万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

快讯!李易峰多次嫖娼被抓,官媒发声

www.creaders.net | 2022-09-11 09:13:55  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  9月11日,@平安北京 发布警情通报:近期,北京警方在侦破一起违法犯罪案件中,将演员李某某(男,35岁)查获,该人对多次嫖娼的违法事实供认不讳,其已被依法予以行政拘留。

  经总台央视记者与相关部门核实,演员李某某系李易峰。

快讯!李易峰多次嫖娼被抓,官媒发声

  而在10日“李易峰嫖娼被抓”的消息受到网友关注和热议时,李易峰工作室、李易峰本人微博账号当晚同时发布声明,强势“辟谣”。李易峰工作室一度表示,后续将针对相关涉嫌侵权主体提起诉讼。

  李易峰本人当晚还发布了一条长微博,言辞“恳切”地发问,“一个公众人物是如何做到凭空消失15天的?一个公开透明的法治时代谁有本事逃脱违法的后果?”

  他还称,“我希望李易峰三个字,是活在自己的影视作品中,是活在作为青年人对这个时代的社会责任中的,是活在一个公众人物对自己的言行举目(此处似有笔误)的担当中的,而不是活在每天发律师函辟谣,每天跟谎言斗争,每天因为莫须有的时间占用公共资源的虚幻热度中。”

  随后,李易峰工作室、李易峰本人账号发布的声明及长文微博均无法查看。

资料图:李易峰。中新社记者 盛佳鹏 摄资料图:李易峰。中新社记者 盛佳鹏 摄

  多个代言开始“掉”

  9月11日晚,@真果粒 、@京都念慈庵 、@HONMA高尔夫 、@六福珠宝官方微博 、@Prada普拉达 、@鸭鸭羽绒服官方微博 等先后发布声明称,即日起终止和李易峰的合作关系。

  10日,李易峰代言的猎聘、百威啤酒等官方微博也无法搜到李易峰相关内容。

  李易峰商业版图盘点

  天眼查App显示,李易峰共关联7家企业,其中4家为存续状态,包括上海峰岩文化传媒中心、上海峰路文化传媒中心、上海李易峰影视文化工作室、东阳横店李易峰影视工作室,上述4家企业均为李易峰个人独资。值得一提的是,李易峰3家注销状态的企业均注销于今年3月、4月,其中,厦门市千艺晟博文化传媒工作室注销于3月15日,海南崇德里文化传播工作室、海南崇德里文化传媒合伙企业(有限合伙)于4月12日同一天注销。

  中新网评李易峰嫖娼被警方通报:网络不是法外之地,现实更不是

  北京警方通报演员李某某多次嫖娼被行拘,据人民日报等媒体报道,演员李某某为李易峰。@平安北京 的通报,让李易峰和团队之前的辟谣显得无比可笑。不超越道德底线、不触碰法律红线,这是做人的基本准则。作为一个公众人物,李易峰更应知晓其中的道理。但在违法行为发生之后,李易峰非但没有认真反思自己的过错,反而希望“大事化小,小事化了”,通过种种行为抹去违法痕迹。犯错之后不知悔改,要比单纯犯错更不可原谅。李易峰曾在声明上问过这样一个问题:“一个公开透明的法制时代谁有本事逃脱违法的后果?”现在告诉你答案:“是的,没有。”

   

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 火箭军又将大地震?习四个字批示
4 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
5 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
4 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
5 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
6 不好,爆雷越来越密集了
7 北京没料到 反噬这么快来了
8 重庆,又一次刷新了底线
9 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
10 火箭军又将大地震?习四个字批示
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 谁是中国人? 谢盛友文集
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
9 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
10 川普就是美国的毛泽东 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
3 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 去......化 山蛟龙
8 谁敢买中共国的电动车? 山蛟龙
9 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.