万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开
www.creaders.net | 2022-01-13 17:03:47  娱乐下饭菜 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  在娱乐圈里,很多女星为了保持年轻的容貌而选择整容,尤其是在韩国,整形风盛行,这就导致天然美女越来越少,越来越受欢迎。而被称为韩国“第一美女”的金喜善,出道之后因号称纯天然美女,吸粉无数。

  但是没有想到的金喜善却因为女儿而遭到了质疑,到底是怎么回事呢?还要从她出道说起。

  早年经历

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  金喜善16岁的时候,母亲让金喜善接拍一些广告,成为兼职模特。后来她参加了SMART模特大赛一举获得了第一名。

  高二的时候金喜善参加了韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出。大学的时候金喜善陪朋友参加参加音乐节目时,被当时的SBS电视台监制所发掘,成为了主持人。

  1993年,因为出色的容貌,金喜善出演了电视剧《恐龙先生》正式出道。之后她先后拍摄了《澡堂老板家的男人们》、《败者复活战》、《可爱先生》等影视作品。

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  纯天然美女

  这些影视作品让金喜善慢慢走红,成为韩国当红的一线女星,而她漂亮的五官也成为人们关注的焦点。很多人问她是不是整容过,金喜善肯定的回应自己是纯天然,没有整过容。

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  这样的纯天然美女更加让粉丝喜欢,更是成为了不少男同胞心目中的“梦中情人”。本以为这样有颜值有演技的实力女星会在娱乐圈大放异彩,结果没有想到的是,金喜善在巅峰时选择了结婚嫁人。

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  2007年,金喜善和乐山集团董事长朴成宽的次子朴周永相识,朴周永对美丽的金喜善一见钟情,展开了热烈的追求,几个月之后两人低调完婚。

  婚后金喜善在2009年生下了一个女儿,取名“朴妍雅”。本来是很高兴的一件事,但是在看到金喜善晒出女儿照片的时候,很多人纷纷开始怀疑金喜善整容。

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  原因就是大美女金喜善的女儿,不仅没有妈妈精致的五官,还是个塌鼻梁,眼睛也不是很大。后来金喜善回应道,自己确实没有整容,还说孩子小没长开。

  但是没有想到的是11年,自己再次被打脸,长大后的朴妍雅和妈妈比起来依然很普通,完全不像妈妈,金喜善整容的声音再次喧嚣之上。

  整容争议

  整容这个话题一直都是人们很关心的问题,像金喜善这样被质疑整容的也不再少数,那么整容为什么不被接受?到底该不该整容?

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  整容不被接受最大的原因是与我们的传统道德相违背,人们常说身体发肤,受之父母,不敢毁伤,所以很多人不接受。而且整容也相当于变相欺骗,隐瞒自己的真实容貌和基因。

  那到底该不该整容?

  首先,一个人如果有先天缺陷,或者后天事故的原因,导致相貌或身材上有了残缺,那么整容是必要的,通过整容来恢复正常这是必要的。

  其次,很多人因为外貌普通引起他人的歧视,导致在成长过程中过度自卑,对自己不自信,这时候可以通过整形来重新塑造自己的信心。

  还有就是容貌对事业的影响,像是金喜善这样想要在娱乐圈发展,好的容貌是必须的,不仅是娱乐圈,就是在普通的行业,一个人有着出色的外貌能赢得更多的机会和他人的好感。

金喜善因女儿丑被质疑整容:孩子小没长开

  总结

  金喜善整容与否其实不重要,重要的是普通人对整容要有一个正确的认知,不要盲目的整容,更不能整容上瘾对自己的身体健康造成伤害。

  追求更完美的自己也无可厚非,整容现在已经逐渐成为了一个产业,安全的前提下整容是可取的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
3 莫言:毛主席死那天
4 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
5 突然下令:武汉封八条高速公路及国道

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
7 莫言:毛主席死那天
8 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
9 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
10 栗战书现身 捅破江派谣言?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
9 栗战书到底有事没有?理性的分 小思
10 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
5 我的驾照过期了 人参花
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 社会|道德|主义 特有理
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.