万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
咏梅:陪陈道明8年不要名分 身价2亿嫁王菲初恋
www.creaders.net | 2021-12-28 00:14:48  文亿聊电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1c46d438054446058c5c78537ab8126e.jpeg

  在娱乐圈这个更新换代飞速的地方,大部分的演员要想红得长久,就要抢夺资源,抢夺人气,而这免不了就要炒绯闻、搞营销。虽然说争抢豪夺风气不佳,但是娱乐市场就是如此,你不去争取,就只能居于人后。

  而有一位演员,她却人淡如菊,在娱乐圈中不争不抢,出道二十多年来甘心做女配,从无绯闻。但是她找准了时机,一飞冲天,年近五十的她才获得了“双料影后”的奖项。她就是本篇文章的主人公,咏梅。

  她曾陪伴了陈道明八年,身价过亿,最后还嫁给了王菲的前男友,走上了人生的巅峰。今天,我们就来聊聊咏梅的故事。

  01

  1970年,她在内蒙古出生了。她的家庭可不简单,她的祖先曾是清朝的大官员,爷爷还是在部队工作,所以说,咏梅的家庭不仅财力丰厚,势力也十分强大。

  出生在这样的家庭,咏梅自然也就成了家中的小公主,衣食无忧。而咏梅的父母从小就教育女儿要将名利看得淡一些,主要要看重精神上的提升。的确,富人家的孩子也不用考虑钱的问题。

  咏梅从小也很争气,是班上的尖子生,成绩总是名列前茅。但她的身上没有富家子女的骄纵傲慢,反而有种含蓄婉约的气质。

  高考时,咏梅以优异的成绩考入了北京的外贸大学,在学校的咏梅依旧刻苦努力。毕业后,她顺利地进入到了一家大型公司,成为了一名普通上班族。

  就在咏梅以为自己会一直这么平淡地生活着,但是偶然的一次机会,让她进入到了一个完全不一样的天地。

  02

  当时,有一个工作室要找一位主持人,而咏梅不仅声音好听,长得还十分有气质,于是她就被推荐来参加了面试。

  面试官一看见咏梅,立刻会被她身上那种高贵的气质吸引了,当即就定了咏梅来当主持人。而也就是在当主持人的期间,咏梅被“牧云的男人”的导演看中了,于是咏梅就应邀参演了自己的第一部影视作品。

9bd93ed6d95d457baf0f294cf57d4295.jpeg

  不得不说,咏梅这一生是幸运的。初进演艺圈的她就认识了陈道明,两人一见如故,成为了很好的朋友。而陈道明凭借自己在影视圈中的地位,给咏梅介绍了不少资源。

  比起好友,两人的关系更似亲人,他们相互陪伴,度过了八年的时光。而咏梅因为在娱乐圈中不争不抢,所以一直都是配角,事业并不红火,于是咏梅就一边拍戏一边经商。

97710cf9daee4d4b9275b5e891363e69.jpeg

  凭借自己的能力,她在商界有了一定的地位,没多久就身价上亿了。而在演艺圈中,她也一直在沉淀自己,寻找机会。直到电影“天长地久”地上映,让咏梅名声大振,还得到了“双料影后”的荣誉。

  03

  事业红火的咏梅,爱情也同样顺利。她在商业上刚刚起步的时候,经朋友介绍认识了王菲的前男友,黑豹乐队的主唱栾树。

2eff8f9da86a416584f82f2af5645700.jpeg

  咏梅被栾树的歌声和才华吸引了,而栾树也十分欣赏咏梅的性格,所以两人在认识后经常一起吃饭,讨论人生。

  在栾树事业的低谷期,是咏梅一直陪伴在他的身边,一直鼓励他给他信心和力量。一来二去,两人的感情越发深厚,互生好感的两人就在一起了。

184eb3f30bcc4122a262f8028f358adb.jpeg

  在咏梅三十六岁的时候,她和栾树举行了婚礼。但是由于当时两人的事业正在走上坡路,所以两人选择不要孩子。

  04

  现如今,咏梅和栾树已经携手走过了二十七年的光阴,虽然一直都没有孩子,但是两人的感情依旧如初,十分恩爱。

36f64903bb674a9e95f9f6ff8c861089.jpeg

  我们也祝福咏梅及家人可以身体健康,平安喜乐。

  对于咏梅的经历,你有什么想说的吗?欢迎大家在评论区留言讨论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孩子,希望你将来去上海
2 上将刘亚洲:如此残忍 会遭天谴的
3 正式生效!拜登签署又一重大涉华法案
4 美驻华大使发推特,暗示意味十足
5 江青自杀前留给世人的最后20个字 震惊无数

48小时新闻排行榜 更多>>
1 南巡讲话邓未被报道的两句话,是对今天的预
2 习近平的三句话决定了中国由盛而衰
3 中国年度最恶心网红,欺骗的国度无下限
4 美赴华航班突返航究竟发生了什么?现场照片
5 台海若开战站哪边?菲总统杜特尔特明确表态
6 玩一趟花半月工资 中国年轻人沉迷“白色鸦
7 经济学家:中国居民财富正现历史性转移
8 孩子,希望你将来去上海
9 上将刘亚洲:如此残忍 会遭天谴的
10 正式生效!拜登签署又一重大涉华法案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:刘亚洲哥俩同时 毕汝谐
2 把世界拖入泥潭的居然是社会主 施化
3 关于刘亚洲被捕之猜想 一冰
4 二十万美金的桌子 福田自耕
5 赛德先生:旗帜鲜明推进政治体 万维网友来
6 当举报之风从中国吹到美国,我 解滨
7 关于李田田老师的情况说明 |让 一草
8 晓观天下:圣诞快乐! 万维网友来
9 Jiangnan Li:我家的苹果饭 万维网友来
10 毛泽东不收入“毛选”的讲话和 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 社会主义,披着美丽外衣的专制 施化
2 我的方便面情结 人参花
3 岁月是首油盐酱醋的歌 体育老师
4 烤"粉蒸排骨", 豆沙 老冬儿
5 见利忘义与政治性感 特有理
6 离过婚嫁作洋人妇或独居的海漂 体育老师
7 中国的大学没有创造理论 俞先生
8 美国根本不稀罕李(文和)们的 战斗在温哥
9 窃选白灯假白宫,老川始终是总 木秀于林
10 小粉红们三天三亱不会懂! 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.