万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
微博哭诉求订阅油管频道 女版黄安台艺人遭举报
www.creaders.net | 2022-01-12 18:37:41  看传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

微博哭诉求订阅油管频道 女版黄安台艺人遭举报

  台湾女F4前团长刘乐妍近年赴中国大陆发展,她经常在社交平台发表爱国言论,被外界称为女版黄安。近日,刘乐妍疑似忘记中国大陆有网络防火墙,在微博发帖哭诉自己的油管(YouTube)没人关注,希望大家可以去订阅频道,让自己可以开启盈利,结果遭到网友吐槽:怂恿大家做违法的事情。

  刘乐妍于1月7日在大陆社交平台微博发文,称自己的YouTube频道都没人关注,好可怜哦,又说Youtube有规定,要达到1000个粉丝才能开启盈利,而目前使用的影片平台西瓜视频,每天收入只够让她买一颗茶叶蛋,希望网友都能支持关注一下她的Youtube频道,更直接附上网页链接。

  不过,在中国大陆没办法使用Youtube,网友需要靠其他管道翻墙才能够观看,刘乐妍要大家订阅YouTube频道的行为遭到批评。许多中国网友留言说,你这是怂恿我们做违法的事、小心被请喝茶、乞讨也得用点脑、这个是违法信息,可不行发这个、好吧!如果我被抓起来了,你可要捞我出来、没有梯子啊。

  还有网友留言说,下面有一个算一个我都已检举给网警。

  公然教唆大陆人翻墙,抓起来 pic.twitter.com/HrQQ8H6H95— 沼_ (@mendokusai8964) January 12, 2022

  刘乐妍有女版黄安之称,6年前开始到大陆拍戏,大多饰演反面小角色。2016年8月,刘乐妍在Facebook指控中国大陆导演石筱磊及制片人田小山等8人曾以角色演出机会为借口逼女星陪睡的恶行,并公布3段对话录音档为证,其中石筱磊还将刘乐妍关在饭店房间限制行动,甚至动手打人。

  2020年7月,她在微博发文,分享在恩施州居往的家人传来的情况,影片中,房屋接近被洪水淹没。她并呼吁请国家救救我的家人吧。不过,其后中国大陆网军集团帝吧炮轰刘乐妍,称其大惊小怪,网友也反批评刘乐妍造谣,称她试图颠覆国家。

  刘乐妍多次发表亲共与贬低台湾的言论,此前曾声称自己不稀罕台湾国籍,不屑用台湾健保。不过,2020年8月,中国河北出现COVID-19确诊病例时,官方公布确诊者的活动轨迹,刘乐妍所居住的燕郊在列。刘乐妍当时表示,如果自己感染病毒就会回台湾治疗,又说台湾健保南坡湾(NO.1),遭到网友嘲讽:前后不一,翻脸比翻书还快。

  相关文章:遭欠薪没钱缴房贷 亲共台艺人刘乐妍微博哭诉引热议

  2021年8月31日,刘乐妍在微博大吐苦水说:虽然我觉得我是中国人,但是他们就是觉得我是境外人士,我拍过的戏都要特别去报批,很多制片方嫌麻烦就直接不用台湾人,造成我很多的困扰。刘乐妍还表示自己在中国拍过17部戏,虽然没有上过什么大戏,但是我非常痛恨,别人说我拍的是烂戏

  2021年10月,刘乐妍在微博透露,由于合作公司欠薪多个月,自己差点缴不出台湾两处房产的贷款。事件曝光后,涉事公司缴付了剩下的薪资,这场欠薪风波就落幕了。

  另外,刘乐妍还曾在微博贴出加入中国共产党一周年图片,桃园市前议员王浩宇随即截图并检举,刘乐妍回应说那是手机App游戏,宣称自己根本没有入党

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
5 栗战书现身 捅破江派谣言?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 封城21天后 西安封不住了
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
7 栗战书现身 捅破江派谣言?
8 中共突变脸 被疑烧制内斗镜像?
9 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封
10 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
6 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
7 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
8 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 社会|道德|主义 特有理
8 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
9 我的驾照过期了 人参花
10 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.