万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一
www.creaders.net | 2022-05-02 19:09:00  热荐电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一

  2022年五一档,院线电影十分冷清,作为一个热门档期,新上映的电影不仅数量少,而且,根本就没有阵容强大的国产大片。

  票房最火的是一部名为《我是真的讨厌异地恋》的电影,上映四天票房收入约为7500万元,因为我真的讨厌烂片,所以这部片直接就忽略。

全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一

  其次是引进的动画电影《坏蛋联盟》,四天票房收入约4700万元,这一部新片的口碑表现出色。由谭卓、田雨主演的电影《出拳吧,妈妈》票房遇冷,上映了3天,累计票房收入才172万元。

  反倒是一部网络电影成了2022年五一档的一个惊喜,这部新片就是《盲战》,由安志杰、杨杏、王寒阳、祁圣翰等主演的一部动作猛片。

  可以看作是中国版的《超胆侠》,也可以看作是中国版的《飓风营救》,故事并不复杂,主线剧情就是安志杰所出演的东谷营救女儿的故事,而副线剧情则是杨杏所出演的女杀手希娜复仇的故事 。

全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一

  《盲战》最让人惊喜就是副线剧情,正是因为副线剧情足够火爆,才让这一部作品没有沦为烂片,而且通过副线剧情,还塑造了一个魅力无限的角色希娜。

  一个霸气侧漏的杀手,极度冷酷与疯狂,被称为疯婆子,自带一股邪气,复仇手段既毒辣又有智慧,而且动作戏份又都狠劲十足,打出了拳拳到肉的感觉,杨杏的表演让这一个角色惊艳了荧幕。

全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一

  关于希娜这个角色,有几个情节都处理得不错,增添了角色魅力,让这个人物形象刻画得更加饱满。

  东谷和希娜联手抓住了女贩子之后,东谷想要问出金刚的下落,将玻璃架在了女贩子的脖子上,但龙王就是不说,当警察快要来之时,希娜一脚踢了过去,女贩子的脖子被玻璃割破,而这一出就是希娜正式复仇的开始,心狠手辣的一面被完美呈现了出来。

  而在结尾处,《盲战》也没有落入俗套,并没有让东谷和希娜搞出感情来,两人始终都是仇人,只是目标一致而已。

全程无尿点的动作猛片 一上线就登顶热度榜第一

  到目标解决了之后,东谷便成了希娜的最后一个仇人,又是一场恶斗,故事剧情的发展走向合情合理。

  整部电影下来,《盲战》都聚焦主线、副线故事,没有多余而无聊的戏份,全片下来全程无尿点、火力全开,虽然剧情还是弱些,但火爆的动作场面,再加上一个魅力反派角色,让《盲战》这部作品具有了一定的看点。

  《盲战》于5月1日上线,上线首日就登顶网络电影热度榜第一的位置。

  单纯从一部动作电影来看,《盲战》及格,比99%的网络电影都好看,这是一部值得一看的作品,但也别期望太高,它就是简单粗暴的爽片而。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 普京的最大杀器已经失灵了 中共高层密会
3 猛料:普京将进行胃癌手术 权力暂转移给他
4 惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上
5 上海养老院将活人装尸袋火化后续:官方认了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 普京的最大杀器已经失灵了 中共高层密会
3 总加速师要刹车?更可怕的来了
4 栗战书旧部天津市长廖国勋离奇去世 网传内
5 老美的最新举动让老习不寒而栗
6 上海再辟谣“千万人将离沪” 评论又翻车
7 猛料:普京将进行胃癌手术 权力暂转移给他
8 惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上
9 张柏芝十年后“含泪”说出顺从陈冠希拍照的
10 令习近平不寒而栗:“轴心”榜就是“杀猪榜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
4 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
5 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
6 乡村偷情史 福田自耕
7 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
8 我妈终于原谅我了 人参花
9 戎小捷:决定东、西方文明不同 万维网友来
10 董狐:聊聊有关俄罗斯打乌克兰 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爱吧!能爱就爱吧!—- 李斯特 木桩
2 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
3 永不退休的老板 人参花
4 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
5 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
6 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
7 普京原来猪队友?(47) 北京事 秋念11
8 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
9 北约卖枪欧盟要饭,法国再现拜 木秀于林
10 六万枚飞弹将是世界民航之噩梦 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.