万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

www.creaders.net | 2022-09-06 10:34:16  壹周娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

9月6日,董洁在社交平台晒出一则动态,今天又要给儿子下厨做饭,而且还是做的他喜欢吃的菜肴,不得不说,董洁真的是太贤惠了!

画面中的董洁扎着马尾,身着条纹的上衣,穿着工装裤在厨房忙碌起来,她说要给儿子做一道洋葱炒鸡肉,由于小朋友喜欢吃胃口比较甜一点的,所以还在菜里面加了不少的白糖,董洁一边说一边将买回来的鸡肉切成了鸡丁,也将配菜洋葱准备好,手脚看起来非常的麻利。

董洁称平时一般炒鸡肉也不会炸,但是不炸一下的鸡肉,感觉不是那么好吃,如果觉得太浪费油的话,可以跟着她学习,不要放太多了,分次的炸鸡肉就可以,只要炸到金黄色,就可以盛出来备用了。随后,董洁将围裙系了起来,看起来就像大厨一样,特别的专业。

不一会儿,洋葱炒鸡肉就完成了,看起来色香味俱全,特别的美味,不得不说,董洁真是一个被演员耽误的厨师,儿子顶顶在一旁负责给她拍照,母子俩吃一个菜当然是不够的,所以董洁之后又炒了两个菜。

董洁将银鳕鱼拿出来解冻之后,就开始切了起来,锅中倒入了适量的油,然后将它放了进去,不知道是不是因为她是大连人的原因,所以特别喜欢吃海味,眼看这一锅银鳕鱼也太多了。

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

接着,董洁又炒了一个简单的素菜,这就是母子俩的晚餐,两荤一素,可以说非常的丰富了,营养搭配也很均衡,看起来都是满满的食欲,没想到董洁除了拍戏之外,也会入得厨房,主内主外似乎都难不倒她,不愧是一个优秀的女人。

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

作为儿子的顶顶也太有口福了,他拿着筷子就开始试吃起来,还对着董洁竖大拇指,夸赞味道非常的好,不得不说,这个儿子真的挺捧场的,董洁看见儿子吃得很香,满脸都是笑容,简直母爱爆棚。

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

42岁董洁太贤惠,在豪宅给儿子做晚餐

如今的顶顶已经13岁了,不少网友都夸赞他很帅气,颜值特别的高,长得跟董洁非常像,而且是属于性格外向的大男生,每次董洁做了饭,他都会在旁边帮忙,特别的懂事乖巧,所以也招人喜欢。

网友评论道:非常干净利落!厨艺好好,一看就是经常做饭的人。董洁好会做饭,儿子好帅。每次看到董洁就好心疼她。她还会颠勺,好棒!

如此看来,董洁也算是上得厅堂,入得厨房的女人,自从她跟潘粤明离婚之后,儿子顶顶一直都跟在她的身边,只要董洁不忙碌工作的时候,大部分都会陪伴儿子,经常给他做好吃的,是一个非常棒的母亲,再加上又会下厨,在娱乐圈中,不少女明星应该也没有这项技能,所以还是挺加分的,不知你们喜欢她吗?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 前第一夫人宣布角逐总统大选
4 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊
5 快讯:英国拟限制这类中国公民入境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金融危机开始了
2 全球手机排行变天 新黑马杀出
3 冲向中共人大记者会主席台的女人 身份曝光
4 丁薛祥一声令下!专家:能走就走
5 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
6 罕见画面!习近平总书记竟这么痛苦?
7 习近平真的是命不久矣
8 事情闹大了!两上将供出江绵恒
9 国务院沦为政务院?女子突然起身冲主席台
10 前第一夫人宣布角逐总统大选
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
5 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
10 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.