万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场
www.creaders.net | 2022-01-12 18:55:16  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  1月12日,因王力宏李靓蕾离婚风波而牵扯进来的By2妹妹孙雨现身机场,与其一起同行的还有姐姐孙涵,姐妹俩似乎不想被媒体认出,全程包裹严实低头走路,看孙雨的状态似乎很差。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  照片中,姐妹俩一身休闲打扮,妹妹孙雨身穿白色卫衣搭配黑色休闲裤,怕被认出戴着口罩还将帽子压低,姐姐则一身黑色休闲装,全程也都是姐姐在忙着办理手续,孙雨则一直跟在姐姐身后。

  据悉,这是孙雨吞药轻生后首次露面,虽然已出院脱离了生命危险,但内心遭受的舆论攻击,恐怕需要好久才能平复,目前孙雨与孙涵都暂停了工作。

  在去年12月22日,孙雨的好友“做个小孩007”发文公开了孙雨吞药轻生洗胃的照片以及就诊单,而后有网友爆料称,孙雨只是吃了两片褪黑素,针对此爆料,好友予以否认,透露孙雨多种药物混吃,险些失去了生命,同时喊话李靓蕾将手中孙雨插足她婚姻的证据交给警方,不要装死。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  对于孙雨好友的回击,李靓蕾始终没有正面回应,而在2022年1月1日这天,姐姐孙涵首发声表示妹妹还未出院,从孙涵的发声中可以看出,孙雨这次吞药轻生的情况确实很严重。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  在1月12日凌晨,By2工作室再度发文与李靓蕾对峙,工作室公开与李靓蕾的私聊信息,怒斥李靓蕾撒谎,称她躲在键盘后面造谣生事,人不在内地,就不用负法律责任。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  为了力证确实私信了李靓蕾,By2工作室还晒出了公证书自证清白,喊话李靓蕾不要继续诽谤污蔑,操控舆论,也喊话李靓蕾告知联系方式与通讯地址,接受法律制裁。目前,针对孙雨工作室的回击,李靓蕾未再继续放出手中实锤证据,也没有再公开回应。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  此前,台媒爆出王力宏与李靓蕾已签订离婚协议后,媒体就爆料称王力宏疑出轨孙雨,当时By2工作室第一时间发声否认,还晒出了报警回执单,没想到李靓蕾硬刚回应,让对方把联系方式给她,而后孙雨也发长文表示自己是王力宏的前女友,在王力宏与李靓蕾一起时,两人就已分手,也删除了王力宏的联系方式。

  但没想到李靓蕾晒出了孙雨与王力宏聊天的大尺度头像,聊天时间是2015年,针对此爆料,孙雨的好友又发声否认与王力宏聊天的并不是孙雨,头像也不是孙雨,几番回合下来,双方谁在说谎,谁隐瞒真相,目前不得知。

孙雨吞药轻生后首露面 与姐姐挽手现身机场

  因为被牵扯到王力宏离婚风波中,孙雨采取了极端方式力证清白,选择了吞药轻生,对此行为,网友的看法也是不一,不过好在目前人没事,而她与李靓蕾之间,恐怕也只有走法律程序自证清白,至于为何李靓蕾不再继续公开孙雨与王力宏的聊天记录,究竟是手中没有证据,还是如她所说后续会撕破脸公开,可以蹲一个后续。

  目前,王力宏还没有见到孩子,三方之间势必也不会和平私下解决,且看后续谁能放出更实锤的料自证清白吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
5 栗战书现身 捅破江派谣言?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 封城21天后 西安封不住了
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
7 栗战书现身 捅破江派谣言?
8 中共突变脸 被疑烧制内斗镜像?
9 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封
10 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
6 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
7 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
8 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 社会|道德|主义 特有理
8 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
9 我的驾照过期了 人参花
10 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.