万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除
www.creaders.net | 2022-06-08 19:30:42  东南西北一锅烩 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除

  约翰尼·德普与安柏赫德的诽谤官司在前几天落幕,约翰尼·德普终于迎来他的清白,一扫六年以来的阴霾。 那艾梅柏·希尔德这方呢? 当天艾梅柏·希尔德一副游刃有余模样亲临法院聆听官司宣判结果,但在她官司宣判败诉后,艾梅柏·希尔德就不发一语的快速离开法院。

内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除

  还记得当年约翰尼·德普因为 metoo 运动和取消文化的双重打击之下,先是被迪士尼取消《神鬼奇航6》的演出邀约,又因在英国的《太阳报》诽谤官司败诉,导致《怪兽与邓布利多的秘密》葛林戴华德一角也被撤换。 他主演的独立电影《双杀了大个子》和《恶水真相》受到疫情和官司影响,票房收入不尽理想,《恶水真相》甚至因官司争议而未在美国上映。这场官司也间接影响到约翰尼·德普的小孩,他的儿子女儿都在学校被嘲笑谩骂爸爸是个家暴狂,种种原因使得约翰尼·德普不得不站出来跟艾梅柏·希尔德对抗到底。

内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除

  如今艾梅柏赫德败诉后, 她的事业看似也开始面临转变。 日前披露了一则关于《水行侠2》的消息,消息人士表示,艾梅柏·希尔德因为多项官司败诉,她在《水行侠2》的所有戏份都会被删掉,步上了约翰尼·德普失去《神鬼奇航》杰克船长和 《怪兽》系列电影的葛林戴华徳演出机会的后尘。在2018年的《海王》中,安柏赫饰演的梅拉演出时间仅次饰演主角水行侠的杰森摩莫亚,而在扎导执导的《扎导之正义联盟》中梅拉也占有一席之地。

内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除

  《海王》第一集的取得了11.48亿美元的票房好成绩,如今《海行侠2》传出要删减艾梅柏赫德的戏份,这也让影迷担心是否会导致电影结构遭打乱而影响表现。 据报道,这部电影于今年早些时候完成了主要拍摄,但是目前离正式上映还有一段时间,对此剧组有可能重新拍摄以弥补松散的结局,而艾梅柏·希尔德的戏份是否会如同传闻所言被全数删除,还要等到试映才会揭晓。

内部消息:安柏赫德《海王2》戏份惊传全数删除

  如果这个传闻属实,华纳影业显然认为艾梅柏·希尔德的出现可能会损害这部电影的票房成绩,因为在审判期间,一般大众和舆论并没有站在她那一边。 将她完全从《海王2》中移除,也可以使她不要对电影产生任何负面报道和影响。可能有人会提起伊萨米勒也引发很多争议,而《闪电侠》并没有开除他,这是因为伊萨米勒是主演,换掉他会对整部电影和电影公司的决策将产生很大的影响。

  虽然艾梅柏·希尔德和伊萨米勒近来皆争议不断,但艾梅柏·希尔德饰演的梅拉在《水行侠2》中不是主要角色,换掉或删掉艾梅柏·希尔德的戏份,显然比换掉伊萨米勒所导致的风险少了很多。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委发文痛批李宰相 中南海权斗白热化
2 宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被
3 没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
4 不寻常信号!当前中国正有三支队伍正排队下
5 丢人现眼的世界第二 俄司令手握宝丰对讲机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
2 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
3 中纪委发文痛批李宰相 中南海权斗白热化
4 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
5 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
6 马斯克终于露出真面目
7 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境
8 宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被
9 没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
10 不寻常信号!当前中国正有三支队伍正排队下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
4 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
7 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
8 我的六四回忆(1) 石头村
9 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
10 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 我们是共产主义接班人! 翰山
5 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
6 川锋普语昭日月,真相世界锁乾 木秀于林
7 人道主义两国论 右撇子
8 乌克兰战场美俄火箭炮大PK 随意生活
9 文化战中败北的中国(2) 秋念11
10 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.