万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角
www.creaders.net | 2022-01-13 18:54:21  晓雨说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  对于蒋劲夫这位男明星相信也是有不少的朋友熟悉的,前几年这位男明星的发现还是很不错的。想当年,他开始演戏的起点可是非常高的,不仅与很多已经成名的明星合作,还出演了主角,就连胡歌在剧中也只是男二,从这里我们就能看出唐人公司对他的期望有多么高了,而他出演完这部剧以后确实获得了不小的反响,也拥有了一些粉丝。但是有时候起点太高对于明星来说并不一定就是一件好事,这位男明星之后虽然也出演了一些作品,但是都没有什么关注度。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  没有火起来并不是最主要的,只要有资源,有实力,总还是有机会火起来的,但是让人没想到的是,后来他竟然和公司起了矛盾,并且这一次的矛盾还闹得比较大,之后双方已经到了翻脸的地步了。之后也有关于这位男明星的消息,但是大多都是不太好的。在与公司闹翻了之后,他被媒体发现住在租的房子当中,就连车子也是二手的,比起当初做男主的时候,当时的状况可谓是凄惨。

  后来蒋劲夫决定去深造,以后再发展,但是没想到他这一个设想又被另一个女人破灭了。这个女人就是他之前的女友浦悠花,两人最开始还很是恩爱,没想到后来传出了男方家暴的事情并且还不止一次,这件事让知道这位男明星的网友们都震惊了。虽然说后来网友们发现女方也存在着一些问题,但是作为一个男人,动手打女人总归还是不对的。因此,蒋劲夫也是再一次跌到了谷底。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  如今这位男明星已经很久没有要复出的消息了,就连打算也没有,甚至他已经不常出现在公众眼前了。不过前不久有网友说他在网吧看到了这位男明星,但是他的状态很是不好。他在酒吧里面当着MC,有时候还要为了迎合客人的要求拼酒,一点也不像当年那个风光的男明星,真是让人唏嘘不已。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  在小编看来,他会落到今天这个地步与离开公司有着很大的关系。公司对于艺人来说还是很重要的,它能够带来资源,也能够解决一些艺人无法解决的事情,因此适当对公司妥协也是有必要的。蒋劲夫做了这个选择,如今也要为此而负责。不知道等待着他回来的粉丝还能不能如愿,愿他能够更好吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
3 莫言:毛主席死那天
4 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
5 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
7 莫言:毛主席死那天
8 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
9 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
10 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
9 栗战书到底有事没有?理性的分 小思
10 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
5 我的驾照过期了 人参花
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 社会|道德|主义 特有理
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.