万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
嫁豪门13年,51岁李嘉欣的人生就像一部电影?
www.creaders.net | 2021-11-24 22:45:59  头号电影院 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

 

  人生就像一场电影。

  顶着“最美港姐”的头衔,不知不觉,李嘉欣已经51岁了。

  尽管,距离她在1988年获得香港小姐冠军已经过去了33年,但保养得当、生活幸福的她,如今依然容光焕发。

  11月23日,李嘉欣在网上晒出自己13年前(2008年11月23日)在婚礼上和家人的大合影,庆祝自己结婚13周年,写道“满满的爱,无尽的感恩,祝结婚13周年快乐”——

  当时的照片中,她牵着富豪老公许晋亨的手,身旁是富豪公公许世勋和婆婆简剑勋,许晋亨的身旁是李嘉欣的母亲。

  美丽的港姐多,但像李嘉欣这样嫁得好,并且生活滋润的,少之又少。

  33年前的李嘉欣,是舞台中央笑颜如花的月光女神; 33年后的李嘉欣,是稳坐豪门阔太位置的成功女人。

  尽管美丽,但生于1970年的李嘉欣从小就没有一个完整的家庭:她的父亲是一个葡萄牙人,和母亲结婚后有了姐姐和她,但很小就抛弃了她们。再没联系过的父亲,在1995年病逝。

  在感情上,混血美女李嘉欣不缺人追,更不缺和名人富豪的交往史,在她的情史里,经过的男人包括才子倪震(如今周慧敏老公)、富豪刘銮雄等。

  其中,刘銮雄是李嘉欣当选港姐冠军后开始交往的,别看刘銮雄有钱,他也是很会讨女人欢心的,曾经也为李嘉欣做过普通但又贴心的小事。

  多年后,李嘉欣公开回忆起旧情,透露当年自己住的大厦停电,刘銮雄亲自爬了二十几层楼,给她送食物,“他用了自己的爱心去待我”。

  但刘銮雄那时出了名的花心,最终忍受不了他风流成性的李嘉欣,选择离开了他。这个选择如今看来非常明智,既然无法掌控,就不再浪费时间。

  但有意思的是,谁能想到,多年后最终收复刘銮雄心的、成为刘太太的,不是哪个美貌女星,而是娱乐记者出身的甘比。只能说,爱情和婚姻讲缘分,更是一物降一物。

  不过,离开刘銮雄的李嘉欣,依然没有远离富豪圈。

  2006年6月,李嘉欣被发现与已故第一代船王许爱周之孙、中建集团大股东许世勋之子许晋亨约会。

  两年后,李嘉欣与许晋亨举办婚礼,之后生子,逐渐淡出幕前。

  值得一提的是,许晋亨之前的婚恋史也很精彩:他曾经的女友是刘嘉玲,但未能和他修成正果。

  许的前妻是澳门赌王何鸿燊最疼爱和信赖的女儿何超琼,两人1991年结婚,为豪门联姻,但在2000年离婚,两人9年婚姻没有生育。

  所以,作为一个娱乐圈女星李嘉欣,能够挤走赌王女儿何超琼,最终嫁给许晋亨,并且这一嫁就坐稳豪门阔太的位置13年,全凭自己本事。

  李嘉欣,绝对不仅仅是漂亮这么简单。

  她改变的不是一个人的命运,而是自己整个家庭的命运,因为她不仅自己嫁入豪门,也把自己的姐姐李嘉明弄进了豪门,一起做豪门阔太。

  在李嘉欣平日晒出的合影中,常有姐姐李嘉明的身影(下图,中为李嘉明,右为李嘉欣) 

  两姐妹感情非常好,因为从小出生贫寒,再加上她们尚在很小的年龄,父亲就和母亲离婚了,只有妈妈带着两姐妹相依为命。

  一起苦出来的感情是最深厚的,先苦后甜,也让这对姐妹花更在乎眼前所拥有的一切。

  1988年,李嘉欣当选了那年的香港小姐冠军,从此踏入娱乐圈,尽管那时18岁的她还很青涩,但因为混血儿的缘故,立体的五官和凹凸有致的身材,让她在人堆里非常出挑。

  成名之后的李嘉欣,总是喜欢带着姐姐四处奔走,自己的衣服也会非常大方让给姐姐再穿。 关系好的兄弟同穿一条裤子,而这对关系好的姐妹,同穿无数件衣服。

  也是因为从小的穷,在成年后,美人有更多对经济物质上的追求。除了自己当明星挣钱,当身边围绕着身家数以亿计的富豪,她又岂能不动心?

  李嘉欣自己嫁给许晋亨之后,她也开始为之前有过失败婚姻的姐姐,在富豪朋友圈物色合适的姐夫。

  显然,这对姐妹的目标一致,也非常明确,这也让目的性强的这对李氏姐妹,在2007年寻到了另外一块“金砖”——香港“眼镜大王”、身家10亿港币的上市公司新兴光学的主席顾毅勇。

  当时,李嘉明和对方一见钟情,但是碍于对方当时还有家室,只能先发展地下情。

  结果熬过了5年,没有白熬,最终挤走原配上位。2012年,李嘉明被拍到挺着大肚子,李嘉欣陪伴在一旁。

  

  顾毅勇终于离婚,和李嘉明结婚,一切尘埃落定。

  这样的婚姻,显然也成了另外一种豪门联姻,姐妹们的老公都是富豪,自然有了更多的机会和人脉可以相互协助。

  不得不说,李氏姐妹花,团结一心,携手迈入豪门,真的厉害。

  李嘉欣还有用自己的贵妇朋友圈:有好几位,常常围绕身边。

  其中一位,香港名媛邱李茂琪,她老公是邱子杰。

  后者是溥仪眼镜创始人、行政总裁邱子杰,溥仪眼镜是什么水平?眼镜里的顶级奢侈品牌。

  又是做眼镜生意的,和顾毅勇关系肯定不一般。

  还有一位名媛,卢淑仪。

  她是1992年港姐冠军,还有一个身份是香港著名歌手李克勤的太太。

  之前李克勤的演唱会,李嘉欣和许晋亨夫妇,和李克勤、卢淑仪夫妇在后台亲密合影,关系非同寻常。

  后来卢淑仪过生日,几位朋友圈贵妇闺蜜团,又再次聚齐,只不过是拍照的位置变换了一下而已。

  此外,李嘉欣还有一位曾经一同在娱乐圈打拼,后来嫁入豪门的阔太闺蜜,之前为她庆祝过49岁生日。

  比她小一岁的,黎姿。

  2009年1月,黎姿与富豪马廷强在澳大利亚注册结婚,后者是香港“东方报业集团”创办人之一马惜如之子,人称香港第二代跛豪。

  之后,黎姿为其生下三个女儿。

  黎姿此前因为弟弟出车祸选择退出娱乐圈,一边积极为弟弟治疗康复,一边撑起弟弟的事业,是一个非常有担当的姐姐。

  当时李嘉欣晒出的照片,黎姿还为她拍照,显然两人关系非常亲密,毫不陌生。

  如今,年过五十的李嘉欣,日常会晒晒自己的豪门阔太生活照,比如自己和许晋亨带着儿子坐私人豪华游艇出海的照片。

  还有日常,她和老公、儿子亲密聚餐的照片。

  这样的幸福是一般女明星比不了的,而哪怕是女强人何超琼也比不了。

  毕竟,许晋亨和何超琼的豪门联姻最终的破裂,给了李嘉欣机会,而在女强人和美人之前,不缺钱的许晋亨还是选择了后者。

  如今,虽然财富上不一定能比得过商界女强人何超琼,但本身已经不缺钱的李嘉欣,最终赢得了富家公子哥许晋亨的心,结婚生子,这才是真正的人生赢家。

  什么都不缺,还是那么美,51岁李嘉欣的人生,不知道会有多少女人会默默羡慕嫉妒呢?

  人生就像一场电影。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
5 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
6 中共外交部头一回报彭帅案了
7 目前,中共最害怕美国的是这个
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
10 彭帅被再玩一次?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
8 索额图:台海会不会打起来? 索额图
9 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 左派的原始基因 施化
8 感恩美国 福田自耕
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 从金复新爆红博文领教华人的猥 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.