万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红
www.creaders.net | 2022-09-20 19:30:39  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  女星赵丽颖堪称85花中的“拼命三娘”,一边有热度剧待播,另一边正在赶拍新剧。就算她没有频频公开露面,但本人的热度却始终不减。近日,网上疯传一张合影照片,主角正是赵丽颖和剧组工作人员。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  在这张合影中,赵丽颖虽然身形娇小,但姿态却是相当霸气,尽显大女主的气质。她微笑看向镜头,一手将合影的工作人员搂在怀中,另一只手则叉着腰,充满女霸总的既视感。

  除了这张合影以外,两人还有其它造型的摆拍,就互动状态而言,两人的关系一定是非常熟悉的。在另外两张合影中,赵丽颖转变风格,化身“小娇妻”的姿态倚在对方肩头,亲密地搂着对方的腰,再配上她标志性的甜美,整体状态重回巅峰时刻。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  在最后一张合影中,赵丽颖对着镜头甜笑,一边还作出爱心手势,而另一只手则使劲攥着对方的T恤。工作人员解释称,这是因为赵丽颖担心对方的衣服太肥,显不出苗条的腰身,特意用手动的方式为对方塑形。原来赵丽颖是担心对方在合影中吃亏啊,真是一股清流啦!因为在内娱圈中,经常出现女星担心合影被艳压,特意突出自己或是丑化对方的行为。看得出来,赵丽颖的确是个实在人。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  从合影状态来看,估计两人是在拍戏期间完成的,因为赵丽颖还是穿着戏中的造型。一身青白相间的裙衫,再配上简单的古典披发,虽然整体看起来略显素净,不过这种色调更衬肤色,搭配她在剧中的清淡妆容,越发有种神仙姐姐的氛围。此外,从头型到服装造型,赵丽颖在剧中的状态确实与刘亦菲的“小龙女”有几分神似。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  虽然三张合影看起来美美哒,但有网友指出照片磨皮太厉害,导致赵丽颖的脸上除了五官以外,基本就是一个白团的状态,看不出任何皮肤的细节。尽管看起来很完美,但缺乏真实感。特别是对于女演员而言,只有真实的脸才能做出生动的表情,否则与满街流行的网红脸还有什么区别呢。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  其实,在赵丽颖最近一部待播剧的剧照中,就较好地保留着她的原生态状态,比如肉嘟嘟的脸颊,和略宽的下颚骨,再到呈现出初衰迹象的法令纹。这些看似女明星的颜值瑕疵,却能成为女星塑造角色的制胜法宝,更加贴合剧情和剧中人物的需要。

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

赵丽颖叉腰搂抱工作人员合影 磨皮过度变网红

  不过,这名工作人员可能是为了呈现出偶像的最佳状态,才特意修图美化的吧。不论如何,就剧组放出的一些花絮照来看,赵丽颖的状态确实提升不少,不再是《有翡》时期的疲惫感,就连她与林更新的最新剧照也充满了古偶仙侣的梦幻感。希望这部剧不会仅仅是照骗的效果,可以贡献出精彩剧情和经典角色,期待两位携手再度创造《楚乔传》的收视高峰。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 再不阻止要出大事 传北京悄悄下令…
2 20大人事名单外泄?传5常委被换 这两人皆ou
3 中共当局最担心的一只黑天鹅终于来了
4 他若上位接替刘鹤 对中国经济意味什么
5 北溪管道被炸后,诡异的一幕出现了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北大学霸化妆成黑人“润”进使馆 惨遭处决
2 甭指望了 北京刚刚发出了信号
3 再不阻止要出大事 传北京悄悄下令…
4 曾经紧跟“习主席”的中共军方 突然变调了
5 20大人事名单外泄?传5常委被换 这两人皆ou
6 中共当局最担心的一只黑天鹅终于来了
7 全崩!习近平弯道“超车”惨变“翻车”
8 他若上位接替刘鹤 对中国经济意味什么
9 乌东公投性质 联合国秘书长一锤定音
10 北溪管道被炸后,诡异的一幕出现了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国是不是又要“变天”了? 解滨
2 汉奸不能任职国家首脑——百年 卞世传
3 历史诡异得像笑话 阿妞不牛
4 罗斯福的失误让世界浪费了44年 思芦
5 普金怒召习近平的底气和原因, 文庙
6 盼望习近平连任三十年 芦笛
7 习近平主席的犹疑 远方的孤独
8 盘点中国古代地图的种种缺陷 芦笛
9 习主席刚使用的这个成语你懂吗 雨村
10 “9/16政变”搅黄了”一盘大棋 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平主席的犹疑 远方的孤独
2 北溪管线被炸,谁干的? 侃侃
3 八卦俄乌战争之一:最大的倒霉 西木子
4 中国是不是又要“变天”了? 解滨
5 乌克兰四州公投,98%赞成入俄 白草
6 北溪被炸,下个目标是西伯利亚 随意生活
7 我从英磅一年定存利率13% 挖到 体育老师
8 沙盘推演看迷局 老度
9 普京欲以公投终止俄乌战争? 随意生活
10 平等,一个不可能完成的任务 倩影
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.