万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年
www.creaders.net | 2022-07-18 17:36:16  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  刘亦菲(左)近期因《梦华录》再度翻红,杨幂则是一直人气居高不下,不仅演戏上综艺节目也跨足开公司当老板,两人在中国演艺圈各有一片天。(左取自刘亦菲微博,右取自杨幂工作室微博)

  中国顶流女星杨幂、“神仙姐姐”刘亦菲在演艺圈各有一片天,两人早年曾合作过金庸经典武侠剧《神雕侠侣》,还曾先后演过《三生三世十里桃花》的电视及电影版。仅差一岁的她们,不仅演艺成绩经常被拿来比较,还被爆出恩怨史。当年杨幂拍《神雕侠侣》,曾不小心挡到刘亦菲镜头,被导演怒呼巴掌;而杨幂某年曾在刘亦菲生日时发文祝贺,po的却是黑白照,被网友骂翻,引起不小风波。

  刘亦菲2004年《神雕侠侣》获金庸钦点演出女主角“小龙女”一角,不但人气声势更暴涨,也奠定她在古装剧“神仙姐姐”的不败地位。当时杨幂则是演出可爱的“郭襄”一角,该剧也让她获得外界注目,开启古装剧演艺之路。

  但当时两人拍摄《神雕侠侣》时,刘亦菲早已凭仙侠剧《仙剑奇侠传》“赵灵儿”一角爆红。虽然杨幂大刘亦菲一岁,但当时杨幂还在念高中,虽以童星出道但名气无法与刘亦菲相比,还有网友晒出杨幂曾帮当时红透半边天的刘亦菲撑伞的画面。

  当时还是小咖的杨幂经历不少人情冷暖,据悉当时她帮忙拿便当,都能被场务嘲讽“你以为你是刘亦菲啊?”有次拍戏还因不小心挡到刘亦菲而被导演怒打耳光,几次事件下来,让自尊心强的杨幂委屈不已。

  有一年刘亦菲生日,杨幂在刘亦菲微博上发了一张刘亦菲的黑白照片,并祝她生日快乐,此举被网友猛烈抨击,大骂谁不知道中国人最忌讳黑白照,认定她是故意触刘亦菲霉头,怒轰“谁生日放黑白照啊,心机重!”后来她虽澄清解释是不小心手滑,仍不被网友买单,而两人互有心结的传言也就甚嚣尘上,传得沸沸扬扬。

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  刘亦菲当年接演“小龙女”一角也引起争议,但迄今已成经典。(取自网络)

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  杨幂当年演“郭襄”的俏皮可爱扮相,让许多观众留下深刻印象。(取自网络)

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  杨幂当时晒刘亦菲黑白照片被骂,粉丝立刻跳出来留言护主。(取自微博)

  后来杨幂主演仙侠电视剧《三生三世十里桃花》饰演狐仙“白浅”,此剧爆红的程度让她声势鼎沸,该角色经典到被观众封为“杨幂之后再无白浅”,后来刘亦菲演出《三生三世十里桃花》电影版,两人还被网友比较,心结传言也就传得更凶了。

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  杨幂(上)与刘亦菲同样演出“白浅”,从造型扮相到演技都被比较。(取自微博)

杨幂刘亦菲 仅差一岁的她们心结埋了13年

  杨幂(红衣者)在后台主动跟刘亦菲(白衣者)打招呼。(取自微博)

  2017年他们两人在上海国际电影节巧遇,被网友捕捉到私下互动画面。当时杨幂正准备从后台离开会场,等车时刚好遇到刘亦菲,她不但主动喊住对方,还亲密地抱住刘亦菲,两人开心聊了一会儿后,分开时还依依不舍,拉了拉手才放开。这画面当时引起热烈讨论,认为两人恩怨心结传言根本是假,表示“若不是看到这种私下画面,还真以为两位姊姊结仇!”“这种台下状况装不来的,谁说有心结,温馨得很!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普前妻死因出炉,其友人气炸了
2 核弹!河南银行案 这个政治局常委竟是保护
3 金融崩塌群情激愤 习的位子能坐得稳吗?
4 王室尴尬了:凯特王妃频频走光,更没眼看的
5 中国正处在大风暴前夕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李嘉欣罕有分享性感健身照!豪宅抢镜
2 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
3 又来了!中国更多城市已再次封锁清零
4 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
5 抓到了!北京暗助普京侵乌
6 川普前妻死因出炉,其友人气炸了
7 中共掌权者最担心的事发生了…
8 核弹!河南银行案 这个政治局常委竟是保护
9 金融崩塌群情激愤 习的位子能坐得稳吗?
10 王室尴尬了:凯特王妃频频走光,更没眼看的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
2 装修工的美国梦 人参花
3 提前退休和永不退休 人参花
4 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
5 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
6 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
7 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
8 中国的靖国神社 阿妞不牛
9 警惕网络骗局 枫华雪岳
10 习设下一计 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
7 美帝这瘦死的骡驼还是比厉害国 体育老师
8 驳南来客草包 鲁迅九
9 活着第一 老農民
10 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.