万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽
www.creaders.net | 2022-05-12 18:58:33  我娱乐有约 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  2022年5月9日04时08分,知名表演艺术家秦怡老师因病离世,享年100岁,秦怡老师生前在演艺圈成就非凡,曾获得业内外诸多殊荣,还被誉为“人民艺术家”,秦怡老师的离去无疑是整个演艺圈无法弥补的损失与遗憾,也让太多人为之悲痛与惋惜。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  11日,为了追悼备受敬仰的秦怡老师,电影频道还特意推出了特别栏目,圈内诸多明星艺人出镜直播深切缅怀秦怡老师,能够被后辈瞻仰,被同行崇敬,足以看出秦怡老师在演艺圈的重要地位。

  此外,在秦怡老师去世之后,不少官方媒体也特意联系上秦怡老师的周遭亲友,意图一起怀念送别秦怡老师。

  为此,有媒体采访了上海译制片厂导演孙渝烽,孙导演在采访中透露5月9日当天,自己便接到了秦怡女儿的电话,从而得知秦怡老师去世的噩耗,据悉,孙渝烽导演与秦怡相识60余载,一直都是一起共事的好搭档。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  在电话中,秦怡女儿透露母亲去世前一天还提及自己的头发长了,该剪剪了,晚上9点多还喝了酸奶,没想到凌晨4点突然咳嗽起来,咳嗽得相当厉害,更没想到母亲就这样猝不及防地走了。

  从孙导演的采访中得知,秦怡老师从咳嗽到去世也仅仅坚持了八分钟,4点零8分就安详离去了, 对于秦怡的猝然离世,孙渝烽表示自己颇为意外,因为今年1月份,秦怡老师刚刚过完自己的百岁生日,当时秦老师看上去精神矍铄,状态绝佳,身子骨还相当硬朗。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  事实上,几年前,秦怡老师不慎在厕所跌倒导致骨折,而后被送往医院治疗。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  孙渝烽回忆到当年秦怡老师因为跌倒住院之后,自己曾去医院前去探望,当时的秦怡老师表现得相当乐观,面对孙渝烽笑呵呵地表示自己已经好了,已经可以像往常一样四处行走,一边说还一边把自己的腿举起来展示。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  在孙渝烽的心目中,秦怡老师是一位伟大的女性,因为她一直是一家人的顶梁柱,早年的她曾照顾卧床20年的丈夫,而后还亲自照顾患有精神分裂的儿子,然而她自己此前也曾罹患癌症,前后经历了7次手术。

  另外,秦怡自从肠癌手术后,就落下了腹泻的后遗症。每次外出拍戏或参加活动,她都严格控制进食和饮水,常空着肚子候场,以免影响进度。也从没因为身体原因而耽误工作,一直很敬业。

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  孙渝烽曾在2017年春节前给秦怡老师打电话拜年,当时还劝说老人家在节日期间应当好好休息,而秦怡却表示自己的时间已经被安排得满满当当,出于关切与疼惜,孙渝烽也曾劝说秦怡老师放弃工作,对此,秦怡一度说出自己的真实心声“我必须工作,要不是工作,我活不到现在。”

好友公开秦怡去世细节:凌晨四点突然咳嗽

  可以看出,在生活一次一次的重创之下,是表演给予秦怡老师勇气与能量,斯人已逝,光芒永存,衷心相信在另一世界的秦怡老师依旧会坚持自己的表演梦想,将表演视作自己的终身事业。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
3 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
4 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
5 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 政变传闻不断 传中共军队进京
4 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
5 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
6 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
7 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 这次的中共政治局常委会议有蹊跷
10 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
4 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
5 再论中共谁欲替代习近平 文庙
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
8 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
9 历史没有剧本一切皆有可能---- 渚清沙白
10 以包子的名义教育小孩做畜生 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.