万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女
www.creaders.net | 2022-06-20 19:38:35  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  很多人都在说娱乐圈里的这些女明星,真实年龄和真实状态完全匹配不上。

  特别是看了《乘风破浪的姐姐》之后,完全不能想象节目中热情似火的姐姐们真实的年龄竟然都有30+了。

  甚至有些年龄直逼40岁,可看起来依然是二十多岁小姑娘的样子。

  只能说,这些女明星们在保养上面真的是下血本了。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  近日,有一条伊能静出现在纽约(专题)街头的视频传出,其中伊能静的状态也是引起了许多网友们的热议。

  画面中,伊能静独身一人,身旁既没有老公秦昊陪着,也没有将女儿小米粒带在身边,但是从视频来看,她一个人的状态也是非常轻松自在的,看起来心情很好的样子。

  据了解,她这次远赴海外也是因为有工作安排,而在工作结束之余,她总算是得到了一些可以休闲放松的时间,于是便自己出门逛了一圈。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  只见视频中的她穿着相当时尚,完全就是时尚弄潮儿的感觉,还戴着帽子和墨镜,打扮得比较亮眼。

  不过全程她都自己在拿行李箱,这一处小细节还是非常值得好评的,能自己拿箱子的女明星的确不太多了,也能看出她的性格也是相当不错的。

  而她整体呈现出来的感觉也是超级有气质,气场很强,有点女强人的感觉了。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  纽约的夜市热闹喧嚣,也吸引了伊能静的注意,所以即便是飞机行程有些疲惫,她也没有选择到地就进行休息,而是开始了比较休闲的游逛,一路上看到超多身材火辣的美女,她也是非常大方地称赞夸奖。

  毕竟在纽约没有什么人认识她,也给了她足够自由的空间让她随意做自己,就当个普通人,不用受到那么多关注,这种感觉也是非常轻松且自在的。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  看到54岁的伊能静,不仅身材锻炼得很好,而且皮肤状态保养得也是相当不错。

  脸上也很难看出皱纹,再加上她所表现出来的那种感觉,完全就是小女生的样子,虽然穿着比较新潮干练,但是气质真的有些可爱。

  想必平时生活中老公秦昊对她也是非常宠溺的吧,完全就是被艾滋养的那种感觉。

  回到酒店以后,伊能静则是选择洗个热水澡,在阳台上欣赏纽约的夜景,这样的生活简直不要太惬意了,非常女明星。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  不少网友也表示:这就是所谓的有钱人的生活吗?住这么豪华的酒店,还能欣赏到如此美的夜景,这么轻松休闲,真的太爱了。

  当然也有一些网友表示担心,提醒她到国外要更加注意安全,毕竟是自己一个人,身边没有老公陪伴,再加上不知道国外疫情如何,也是提醒她多注意。

伊能静现身纽约街头 54岁保养似少女

  虽然她之前有过一段失败的婚姻,但是后来遇到秦昊之后,她的婚姻生活才算是真正走向了幸福美满的正轨,即便对方比她小了9岁,可是生活中非常照顾她,秦昊的情商也很高,随时都能明白伊能静的意思。

  如今两个人也有了女儿小米粒,平时生活中也超级恩爱,也很值得大家祝福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
3 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
4 唐山打人事件的第七波后续来了
5 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
2 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
3 外媒惊爆谭德赛对新冠起源看法
4 妹子海滩上脱比基尼上身全裸 男人们反应太
5 习近平“提前”举行政治局会议再现异常信号
6 唐山打人事件的第七波后续来了
7 诺奖得主朱棣文哈佛演讲:生命短暂,须倾注
8 史上最无耻艺术家,没有之一
9 网传:4个女孩全部走了!唐山,出来辟谣吧
10 关键变量发威,俄乌战争突现转折点
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
2 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
3 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
4 习称帝梦渺茫 马黑
5 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
6 习的新时代与中国黑社会化 施化
7 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
8 习上还是习下的几个关键人物 karkar
9 习设下一计 马黑
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 习称帝梦渺茫 马黑
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
6 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
7 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
8 习设下一计 马黑
9 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
10 司机走下舞台 台湾欲步后尘? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.