万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
影迷等待13年 《阿凡达2》海报震撼曝光
www.creaders.net | 2022-05-10 18:51:48  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

影迷等待13年 《阿凡达2》海报震撼曝光

  “阿凡达:水之道”等待13年终于即将上映。(图:迪士尼提供)

  全球影迷苦苦等待13年、稳坐世界影史票房冠军宝座、影坛钜导詹姆斯卡麦隆(James Cameron)精雕细琢的科幻史诗“阿凡达”正宗续集“阿凡达:水之道”(Avatar: The Way of Water),日前于美国电影博览会“CinemaCon”抢先亮相首支前导预告,并随著“奇异博士2:失控多重宇宙”(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)上映在戏院曝光,而日前连同前导海报及首批剧照在线上首发,让望穿秋水的全球影迷陷入疯狂。

  和影迷等待的时间成正比,“阿凡达:水之道”设于首集超过十年后,成为纳美人并与奈蒂莉共结连理的杰克,在潘朵拉星上与他们的孩子组成苏里一家,过著与世无争的幸福生活,未料威胁再度降临,他们不遗馀力保护彼此,为了生存再度奋战,还得承受随之而来的悲痛创伤。

  詹姆斯卡麦隆每每出手,都势在打破影史纪录、为电影设下全新高标,他与从“铁达尼号”以来合作长达25年的制片强蓝道(Jon Landau)再度携手打造本片,并加入“世界大战”(War of the Worlds)编剧好手乔许弗莱德曼(Josh Friedman)联合编剧。

  除了幕后团队,幕前卡司原班人马也应声回归,还有巨星惊喜加持,阵容十分坚强!“杰克”澳洲男星山姆沃辛顿(Sam Worthington)、“奈蒂莉”美国女星柔伊莎达娜(Zoe Saldana)和“大反派上校”史蒂芬朗(Stephen Lang)等原始卡司皆归队主演,在上一集中饰演科学家的雪歌妮薇佛(SigourneyWeaver)更将以全新神祕角色现身。

影迷等待13年 《阿凡达2》海报震撼曝光

  “阿凡达:水之道”海报。(图:迪士尼提供)

影迷等待13年 《阿凡达2》海报震撼曝光

  “阿凡达:水之道”再度呈现绝美的科幻史诗。(图:迪士尼提供)

  金奖影后凯特温丝蕾(Kate Winslet)也加入卡司阵容、继“铁达尼号”后再与卡麦隆聚首合作,更令影迷雀跃不已!“阿凡达:水之道”将于12月压轴震撼登场,3D挑战大银幕视觉极限。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因这位常委出手 习近平的爱将悬了
2 看来,墙国习下李上的传言是真的
3 新动态:习地位不稳 中共近日宣传口风大变
4 爆料接踵而至 习近平权力受挑战
5 传已手握2700万票 亲华候选人势必当选

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因这位常委出手 习近平的爱将悬了
2 看来,墙国习下李上的传言是真的
3 “北京正在犯傻!千万别打扰”
4 新动态:习地位不稳 中共近日宣传口风大变
5 秦刚接受《福布斯》专访露馅 赶紧删这些话
6 爆料接踵而至 习近平权力受挑战
7 再论中共谁欲替代习近平
8 中国第一“大忽悠”,终于倒了
9 北京已没有什么回旋余地了
10 传已手握2700万票 亲华候选人势必当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
2 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
6 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
7 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
8 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
3 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
4 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
5 局部反攻已开始,俄罗斯必败, 山蛟龙
6 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
7 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
8 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
9 制造恐慌不失为一种有效控制术 施化
10 一个月内俄军攻克3.95座城池 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.