万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

低调复合?贾乃亮贴心打包披萨去李小璐豪宅

www.creaders.net | 2022-04-07 00:12:16  观望娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

  要说娱乐圈谁的婚姻最受关注,当属贾乃亮跟李小璐了。原本是一对令人呈现的明星夫妻,一家三口幸福甜蜜,让无数人都羡慕。可女方却身在福中不知福,非要做头发,彻底断送了婚姻幸福。

  此后两人复合传闻层出不穷,不久前还有网友偶遇李小璐带女儿游三亚,而巧合的是贾乃亮也晒出三亚旅游画面。不免让人猜测难道一家三口重新走到一起,真的复合了?面对议论纷纷,当事人并没有任何回应。

  昨晚,有八卦媒体再次拍到,贾乃亮独自一人现身李小璐附近,引来众多关注,大家猜测再次回归脑海,如此频繁互动跟各种复合爆料,不免让人怀疑两人真的低调复合了?

  从画面来看,贾乃亮穿着休闲,是平常家居打扮,一身蓝白色运动套装,戴着口罩。虽然遮挡严实,但还是被认出来了。开着豪车的他,来到李小璐豪宅附近就餐。没过长时间出来,手上还打包了一份披萨,不免让人感慨好贴心。

  随后的他便开车离开,直接前往李小璐所住小区,估计是到李小璐家里,不然为什么要打包披萨,不知道是专门给女儿甜馨的,还是为前妻准备的?不过能看出,生活中的贾乃亮非常细心,不忘亲情。

  

  没过多久,贾乃亮再次开车现身,没有待太长时间,反而开车去做按摩,放松自己的身心。不过,能看出他的心情非常愉悦,看来跟女儿短暂时光,非常开心。而按摩也是减轻压力,毕竟现在的贾乃亮,天天直播带货,一场下来非常辛苦,称休息舒缓身体压力很正常。

  随后的贾乃亮,再次现身李小璐居住小区,至于他最后上哪,就无从可知了。不知是不是再次去看望女儿,不过对于甜馨,贾乃亮的爱从没有断过,只要有时间,就会陪伴甜馨。

  虽然,跟李小璐离婚,但是作为父亲的贾乃亮,也是将自己所有爱都给予。之前也频繁拍到贾乃亮跟甜馨父女画面,也有一家三口同框画面。

  能看出贾乃亮已经放下李小璐之前做的事情,毕竟两人之间还有一个女儿,不能藕断丝连。不过至于两人会不会复婚,从种种迹象来看是不可能的。就像这次贾乃亮现身李小璐豪宅附近,打包披萨,估计也是为女儿甜馨,顺道送上去。

  不管怎样,两人作为父母,时刻也要为女儿考虑,不能闹得太僵。现在的贾乃亮也是一心奔事业,在直播带货中风生水起,成为带货界的扛把子,收益非常可观,让不少人都羡慕嫉妒很。

  对此,工作室回应也来了,贾乃亮工作室否认了两人复婚传闻,表示并没有复婚。由此更证实了,贾乃亮是去看女儿的。这两年时不时就传出两人复婚,给双方带来不少困扰。

  但从实际情况来看,是不可能得了,如今甜馨也大了,懂事明理,两人也不会因为孩子情况,而被迫再次走到一起。而是可以放下所有一切,重新开始。虽然婚姻走到尽头,但还有亲情在,甜馨就是两人的纽带。

  不管是李小璐,还是贾乃亮,对甜馨的疼爱跟用心是看在眼里的。为了她以后健康成长,相信两人也会缓和好两人关系,不会弄成老死不相往来。所以作为吃瓜群众的我们,还是祝福他们好,能够各自安好,找到属于自己的幸福。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
3 外媒再曝:秦刚已被处决 如果他没死…
4 澳洲禁止向中国汇钱?大批华人受影响
5 习总受不了 北京正紧急销毁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 全球最强护照排名出炉 榜首有点意外
3 11月 坍塌的令人难以置信
4 李克强与妻女合照曝光 女儿相貌酷似李
5 中国经济危矣
6 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
7 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
8 中国人爱炫富 曝新加坡人很不爽
9 转眼之间 中共内乱频生
10 外国人走了 有钱人润了 上海机场超冷清
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 2023金秋故乡行(23)胡杨倒影 绿岛阳光
3 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
4 从太子丹到林立果 席琳
5 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
6 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
7 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
8 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
9 馬天麟甲骨藝術油畫(Oracle-a 素舟
10 就是好呀就是好 牛鬼蛇神:
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
5 发现一个非常好玩的判据 karkar
6 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
7 从太子丹到林立果 席琳
8 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
9 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
10 中国面临问题:4D 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.