万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
www.creaders.net | 2022-01-12 11:02:37  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

《央視》最美女主播被爆私密黑歷史,人正真好!中國媒體與網友挺到底。翻自微博

有中国最正主播之称的《央视》当家女主播王冰冰,前日被一群粉丝起底私密黑历史,指她英文烂,还曾经结过婚,一度被网友责难她“人设崩塌”。不过这些黑历史虽然被起底,但仍无损于王冰冰的“女神地位”,现在仍有一大群网友,甚至是中国媒体风向,全都挺王冰冰到底。

据中国《搜狐》、《紫牛新闻》等报导,现年32岁的王冰冰,在2012年毕业于吉林大学文学院播音与主持艺术系,2016年进入《央视》工作,成为网红记者。但王冰冰近日被“宅男粉”爆出过去的黑历史,包括她大学的“英语四级”只有369分,但要达到425分才算过线。因此引来网友批评,称王冰冰英文差,竟然还当上《央视》主播,更怀疑她是靠美貌进《央视》。不仅如此,王冰冰更被爆料早在19、20岁时,就曾经嫁给吉林电视台的一名主持人,但两人婚姻维持没多久就离婚。不过这个结婚史,却被黑粉拿来作文章,暗讽王冰冰“已非处女”、“生活不检点”等羞辱。

王冰冰被爆出20歲左右就有過一段婚姻。翻自微博

王冰冰被爆出20岁左右就有过一段婚姻。翻自微博

王冰冰被爆大學時期的英文很糟糕,甚至英語能力測驗沒有過關。翻自微博

王冰冰被爆大学时期的英文很糟糕,甚至英语能力测验没有过关。翻自微博

纵使王冰冰被一群恶意粉丝挖出黑历史,但大多数的网友仍持续挺她,甚至中国多家媒体的风向,也保护王冰冰。中国媒体纷纷称:“病态追星不可取,人肉与曝光他人个人隐私,已经触及了底线。”更引述中国法律规定,公民个人隐私依法不受他人侵犯,如果行为人泄露别人隐私轻则构成民事侵权,承担民事责任,重则面临治安管理处罚,承担行政责任,更严重者会触犯刑法,构成犯罪。

另外网友也认为,王冰冰或许考了很多次“英语四级”,最终有通过,而爆料的成绩,只是她考差的一次。另外关于结婚传言,虽然有结婚照被曝光,但很难认定新娘就是王冰冰。网友也说,王冰冰选择离婚也很正常,所以她现在自称单身,并没有骗人。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
5 栗战书现身 捅破江派谣言?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 封城21天后 西安封不住了
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
6 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
7 栗战书现身 捅破江派谣言?
8 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封
9 中共突变脸 被疑烧制内斗镜像?
10 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
4 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
6 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
7 爱因斯坦的宗教观 施化
8 社会|道德|主义 特有理
9 我的驾照过期了 人参花
10 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.