万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?
www.creaders.net | 2022-08-03 01:44:17  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  张颖颖在平台晒出游甘孜的视频,之前汪小菲晒出和张颖颖的牵手照就是这个地方,所以这是承认了?

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  张颖颖素颜亮相,还和当地的小朋友们合影,显得很有亲和力,和网友妖魔化的张颖颖完全不是一回事。

  汪小菲和大S在去年离婚后就不断曝光和张颖颖的各种绯闻,一度传言两人是婚前就好上了,他们各种同款也是纷纷曝光。

  可能是假期,两人在多地旅游被偶遇,前久两人和网红晚晚夫妇旅游重庆被偶遇,张颖颖和汪小菲穿着同款情侣鞋被拍,虽然没有牵手,但感情看起来稳定,虽然张兰多次在直播间疑似对张颖颖发表不待见的言论,但这并不妨碍汪小菲和张颖颖的感情。

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  狗仔葛斯齐也爆料汪小菲和张颖颖是真爱,而且之前葛斯齐爆料汪小菲出轨多名女性,但汪小菲已经否认,认为是P图行为,已经交给律师起诉,而且葛斯齐也收到传票,汪小菲也回应他,说自己没有告他,葛斯齐对他挺好的,可能是汪小菲的律师不嫌事小,想把事情变大。狗仔敢于爆料,就应该敢于应对。

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  这张汪小菲和张颖颖的合影是在朋友圈发布被爆料的,后来汪小菲已经删除,看来他们是从重庆一直游到甘孜,而且张颖颖晒出和当地小孩合影的地方就是两人牵手的地方。已经离婚,大S也找到真爱,所以汪小菲也应该有自己的恋情,毕竟才40多岁,人生的道路还很长,总得有个人陪伴在身边,而这个人就是张颖颖。

  张颖颖被各种谣传,爆料人也删除自己的谣言,张颖颖还给自己的家乡捐献大批的防疫物资,说明张颖颖可能被大家误会了,她通过法律途径维护自己的合法权益,这表明她问心无愧,和汪小菲虽然还没有勇气官宣,但两人的确应该是真爱。

  感情是两个人的事,虽然一路走来风风雨雨,但张颖颖和汪小菲的感情反而变得更加的牢固,否则也不会有两人的牵手合影被曝光。

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  近日张兰在直播间被网友问到,她这么辛苦直播,不过是给张颖颖打工,张兰看到这条留言大怒,说自己要一脚踢飞她,然后还做要踩扁她的动作,难道她真的很讨厌张颖颖?

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  张颖颖曾和张兰一起旅游合影,还戴同款项链,不知道后来发生了什么,让张兰对张颖颖敌意很大。

  有网友猜测张颖颖和汪小菲没有官宣恋情,是不是因为张兰不同意,得不到父母的祝福,两人无法官宣真正走到一起?

张颖颖疑和汪小菲游甘孜 朋友圈牵手这是承认了?

  汪小菲不是妈宝男,他是一个40多岁的中年男人,有和大S生的两个孩子,所以汪小菲不是很理解母亲张兰的发言,多次否认自己母亲的说话不代表自己的言论,张兰没少引发一些误解,比如汪小菲被陈建州暴打的消息等,都被汪小菲否认。

  汪小菲无视母亲的激烈反对和张颖颖在一起(电视剧),这的确是真爱的表现,希望两人有情人终成眷属。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
2 老太太专机来了 为何伴飞拦截迫降击落都不
3 一腔怒气撒向台湾!中国宣布包围全台实弹军
4 中国微博崩了!真崩还是假崩?
5 快讯!佩洛西抵台

48小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 佩罗西访台 习近平图穷匕见
3 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
4 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
5 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
6 搞成这样 习近平恐怕不会轻易过关
7 老太太专机来了 为何伴飞拦截迫降击落都不
8 中国怎么反制佩洛西访台? 赵立坚说了四字
9 江泽民淫乱 “二英”大战中南海
10 一腔怒气撒向台湾!中国宣布包围全台实弹军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
3 我与庄则栋二三事 老農民
4 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
5 期待篷佩奥 福田自耕
6 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
7 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
8 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
9 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
10 习设下一计 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 我与庄则栋二三事 老農民
3 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
4 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
5 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
6 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
7 中国病毒做乱世界 右撇子
8 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
9 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
10 台海又有危机了吗? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.