万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
34岁刘亦菲罕晒美照!素颜露面皮肤白嫩
www.creaders.net | 2022-01-13 12:30:39  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1月13日,“神仙姐姐”刘亦菲在社交平台上罕见晒出自己的美照,引发网友热议。

照片中,刘亦菲穿着草绿色针织衫,搭配一条棕色围巾,打扮得十分清新。

值得一提的是,她脖子上这条围巾来自某奢侈品牌,官网上类似款的售价为19600元。

不过,抛开这条价格不菲的围巾,今年已经34岁的刘亦菲,外表看起来完全像一个还在念书的大学生。只见她坐在一间咖啡馆里,一只手撑着头,正认真地阅读手中的书籍,在暖灯的 照射下,画面显得格外温馨惬意。

另一张照片中,刘亦菲抬起头露出了正脸,能够看出当天她没有化妆便出门逛街了。

不得不说,即便是素颜状态,她的美貌依然很惊人,白皙的皮肤仿佛嫩得可以掐出水来,哪里能想到她已经过了而立之年。

除了白嫩的皮肤外,刘亦菲及腰的长发也非常引人注目。镜头中,她的秀发不仅十分茂密,还特别乌黑有光泽。

其实,2021年底刘亦菲也晒过她的秀发,当时她还感叹自己的头发长得好长了,现在时隔2个多月,她发量似乎变得更加感人,让一众打工人实在太羡慕了。

照片曝光后,网友们也惊叹不已,纷纷称赞道“姐姐好美!又是美貌杀我的一天”。

童星出身的刘亦菲,如今已经出道19年。期间她参演了无数热播影视剧,为观众留下了一个又一个难忘的荧幕角色,包括清纯动人的“赵灵儿”,不食人间烟火的“小龙女”,以及妩媚动人的“聂小倩”等等。

可惜的是,自从2018年拍摄完迪士尼大片《花木兰》后,刘亦菲很长一段时间都没有拍摄新的影视剧,直到2021年才接拍了电视剧《梦华录》。

从她晒出的照片能够看出,放慢工作脚步的她,开始享受生活。2021年年底还有网友偶遇她与好友一块外出吃小龙虾,可见她过得十分惬意。

然而,眼看着刘亦菲年龄渐长,感情状况却始终成谜,让不少粉丝也有些着急。

说起来,作为无数男星“梦中情人”的刘亦菲,感情生活一直非常单纯,出道多年以来几乎没有绯闻传出,唯一公开的男友只有韩星宋承宪。遗憾的是,这段感情因为聚少离多而最终结束。

新的一年,祝愿刘亦菲能够早日找到自己心仪的另一半,同时也期待她的新剧可以尽快播出。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
3 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
4 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
5 栗战书出来了,恐怕这个问题更要命

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
7 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
8 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
9 栗战书现身 捅破江派谣言?
10 栗战书出来了,恐怕这个问题更要命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
6 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
7 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
8 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
6 我的驾照过期了 人参花
7 爱因斯坦的宗教观 施化
8 社会|道德|主义 特有理
9 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
10 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.