,截至目前,其社交账号的IP地址仍然显示北京。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
3 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
4 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
5 中国88岁独居老人请看护为泄欲 邻:有名的


48小时新闻排行榜 更多>>
1 这是颜宁归国真正的内幕?
2 彭丽媛庆60大寿照片曝光:习近平一旁微笑拍
3 网红美女“一字马秀鲍”淫片外流 两度声明
4 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
5 刘强东套现640亿携孕妻赴美,老家祖宅被泼
6 北京麻烦大了:染疫人数攀升 现死亡病例
7 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
8 它首个宣布:退出!马斯克马上回呛:谁在乎
9 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
10 陪马斯克奋战到凌晨,华人程序员:转眼就被
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
4 淮政:疫情之殇 万维网友来
5 美国2022中期选举观后感 福田自耕
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
8 中国的宿命 翰山
9 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
10 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
4 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
5 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
6 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
7 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
8 闲侃:波兰挨了两颗导弹与北溪 侃侃
9 黄巢们就是正面人物 战斗在温哥
10 谈谈台湾问题的最后解决 悟性随行
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.