万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
港媒惊曝吴彦祖已离婚 无性婚姻10年悲惨吗
www.creaders.net | 2022-05-13 22:40:22  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

港媒惊曝吴彦祖已离婚 10年“无性婚姻”

近日,港媒报道吴彦祖已经离婚了。

两人在结婚纪念日都没有发文秀恩爱,于是被猜测已经离婚。

吴彦祖和老婆lisa结婚十多年,育有一个女儿,他们说俊男靓女的结合。

吴彦祖是帅哥的代名词,lisa是模特,两人婚后育有一个女儿,他们的婚姻非常美满。

后来,吴彦祖自己透露,两人分床睡11年,lisa回应他很老实的。

即使是分床睡,两人的感情也非常好,他们的感情似朋友,更似亲人。

今年47岁的吴彦祖帅气不再,皮肤松弛发际线上移,竟然撞脸苏大强,男神形象幻灭。

岁月是个神偷,把容貌惊为天人的吴彦祖,偷偷地变成了苏大强,粉丝都心碎一地。

和吴彦祖一样,曾经在娱乐圈颜值排名前十强的颜霸陈冠希,到了中年以后,颜值断崖式下跌。

现在的陈冠希撞脸赵本山,同样的鞋拔子脸,同样的大眼袋,几乎是同一张脸,和过去痞帅的他判若两人。

陈冠希也不太在意颜值,他还以自己长得像赵本山为荣。

演员木村拓哉年轻时帅气十足,迷倒万千少女,大S林心如等女明星都是他的迷妹,喜欢他二十多年。

可是到了四十岁以后,木村拓哉从鲜肉变成大叔,已经没有年轻时的模样,岁月太无情。

不过木村拓哉和老婆的感情非常好,他们的女儿长得亭亭玉立,已经出道当明星了。

回到吴彦祖,吴彦祖当年在感情上受过伤害,吴彦祖和混血模特李美琪谈过恋爱。

两人因戏生情,自然而然地走到一起,分手时李美琪说吴彦祖长期拍戏没时间陪她,所以她主动提出分手。

港媒报道称,是因为陈冠希的介入,吴彦祖和陈冠希也因此绝交,至今无来往。

分手后,吴彦祖经常从梦中哭醒,醒来时枕头也是湿的,想不到男神竟然这么专情又深情。

恢复单身以后,吴彦祖和模特lisa结缘,lisa也是一个模特,和李美琪有几分相似,不同的是lisa性格温柔,和吴彦祖比较投缘。

两人曾在非洲一住就是一个月,没有手机没有电视,只有他们两个面对彼此,过着简单的原始生活,享受返璞归真的生活。

他们的婚礼也是在南非举行的,就是简单穿个婚纱礼服,在草地上宣誓交换戒指,一个简单的仪式,非常低调。

因为信仰的问题,他们生完孩子以后就分床睡,他们的无性婚姻也引起了争议。

夫妻之间分床睡到底影不影响婚姻质量?我觉得因人而异。

在一起的前三年,人会因荷尔蒙分泌变得很上头,夫妻俩亲密无间。

时间拉长来看,直到七年之痒、十年甚至二十年,感情就会从爱情变成亲情。

这时维系感情的就不是荷尔蒙,而是催产素,有同样的默契,在一起时就感到很安心。

两人牵手就像左手握右手,没有脸红心跳的感觉,但是会很踏实,这就是陪伴的力量。

吴彦祖和lisa的感情应该不会生变,庆祝结婚纪念日,不一定非要发到网上和网友们分享,他们需要自由空间。

刘若英和老公也是分房休息,他们尊重彼此的个人空间,看电影是各看各的题材,回家也是各回各的房间。

把老公处成了兄弟,不是好事也不是坏事,婚姻就像合伙开公司,两人只要达成协议,就可以一拍即合。

婚姻如人饮水,冷暖自知,有多少貌合神离的假面夫妻,就有多少低调恩爱的夫妻,时间能证明一切!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
2 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
3 普京后悔已来不及了?
4 韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
5 取代包子的或许是位袁世凯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
4 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
5 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
6 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
7 普京后悔已来不及了?
8 韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
9 取代包子的或许是位袁世凯
10 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
5 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 文革回来了,这一次以抗疫的名 思芦
8 禅让与否,利弊如何? 施化
9 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
10 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
3 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
4 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
5 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
6 再论中共谁欲替代习近平 文庙
7 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
8 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
9 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
10 以包子的名义教育小孩做畜生 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.