万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋
www.creaders.net | 2022-06-22 18:40:47  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋

  6月21日,据日媒报道,女星菜菜绪在社交网站上和网友互动时,透露自己的择偶标准,也公开自己是泛性恋的身份。日本社会与演艺圈对于男女性别的议题一向都相对保守,菜菜绪能够大方公开出柜身份,也是让外界非常惊讶。当然,这件事也引发巨大的争议,甚至引发对立矛盾。

日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋

  有些网友认为菜菜绪不算,只是说了一句“不在乎男女,只要是喜欢是男是女无所谓”,淡化了男女身份。不过,更多网友认为,这本身就是公开泛性恋的身份,甚至连跨性别都包含在内了。如果菜菜绪这样都不算出柜,那么就是对这个群体包含歧视。还有网友称赞菜菜绪这种做法,是她一直以来的坚持,自我独立,不受霓虹社会规则约束。

  菜菜绪是日本知名的女模特,拥有“日本第一美腿女星”的赞誉,她1988年出生,因为高挑的身材,很快就被星探发掘,以模特身份进入演艺圈,之后菜菜绪当了四年的电视节目主持人。菜菜绪此后开始以演员身份参演了很多电视剧,但大多数都是配角,直到30岁的时候,她才开始首次担任女主角,主演了电视剧《人事美魔女椿真子》,这部剧在国内也有很多观众观看,有许多粉丝被她征服。

日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋

  菜菜绪出道多年,也有多段绯闻。2011年她和歌手西川贵教恋爱,西川身高161厘米,菜菜绪身高172厘米,11厘米的身高差成为日本网友热议的焦点。只不过这段恋情没有持续很久,仅仅2年两人就宣布分手。之后菜菜绪又和男模JOY、演员间宫祥太朗等传出恋情,都无疾而终。

日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋

  日本最为坊间津津乐道的是她和菅田将晖的绯闻,菅田将晖曾与菜菜绪还合作过NHK大河剧《女城主直虎》,还一起拍过广告。2018年菜菜绪和菅田将晖一起同回公寓,晚上共度13个小时。当时他们还被拍到照片,菅田将晖戴着墨镜,还故意压低帽檐挡住脸,菜菜绪则使用围巾遮住脸。但这段恋情,双方都没有承认过,后来菅田将晖就和小松菜奈结婚了,这段经历也被网友淡忘。

日本第一美腿女星菜菜绪出柜 自曝是泛性恋

  菜菜绪出道至今,都是和男艺人交往,公开恋情和绯闻人数不少,不过菜菜绪说恋情更多靠感觉,还是很符合她的过去,因为菜菜绪交往的类型都不相同,并不是颜控。实际上,在日本这个保守的社会,早就有许多女艺人公开出柜了,比如歌手宇多田光、歌手知念里奈、艺人牧村朝子等等,更是有日本女星一之濑文香与女星杉森茜在东京举办过婚礼。

  2016年日本广告公司曾对近9万名20-59岁日本人进行调查,结果显示8%的受访者认为自己是性少数者,所以日本是一个既保守又开放是社会。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
3 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
4 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
5 中国官方发布通告:曹华丽等16人,请立即回

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
3 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
4 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
5 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
6 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两
9 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
10 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 习上还是习下的几个关键人物 karkar
5 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
6 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
7 传北戴河会议重磅消息:敲定四 一草
8 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 习称帝梦渺茫 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
2 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
3 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
4 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
5 习设下一计 马黑
6 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
7 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
8 晶片工业:中国大陆方兴未艾 随意生活
9 司机走下舞台 台湾欲步后尘? 随意生活
10 性感的女人不说话 梅华书香88
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.