万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框
www.creaders.net | 2022-08-05 11:02:17  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

8月5日晚,郭富城难得秀恩爱,发微博为太太方媛庆祝35岁生日。

郭富城写道:“祝亲爱的老婆生日快乐,身体健康,事事顺利,心想事成”,另外还搭配了一个“爱心”及“笑脸”表情。

方媛则转发郭富城的微博,感谢老公“幸福满满”。

与往年不一样的是,这次方媛生日,她的父母也一同出镜,一家六口幸福洋溢。

俩女儿一人一边给方媛送上亲吻,郭富城抱着小女儿坐在老婆身边,看着这温馨的一幕露出笑容。

岳父岳母则站在郭富城一家四口后面,微笑看着方媛,表情相当满足,似乎很感恩女儿能够收获幸福。

郭富城比方媛年长23岁,他跟岳父岳母根本就是“同龄人”,不过天王保养得宜,看上去比方媛父母年轻不少。

方媛生日与七夕只相隔一天,郭富城不但给老婆送上红玫瑰,还买了一对昂贵的钻石手链,像结婚戒指那样戴在夫妻俩的手上,作为两人爱情的见证。

这张夫妻合照,郭富城就像拍摄杂志封面一样,展示其天王气势,而方媛就化身小娇妻,轻轻靠在丈夫身上,项链跟耳环都是闪闪发光的钻石,尽显贵气。

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

不过,方媛身上的首饰不及她手上的钻石手链抢镜,毕竟是情侣款,包含了城城对她的宠爱。

不知道郭富城是不是给方媛庆祝了两次,因为他公开的图片中,方媛有两款不同的造型,很大可能是七夕跟生日分开过,如果真是如此,那郭富城挺花心思呀!

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

郭富城与方媛结婚五年,育有两个女儿,他们从连恋爱开始便十分高调,让方媛承受了不少压力。

特别是郭富城形容前女友熊黛林所讲的“鞋子论”,不但自己形象受损,更连累太太方媛成为网友攻击的目标。

这些年来,郭富城并不吝啬分享家庭生活,反而方媛每次公开谈论丈夫都会被网友嘲讽,在外界眼中,方媛的网红身份配不上“四大天王”之一的郭富城。

去年,方媛无辜卷入了“天王嫂训练营”事件,郭富城曾公开力撑太太,表示信任对方,但事件至今仍有余波。

前段时间,方媛再度在留言区怒怼网友,否认自己上“培训班”,还提醒网友“造谣要负法律责任”。

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

只是不知道方媛的怒火,能否让网友停止联想?

事实上,郭富城身边工作伙伴以及好友,都对方媛印象不错,其中与城城情同家人的经纪人小美,更对方媛赞不绝口,这一点跟熊黛林形成了反差。

为方媛庆生 郭富城罕见跟“同龄”岳父母同框

小美曾在采访中大赞方媛斯文有礼,而且不喜欢炒作新闻,为郭富城牺牲了许多。

袁咏仪与张智霖则透露,郭富城认识方媛后像变了一个人,犹如初恋的毛头小子经常做幼稚的事情,令好友非常意外;当城城正式结婚更在朋友圈消失,不再像以前那样贪玩,下班就回家陪伴妻女……

郭富城有这样的变化,除了因为到了收心养性的年龄之外,也跟他遇到方媛有关。

方媛全身心为家庭付出,确实是理想的妻子人选,作为天王嫂,她婚后生育了两个孩子,五官越来越美,身材也一直保持在巅峰状态,如此努力,她绝对配得上郭天王。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
2 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
3 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
4 中国军演锁台3天 白宫表态了
5 演砸了!中共元老之孙炮轰胡锡进

48小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军这样锁台就完蛋了?前副司令爆惊人预
2 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
3 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
4 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
5 北戴河会议之前 习近平竟然这样感慨了一番
6 胡锡进的末路 今天的文章有点不祥的味道…
7 中国军演锁台3天 白宫表态了
8 中共22架战机穿越海峡中线 遭台空军驱逐
9 频频打断佩洛西发言 口译妹被轰惨身份曝光
10 男婴曾被刘德华抱过吻脸 长大竟成国际巨星
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
6 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
7 期待篷佩奥 福田自耕
8 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
9 周旋于高层权斗间的中办主任温 今日之城
10 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 Alone at Sea 远方的孤独
3 我与庄则栋二三事 老農民
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
6 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
7 党打台湾会怎么打? 花蜜蜂
8 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
9 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
10 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.