万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情
www.creaders.net | 2022-06-21 19:06:54  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  21日晚,范冰冰疑发文回应新恋情,她表示“每个人终其一生能依靠的人其实只有自己,我深信这点,也毕生践行!”她还直言如果把幸福的希望放在他人身上就会很被动,但自己宁可辛苦也要把主动权拿在自己手里。虽然在意自己的人会担忧,但这件事除了表达关心也就是关心了。最后,范冰冰还给自己加油称“余下的日子就踏踏实实,日子也能越过越好”。

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  粉丝们也在评论区为范冰冰加油,表示相信她能处理好自己感情上的事情,保护好自己就行。

  近日,有八卦媒体拍到范冰冰带一男子参加家庭聚会。视频里,范冰冰穿着无袖连衣裙,男子身高较高,牵着范冰冰的手与她聊天,随后亲了一口范冰冰的手,还把范冰冰搂入怀里、亲吻头顶,起来完全是在热恋的模样。最后,该男子还帮范冰冰的妈妈提东西。

  随后,该男子的身份逐渐被网友扒出,疑似和范冰冰一起创业合作的老板。知情人士透露,新男友的身份并不简单,与张馨予老公非常相似,转业后他进入了某金融公司做了副总裁。

  此前,范冰冰工作室晒出她在ktv和员工唱歌的视频,该男子就坐在身边,一脸含情脉脉的表情。当时范冰冰并未传出绯闻,因此大家都不以为然,没想到两人早就在工作中暗生情愫。

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  从面相上来看,该男子有肚腩略显发福,脸部比较宽,戴着眼镜模样显老,但举手投足之间确实有一股成功人士的气质。网友纷纷发表评论,有人认为他是范冰冰公司高管,所以才有紧密的商业合作。也有人说他是金融大佬,来到范冰冰公司,就是帮她一起创业。对范冰冰这段新恋情,大家并不看好,毕竟她拥有高颜值,和对方在相貌上不太登对。

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  据悉,范冰冰男友是2001年入伍,在部队里面待了18年,而且还立过二等功。刚来到公司后,他的管理要求非常严格。除此之外,他的工作能力很强,本人也挺随和。该网友还曝光了范冰冰男友在部队里面获得过的证书,以及一些照片。能够看到,他年轻的时候还是非常帅气的,可能是退伍后,没有注重身材管理,整个人都发福了。

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  据悉,范冰冰上一段公开恋爱是与男星李晨。

  2015年5月29日,范冰冰首度公开恋情,承认与李晨交往。2017年9月16日,范冰冰36岁生日当天李晨求婚成功。然而在2019年6月27日,范冰冰宣布与李晨分手。

  2018年10月,范冰冰因涉税问题,被处罚款8.84亿元,引起轩然大波,从此她本人便逐渐淡出内地影视圈。

  但在近期,有媒体曝出范冰冰将在韩国复出的信息,据称她已客串出演韩国电视剧。

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

  2月,据韩国媒体报道,范冰冰首次在韩剧中特别出演,客串了JTBC电视剧《知情人》。

  据报道,有匿名知情人士透露称“范冰冰今年早些时候来到韩国,并在韩剧《知情人》中客串。”JTBC的作品《知情人》是由姜河那和李裕英主演的电视剧,此次是范冰冰首次出演韩国电视剧。

  另一位知情人士则表示,“我知道范冰冰拍完这部戏就留在韩国了。拍摄是在外人无法进入的情况下进行的。演员的选角权在制作公司或总制片人手中,目前很难确认范冰冰为什么出现在这部剧中。”

  JTBC电视剧《知情人》的制作组也确认了范冰冰的特别出演。制作组在电话中回复称:“范冰冰在《知情人》中特别亮相是真的。”不过,对于此次出演该剧的背景和角色,他表示:“由于种种原因,无法透露具体细节,敬请谅解。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
3 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
4 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
5 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 受害女身份曝光 唐山如临大敌
3 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
4 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
5 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
6 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
7 唐山打人事件的第七波后续来了
8 网传:4个女孩全部走了!唐山,出来辟谣吧
9 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
10 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
5 习称帝梦渺茫 马黑
6 习上还是习下的几个关键人物 karkar
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习设下一计 马黑
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 传北戴河会议重磅消息:敲定四 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
6 习设下一计 马黑
7 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
8 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
9 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
10 司机走下舞台 台湾欲步后尘? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.