万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
钟丽缇直播穿裸色跳操:被嘲不雅 吓坏工作人员
www.creaders.net | 2022-06-22 14:55:22  壹周娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

钟丽缇一直以来都被称为“性感女神”,这个头衔还是早年的时候得来的,不过到现在,她也是很多人心中的女神,不但拥有混血儿的外貌,对待穿搭也有自己的独特风格,有的网友认为她骨子里有种不服老的感觉,所以打扮非常减龄,但不是每个人都有这样的看法。

6月21日,钟丽缇又在直播间教人健身跳操了,没想到的是,这次她的穿搭却引起了不少网友的注意,大部分的人都无法理解她的审美,可以说整场直播下来,气氛非常的尴尬!

当天的钟丽缇带着两名助理一起健身,从发型到穿搭,她都是精心设计了一下,穿的还是裸色的紧身衣服出镜,裤子还是喇叭裤,可以说非常的贴身,分分钟暴露身材缺点,几乎满屏都是吐槽声,认为这套衣服太尴尬了,而且裤子还有点不雅观。

这次吐槽她身材胖的人不多,大部分人的焦点都放在了她的衣品上面,由此可见,这倒不是个别网友针对她,而是大众的审美和建议,尤其是在运动的时候,三角区太明显了,她还站在镜头下面,灯光直接打在她的身上,好多网友都劝她去换一条裤子再出来运动,并没有恶意,只是真的觉得不合适。

还有个别网友担心她被直播间警告,毕竟衣服太贴身了,而且颜色上面也容易给自己整体减分,运动两下后,一身的汗水贴在衣服上,大家可想而知是个什么样的画面,所以,钟丽缇在这一点上面,的确是有点欠妥考虑,也难怪大家都在为她着急,有的网友情商很高,直接对她说“你的衣服没你人好看”。

当然,钟丽缇爱美也不是一两天的事情,所以对自己的穿搭非常讲究,但是这一身穿在身上舒不舒服,估计也只有她自己才知道了,看她在直播间,时不时还提拉一下裤裆,估计也是因为裤子太小了的原因,对于在直播间跳操来说,运动量还那么大,穿那么紧身的衣服,实在有点替她捏一把汗,要是出现个什么状况的话,真的是尴尬至极了。

不得不说,这样的衣服估计能穿出来的人,都是需要勇气,由此可见,钟丽缇跟大众的审美的确是有点与众不同,因为她本来就是外国人,再加上自己丰满的身材,所以在穿衣上面,相信也花了不少的心思去研究。

还没跳完的时候,工作人员看见大批网友的反馈后,吓到慌了,立马从旁边找了一件白色的衬衫递给钟丽缇救场,让她赶紧把重要部位遮挡起来,旁边的助理就给网友解释道,因为灯光太亮了,打在钟丽缇的身上,所以只能用上衣来遮挡住,言下之意就是避免走光。

不得不说,钟丽缇也是挺敢穿的,这身衣服除了太贴身之外,还有一个不好的地方就是,健身结束后,胸前一片湿的汗水,由此可见,工作人员为何要拿衣服给她遮挡了,就是为了避免尴尬状况。不过好在有外套遮住,相信钟丽缇有了这次的经验后,下次在选择衣服上面,一定会谨慎多了吧,让我们期待她瘦成闪电,加油!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
3 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
4 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍
5 无药可救 压垮中共的最后一击来了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
3 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
4 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
5 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
6 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两
9 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”
10 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
4 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
7 习设下一计 马黑
8 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
9 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
10 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.