万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出
www.creaders.net | 2022-05-12 18:20:03  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

  具俊晔与大S结婚已有两个月左右的时间了,两人刚官宣结婚时,他们几乎霸占了整个娱乐热搜榜,每天都有不同的话题可以提供给网友讨论,毕竟身为当下一线明星,大S的知名度还是很高的。

  不过最近一段时间,具俊晔和大S的热度明显少了很多,或许彼此正在适应新的生活吧。

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

  5月13日凌晨,据媒体报道称,具俊晔于12日深夜通过个人社交账号发文,并宣布接下来的动向,一时间引发外界热议。

  具俊晔配文:这个礼拜五将前往国外某夜店进行演出,希望可以见到你们。

  随后,具俊晔还配上一张宣传海报,冷色系配图看起来特别酷帅。海报上还有夜店的具体名字,以及商演举行日期。

  据悉,具俊晔将在13日晚间开始演出,可由于需要进行短暂隔离和提前准备的问题,他不得已提前离台,将于老婆大S暂别并分居两地。

  对于具俊晔将前往国外演出的消息,相信很多网友都早有耳闻,毕竟媒体早在5月份左右就已经对外透露他的行程了。

  而且大S的经纪人也对外放话,表示大S因为需要照顾两个小孩,所以无法陪同具俊晔前往国外进行商演。

  经纪人的回应也让部分粉丝心存遗憾,因为自从二人结婚以来,他们就从未在公开场合有过同框合体的画面。原本粉丝还希望通过此次前往国外可以看到具俊晔与大S秀恩爱的画面,但现在看来是真的没有机会了。

  不过两位的粉丝也不必难过,毕竟他们已经成为正式夫妻了,以后有的是机会可以同框,到时候就怕恩爱秀太多导致“过腻”。

  具俊晔的DJ实力毋庸置疑,4月中旬的时候在台演出可谓是大获好评,即便当时环境不太乐观,可粉丝仍旧提前将票买好,而且价格相当高。

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

  当天前来为具俊晔捧场的观众可以用人山人海来形容,小小的场馆内被围得水泄不通,场内氛围特别热情。

  身为小姨子的小S也与老公到场庆祝,她还亲自登台与具俊晔互动唱歌,将夜店的氛围给拉到了极致。

  那次演出相当的成功,虽说已经过去这么长时间了,但观众仍然意犹未尽,纷纷喊话具俊晔可以再开几场。

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

  有了上一场的夜店秀,相信具俊晔在国外的演出同样会很出彩。

  具俊晔在台已经有两个月的时间了,与老婆大S的磨合期也已经顺利度过,大S的家人也对这个“网购老公”很是认同,S妈更是面对媒体采访时对其赞誉有加。

  小S就更不用说了,用实际行动来诠释对新姐夫的支持与喜爱。

  大S目前也很认可具俊晔,不仅利用自己的人脉为其介绍各种演艺资源,而且还被媒体曝出将拿出2000万为他在台开设酒吧,满满的爱让外界羡慕不已。

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

具俊晔深夜发文宣布离台 暂别老婆前往国外演出

  除此之外,大S还带着具俊晔一同参与朋友聚会,期间暗戳戳的对外“撒糖”,两人身上刻有同款刺青互表爱意。

  如今具俊晔即将离台,相信大S也会十分不舍,不过为了养家,具俊晔必须外出工作,只希望这个时间可以快点过去,好让夫妻俩早日团聚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
2 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
3 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
4 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
5 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 政变传闻不断 传中共军队进京
3 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
4 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
5 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
6 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
7 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 这次的中共政治局常委会议有蹊跷
10 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
6 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
4 再论中共谁欲替代习近平 文庙
5 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
8 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
9 历史没有剧本一切皆有可能---- 渚清沙白
10 以包子的名义教育小孩做畜生 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.