万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场
www.creaders.net | 2022-06-16 19:37:43  导筒directube | 0条评论 | 查看/发表评论
 

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

  为患病儿童特别举办提前放映会,克里斯·埃文斯出席

  据多家外媒报道,迪士尼无法在14个中东及亚洲国家取得最新皮克斯动画电影《光年正传》(Lightyear/巴斯光年)的播映许可,且看来不太可能在中国这个全球最大的电影市场开演。

  《光年正传》有一对同性伴侣的短暂接吻画面,这促使阿联酋禁止这部电影。其他被禁止上映的中东国家包括沙特阿拉伯、巴林、伊拉克、约旦、科威特、阿曼、巴勒斯坦、卡塔尔、叙利亚等。

  阿联酋表示,电影中的伴侣关系违反了该国的媒体内容标准。同性恋在许多中东国家被认为是犯罪。

  其他国家的代表,包括沙特阿拉伯、埃及、印尼、马来西亚和黎巴嫩,没有立即回应关于他们为什么不允许这部电影上映的评论请求。

  《光年正传》是皮克斯备受赞誉的《玩具总动员》系列电影的前传。电影里的主角巴斯-光年是一位知名的太空游侠,由演员ChrisEvans负责配音。

  主演克里斯·埃文斯接受《综艺》采访,表达了他对这场戏的看法:“我很多次被问到这个问题,我觉得这场戏很好,很美妙,让我看得很开心。但很难不感到沮丧的是,它必须成为一个被讨论的话题。”埃文斯希望这种事情能成为常态,而不是令人惊讶的现象,并表示自己很荣幸成为用电影推进开放进程的一份子。

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

  在影片中,巴斯的好朋友是一名女性太空游侠,她与另一名女性结婚。有一个段落显示这对伴侣的多个纪念时刻,当中包括一次简短接吻。

  《光年正传》制片人GalynSusman表示,迪士尼公司不会对电影进行修改。

  Susman在伦敦首映会上告诉路透:“我们不会剪掉任何东西,尤其是像爱和鼓舞人心的关系这样重要的东西,它向巴斯显示他的选择所错过的东西,所以这不会被剪掉。”

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

  一位影院行业人士说,对于皮克斯而言,中国市场并非其作品的成败关键。根据Comscore的数据,中国对《玩具总动员4》全球票房贡献度仅有3%,该片在2019年的全球票房超过10亿美元。

  《光年正传》周五(6月17日)将于美国和加拿大的影院首映。

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

  《光年正传》目前烂番茄新鲜度82%,但在imdb则是3.9的超低分。

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

皮克斯动画新片涉同志情节 恐无缘中国市场

  海外主流媒体评论摘选:

  《综艺》:作为一部来自当代动画最伟大与经久不衰的系列《玩具总动员》的衍生电影,它是那种给人感觉像是半部迪士尼电影的皮克斯作品之一。

  《好莱坞报道者》:一部有悬念与情感的欢乐衍生电影,克里斯·埃文斯为主人公赋予了美妙的声音,用他满腔热情平衡住了英雄主义与人类的弱点。

  《帝国》:尽管情节混乱、反派无趣,强大的配音表演和惊人的视觉效果,以及Sox喵咪的助阵,让《光年正传》成为一部不错的太空冒险片。

  《娱乐周刊》:孩子们会喜欢《光年正传》的,成年人也很享受。本片没有达到预期的唯一原因是,皮克斯把大家的期望拉得太高了。

  《ScreenRant》:影片是皮克斯人气系列《玩具总动员》的巧妙扩展,充满了有趣的时刻、温暖的情感和非常华丽的场面。

  《每日银幕》:皮克斯最受欢迎的角色之一获得了一个起源故事,但这是一次平淡的科幻冒险,没有曾经的机智和惊奇。

  《滚石》:从本质上讲,这是一部轻松、愉快、比一般迪士尼电影更好的作品,只是碰巧遇上了最有价值的皮克斯角色,却几乎不怎么像一部皮克斯电影。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不惧老习暗算 李丞相再高调出手
2 二十大前刀光剑影 彭丽媛都保不了他
3 惊传:唐山打人案 凶手一是江苏政法委书记
4 前驻外馆长与女清洁工脱光光洗澡嘿休 判决
5 突发!中国著名AI科学家猝死,业内震惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共连轰美国8炮 三天后出大事了
2 老习为啥连这么个人都不保了呢?
3 不惧老习暗算 李丞相再高调出手
4 二十大前刀光剑影 彭丽媛都保不了他
5 惊传:唐山打人案 凶手一是江苏政法委书记
6 前驻外馆长与女清洁工脱光光洗澡嘿休 判决
7 突发!中国著名AI科学家猝死,业内震惊
8 拜登震怒 发狠誓、威胁要动用总统紧急权力
9 承认了!联合国人权专员曝新疆调查真相…
10 她嫌父母穷长相普通 做DNA...结果傻了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
2 一位有良知、迷途知返的赵家人 渚清沙白
3 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
4 习称帝梦渺茫 马黑
5 Paul:唐山打人案折射出了中国 万维网友来
6 习李斗结局趋于明朗化:你死我 阿妞不牛
7 习的新时代与中国黑社会化 施化
8 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
9 何与怀:北望长天祭英魂 万维网友来
10 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 理想主义和美帝不急 远方的孤独
2 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
3 习称帝梦渺茫 马黑
4 中共国想抢台积电,厚颜无耻! 体育老师
5 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
6 习李斗结局趋于明朗化:你死我 阿妞不牛
7 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
8 卒子的性格 汉卿
9 从一个女人的角度去想聂元梓的 体育老师
10 夏季火箭炮大战:乌克兰输在数 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.