万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
2021年度中国十大女性 李靓蕾都美竹获奖
www.creaders.net | 2022-01-13 17:27:18  念寒娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

2021年度中国十大女性 李靓蕾都美竹获奖

  日前,知名男歌手王力宏的前妻李靓蕾,因为频繁通过微博发布小作文控诉男方婚内出轨,获得了很多网友的支持,尤其是女性同胞们的信任,并称赞她这种敢于为自己发声的行为取名叫做“蕾神之锤”。

  1月13日,知名媒体人独立平通过微博转评了新周刊推选2021年中国十大女性的文章,称李靓蕾在名单之中,与张桂梅校长和女航天员王亚平并列,在外界引起了巨大的关注与热议。

  而从评选的文章当中来看,李靓蕾是排在第七位出场的,至于为何要推选她为年度十大女性,答案就是副标题的内容——“走出男性阴影的她们,卸下本不属于她们的十字架”。

  认为李靓蕾发文控诉王力宏婚内出轨,让很多女性彻底觉醒了,认识到了当代高知全职主妇的威力,从而开始意识到培育自我意识,以及经济独立的重要性。

2021年度中国十大女性 李靓蕾都美竹获奖

  通俗一点来讲,李靓蕾做了很多家庭主妇不敢做的事情,才使得这个群体被社会重视,同时也不会受到丈夫的轻视和欺负。在某种程度上来讲的话,李靓蕾确实给广大女性争取到了权益,打出了这么一场漂亮的翻身仗。

  可是对于这样的评选结果,有很多人是不愿意接受和认可的,甚至还表现出了强烈的反对意见。

  比如知名军事博主西野呼啸鹰通过微博公开质疑新周刊的权威性,以及她到底有没有这个评选资格;另一方面则认为李靓蕾完全没有资格跟这些巾帼女英雄相提并论。不排除这就是在故意蹭热度,想要炒作娱乐圈这种不入主流的花边人物。

  客观来讲,新周刊的评选结果并不能够代表一切,但要说它没有任何事实依据的话,显然也是说不过去的。虽然李靓蕾亲手毁掉了王力宏的名声和事业,这本身就不是一件多么光彩的事,但她这样去做,其实也算是揭露黑暗的一种方式,这个跟对与错是没有任何关系的。

  事实上,李靓蕾手撕王力宏的背后,就是在揭开明星圈的“遮羞布”,因为王力宏在没有出事之前,始终都是光明正大的形象,但没想到真相却是如此肮脏。或许王力宏不是第一个,也不是最后一个,因为还有很多藏污纳垢的明星,只不过没有人敢站出来去揭露罢了。

  总而言之,李靓蕾被评为中国年度十大女性,只能说好坏参半,关键还是要看站在什么角度去看待她。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
3 莫言:毛主席死那天
4 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
5 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
7 莫言:毛主席死那天
8 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
9 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
10 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
9 栗战书到底有事没有?理性的分 小思
10 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
5 我的驾照过期了 人参花
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 社会|道德|主义 特有理
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.