万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

www.creaders.net | 2022-09-23 11:18:44  靓宁唠唠嗑 | 0条评论 | 查看/发表评论

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

从李易峰塌房后,让内娱变得尤为热闹,连声明都成为笑话,多位明星成为高危艺人,也不敢发声证明自己的清白,生怕成为第二个李易峰,沦为真小丑,成为全网笑话。

现在的李易峰彻底凉凉,各大平台账号封禁,沦为最有知名度的素人,彻底消失在娱乐圈中。对此,网友们送上的只有活该,都是自作自受,拿起石头砸自己的脚。

随着对他的爆料,李易峰释放视频完整画面,也被曝光在网络上,成功吸引大家关注与吐槽。从画面来看,李易峰被接出来,第一时间回公司,估计是处理后续事情。整个人包裹严实,全程低头不语,不管旁边人如何呼喊,也没有任何回应。

步伐匆匆进入大厅后快速离开人群,中途还用手将帽檐压低,像是不希望大家看到他的模样状态。估计在里面的日子也不好过,或者连自己都感觉丢人了吧,所以才会有如此举动,就像抓紧消失在大众视线。

现在对李易峰来说,每天也是度日如年吧,毕竟遭到全网唾弃与谩骂,曾经的骄傲与尊严不复存在,如同小丑般被嫌弃,换作是谁都受不了。另外,接下来虽然瘦死骆驼比马大,该赚的钱都赚了。可未来的路却是迷茫的,到底该何去何从呢?

网上有消息曝出,李易峰已经在寻求后路了,清楚自己在国内是无法生存了,所以正在准备出国事宜。先放下一切,不再纠结翻车塌房的事情,到国外放松一下,内娱是彻底混不下去了。

据悉,目前他已经解散团队,工作室工作人员也已经开始为自己寻找后路,纷纷投入求职行列中,正在各种找工作。要知道原来作为顶流的他,工作室各方面员工是不少了,一下子涌出来,在现在的环境下,工作也没有那么好找。

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

有的甚至在朋友圈发布求职工作,以此看圈内有没有合适自己的工作,情况也不是很好。而整个团队就只剩下李易峰经纪人在苦苦支撑,与他作伴,做事也挺辛酸的。

毕竟李易峰的局面已是定局,不管如何努力都改变不了在内娱消失的结果,唯一的解脱可能真如同李易峰的选择,离开这个曾经拼搏过的地方,找一个不认识自己的环境重新开始,最起码不用整天被异样眼光与唾沫所淹没。

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

唯一的缺点就是背井离乡,这也是他自己做出来的,本来是一个人的错,终究是城门失火殃及池鱼,最可怜的还是他工作室的人,因为老板的错误,却让他们来买单,失去工作投入应聘大军,生活受到严重影响。

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

李易峰释放视频曝光!本尊准备出国 团队解散

从李易峰整件事情来看,给圈内明星们更多警醒,千万不要存在侥幸心理,已经有多位前车之鉴在,但凡是自己超越法律与道德,早晚有一天会为此付出代价。没有一个人可以顺利逃脱,等到幸运全部用完那天,就是他付出代价的时候。

对于公众人物来说,更应该严格要求自己的行为举止,保护好自身羽翼,做到洁身自好,让工作与生活都变得干干净净,只有这样才是最好的盾牌。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张主席台照片 透出不寻常信号
2 一线城市集体砸盘 金融危机开始了…
3 两会后,风向变了,很多人没发现
4 习老大突然怂了?香港出了大问题
5 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理

48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张主席台照片 透出不寻常信号
2 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
3 一线城市集体砸盘 金融危机开始了…
4 上海突击检查,大量女性受害…
5 两会后,风向变了,很多人没发现
6 习老大突然怂了?香港出了大问题
7 市委宣传部女干事给书记生下私生女,惊动中
8 两会惊天之变:西方觉醒之际,习挥刀自宫
9 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
10 证监会突发狠招,震撼到哀嚎一片
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 1364 (图文)红二代披露助毛泽 范学德2
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
8 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
9 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
10 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 人才流失才是中国的命门/勒索7 秋念11
5 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
8 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
9 美国为tiktok立法 白草
10 风云无定日月有常:中美关系实 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.