万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房
www.creaders.net | 2022-06-21 19:27:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房

  何鸿燊的女儿何超莲在一个访谈节目中提到了一件事情,那就是他们家有钱就是原罪。因为别人都觉得何超莲有钱,所以何超莲去租铺开店,结果都被人无情加价。何超莲说自己做任何的生意,成本都比别人更高。

  那么何鸿燊家族到底有多有钱呢?才可以让何超莲说出有钱是原罪这样的话呢?要看何鸿燊家族的财富,不要看那个最有钱的,看那个最穷的。

  在何鸿燊家族的分家中,大房被认为是大输家,他们没有分到任何的上市公司股份,这几家上市公司的股份都让二房、三房、四房的人给瓜分了。

  也就是说未来这几房的子女随便分就是上百亿的身家了。可是大房的两个女儿却没那么多钱,大房也有自己的信托基金,同时也分到了一些物业,比如说浅水湾1号大宅。

  在大房的两个女儿中,何超贤分到了浅水湾1号大宅,自然是比较有钱,那么何超雄应该就是何鸿燊子女中最穷的一个。何超莲应该是何鸿燊最疼爱的女儿。何超莲也说,何鸿燊喜欢漂亮跟孝顺的女儿。不用说何超莲自然是非常漂亮的,可是何超雄长得就不敢恭维了。

何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房

  何超雄完全没有遗传到父母的优点,其实即使没有发福之前,何超雄也长得不好看。后来何超雄又因为身体的问题,导致整个人非常肥胖,如今的她估计得200斤以上,现在才60岁的她出门需要佣人帮忙扶着来走路。

何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房

  可是别以为何超雄没分到什么钱,她就是非常穷。这个穷也是相对的,比起何鸿燊其他子女,何超雄就是穷,可是跟普通人相比。何超雄可是非常有钱的。

  何超雄最近在香港有一套房子拿出来放租,这套房子位于香港西营盘的晋城峰,之前月租是6.6万每月。虽然现在香港世道不好,但是房子租约到期之后,何超雄还是把租金加到了7万。

何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房

  单单是这套房子,何超雄每年就可以收租100多万了,而房子本身是何超雄在2011年买下的,当时足足花了何超雄3500万。如果不算升值,这些年来何超雄至少收租超过了1000万。

  这套房子还不过是何超雄众多房子中的一套而已。何超雄的姐姐何超贤曾经在跟何超雄打官司的时候这么说,他说何超雄个人名下至少有30套房子。

何鸿燊最穷女儿:一套房月收租7万 名下30套房

  其实何超雄有30套房子完全不夸张。2005年的时候,何超雄曾经一口气花了3个亿在香港的泓都买下了9层楼,总计是72套房子。后来房子升值了,何超雄把其中的一部分房子都卖掉了,套现成现金,剩下的房子全部用来出租。

  在2004年的时候,何超雄一年就花了5个亿去买房子,先是4200万买下了香港西半山的一套房子,之后她更是花了1.38亿买下了香港半山一套带着泳池的豪宅,然后就是花了2个亿买下了香港著名的豪宅九龙凯旋门天际的独立豪宅。也就是说那两年何超雄在买房子上面就花了差不多10个亿。这还是在十几年之前,如今这么多年过去了,何超雄这些年房价至少涨了一两倍。算上何超雄其他的一些房子,她的身家至少超过30亿。何超雄买下的大部分房子都是用来出租的。

  另外何超雄在香港开了好几家的沐足店跟按摩店,之前何超雄沐足店开业的时候,何鸿燊还特意去剪彩了。何超雄估计每月光是租金的收入就有几十万了。

  何超雄生活开支也不少,之前何鸿燊去世,何超雄每次出现都要带好几个佣人,有人扶着何超雄,有人帮何超雄拿着包包,排场也非常大。这也是没有办法的事情,何超雄没有结婚,如今年纪大了,身体也不好,所以只能请佣人照顾自己,这么多个佣人每个月的开支也不少。

  当然这些开支对何超雄来说也不算什么,毕竟她有这么多物业在出租。其实看到何超雄的财富,你就可以想象何鸿燊家族其他人的财富了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
3 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
4 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
5 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 受害女身份曝光 唐山如临大敌
3 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
4 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
5 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
6 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
7 唐山打人事件的第七波后续来了
8 网传:4个女孩全部走了!唐山,出来辟谣吧
9 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
10 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 传北戴河会议重磅消息:敲定四 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 习设下一计 马黑
7 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
8 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
9 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
10 司机走下舞台 台湾欲步后尘? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.