万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎
www.creaders.net | 2022-05-12 19:43:41  思想道德修养 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  娱乐圈是一个非常丰富多彩的地方,那里有很多的明星,这些明星的身上都有着各种各样的特点,这些特点正是人们记住或者是喜欢他们的重要原因之一。

  张丹露是很多人都不怎么熟悉的一个明星,当时她当年出演了不少的至今都可以算得上是经典的影视剧。比如说《东北一家人》《闲人马大姐》等等。学习戏曲出身的她能够在影视剧当中很好地塑造各种角色。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  张丹露和赵文卓的恋情开始于十多年前的那场非典期间。当时两人在饭桌上相遇,相谈甚欢,于是就确立了关系。其实在此之前,赵文卓对他们之间的关系也是有一些顾虑的,这是为什么呢?

  很多人都以为赵文卓是一个香港男星,因为在大家的印象当中,赵文卓出演了很多的香港电影,比如说《黄飞鸿》《方世玉》《青蛇》等等。其实赵文卓是一个地地道道的东北人。

  赵文卓出生在一个武术世家,后来靠上了北京体育大学,并且多次夺得全国武术冠军。上个世纪九十年代初期正是香港武侠片的鼎盛时期,很多的导演到内地来挖掘功夫演员,而当时赵文卓就被徐克看中了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  受到徐克的赏识,赵文卓出演了很多的武侠电影,在香港打开了知名度。除了徐克之外,赵文卓在香港之所以发展得顺风顺水,还要得益于一个女人。这个女人就是梅艳芳。

  两人是在1995年确立恋爱关系的,但是这段感情并没有持续太久,两人一年之后就宣布分手了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  刚开始两人在一起的时候,这段感情就不被人看好。梅艳芳是香港的一个大姐大的人物,在上个世纪的八十年代的时候就已经在歌坛叱吒风云,并且还出演了很多的电影,在娱乐圈中也是说一不二的。

  而赵文卓作为一个南下来到香港的演员,在香港人生地不熟,也没有过硬的背景,他和梅艳芳走到一起自然会有一些闲言碎语。作为一个功夫明星,赵文卓自然是不想让别人说他吃软饭的。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  这段感情闹得满城风雨,让赵文卓一度对感情之事有了抵抗,不敢轻易谈恋爱。遇到张丹露之后,赵文卓才改变了原来的看法。

  2006年,两人终于走进了婚姻的殿堂。在婚后的八年时间里,两人生了三个孩子,如今已经是非常美满的一个家庭了。

她嫁给了梅艳芳最爱的男人 8年连生3胎

  如今,四十岁的张丹露早就已经不再出演影视剧了。作为妻子,作为三个孩子的母亲,她专职在家里相夫教子。如今她已经身材发福,没有了当年在《东北一家人》中扮演的牛小玲一角那火辣的身材,但是从她略显发福的脸上可以看出这个女人得到了想要的幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
3 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
4 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
5 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 政变传闻不断 传中共军队进京
4 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
5 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
6 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
7 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 这次的中共政治局常委会议有蹊跷
10 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
4 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
5 再论中共谁欲替代习近平 文庙
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
8 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
9 历史没有剧本一切皆有可能---- 渚清沙白
10 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.