万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
75岁李谷一不服老,疯狂整容 品位一言难尽
www.creaders.net | 2022-01-07 23:39:27  娱乐综艺巴士站 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

image.png

  每年春晚,我们都会听到一首歌曲,春晚的结束曲,它就是难忘今宵,而提到难忘今宵的话,就不得不提李谷一老师了,因为这首歌是他的经典之作,在每年的春晚上都要让他唱一次难忘今宵,这么多年过来了,李谷一老师也成了春晚上的一个标志性的人物,如今的他已经七十五岁的年纪了,却引发了大家的热议,而话题是关于她整容的,对于她整容的事情引发了不少人不同的看法,我们一起来简单的了解一下。

  七十五岁这样的年纪绝对是奶奶级别的了,这对于女性而言是难以接受的事情,相信没有一位女性愿意自己慢慢地老去,所以当自己越来越衰老的同时,也会做一些能够改变的事情,比如整容,而李谷一也是频频被传出她在疯狂的各种整容,而对于如此年迈的一个老人家却在不断的整容,也确实令人感觉不太合适,而且她的穿着打扮也是越来越年轻化,她的穿着品位也让很多人感觉不太合适,所以引发了许多人的吐槽,让她学一下林青霞之类的人物,看看人家是如何打扮自己的。

  上面的这张照片就是李谷一老师出现在公众场合时的一张照片,这张照片看上去还是可以的,在小编看来,这样一张照片并没有什么,不管是衣服的颜色还是衣服的形式,都还是非常符合她的年纪的,只是她的面部看上去却让人吐槽不已,因为整个脸画的非常的白,而且给人一种打了玻尿酸的感觉,所以被人吐槽也是非常可以理解的事情,当然每个人的看法不同,相信大家都会有着各自的观点吧。

  林青霞的年纪也不小了,但她的穿着打扮却给人一种非常舒服的感觉,面部表情看上去也是无比的自然,这才是非常天然的一种状态吧,对于许多人而言。最喜欢的样子其实还是天然的,哪怕衰老也是一种非常自然而然的情况,让人看上去无比的舒服,如果过于地去整容的话,越老脸部反而越不自然,看上去给人一种非常恐怖的感觉,但为什么还有那么多的人去整容呢?对此你有什么看法呢?欢迎大家在评论区留言讨论,喜欢的记得加关注哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒报道“露馅” 栗战书真出事了?
2 一旦Omicron在中国爆发 只怕…
3 郭沫若想让溥仪做助手 溥仪回复5字 他满脸
4 惊!今年将发生史上最严重金融危机 美股恐
5 颜宁教授:你们也许是间接的杀人凶手

48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒报道“露馅” 栗战书真出事了?
2 北京下达一道“死令” 值得整体人类反省
3 李连杰大女儿:亲眼看父移情 母住10年地下
4 一旦Omicron在中国爆发 只怕…
5 郭沫若想让溥仪做助手 溥仪回复5字 他满脸
6 惊传:栗战书是曾庆红安在习身边的卧底?
7 惊!今年将发生史上最严重金融危机 美股恐
8 传其叔父被查 栗战书大事不妙?
9 颜宁教授:你们也许是间接的杀人凶手
10 危急!习新年1号军令 枪口调转
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
2 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
3 2022,中国走向何方? 施化
4 2022新年展望:一个幽灵在中国 万维网友来
5 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
6 还有意思继续吹疫苗吗? 山蛟龙
7 杨尚昆窃听毛主席为啥会败露? 玉米穗
8 刘亚洲是中国的施道芬堡吗?( 一冰
9 我劝天公重抖擞 蒋大公子
10 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
2 2022,中国走向何方? 施化
3 刘亚洲是中国的施道芬堡吗?( 一冰
4 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
5 美国还有三十年(2) 秋念11
6 还有意思继续吹疫苗吗? 山蛟龙
7 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
8 香港公务员“大陆化” 云乡客
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 神二姐运筹帷幄,川总统稳如泰 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.