万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李冰冰自曝身体出问题 长时间失眠还怕冷
www.creaders.net | 2021-11-24 12:12:17  娱乐圈星扒爷 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

c2650ed21d7b40aa9a8ee0b20be61d04.jpeg

  11月22日晚,李冰冰晒出两张参加综艺节目《奇遇人间角落》时的照片,并发长发抒发内心感慨,感恩这段自己被治愈的旅程。长文中详细叙述了她这几年遇到的问题,以及自己的身体情况,引发不少网友关注。

24aea17bfcda465786e4eae601f1e315.jpeg

  照片中的李冰冰身穿蓝白格子相间的衬衫,头发扎成高马尾,造型尽显青春活力,仿佛逆龄生长一般。

  在长文中,李冰冰透露,这几年身体一直不太好,一直看病,检查下来又没什么大的毛病。但却总是莫名其妙的就容易疲倦,眼睛疼、没力气、脆弱、敏感、怕冷怕风、最可怕的是没有睡眠!

  李冰冰形容自己的身体状况是“有病又没病、没病又有病”,这种身体上和精神上的双重折磨几乎要将她击垮了。特别是一提到睡眠,只要这两个字一出现,恐惧就笼罩得牢牢的。

8399d2f198b842918adaf5f56fb24bcb.jpeg

  李冰冰说自己尝试过很多种方式:听书、听睡眠音乐、数羊、听英文,听相声,但都在起了一两下作用之后就又回到原来的状态了。甚至有一次干瞪眼到天亮,那一夜几乎是她一生中的至暗时刻!

5d3139bfd90546b6a246db96214e9902.jpeg

  除此之外,她还特别怕“冷”,怕冷怕到一种极致,连洗澡都觉得冷,而且是越洗越冷。但在《奇遇人间角落》这段旅程中,李冰冰感觉自己被治愈了。最后李冰冰感慨道,愿我们活着的时候都能好好去爱,爱别人、爱自己、爱自己想爱的。

  提起李冰冰,相信大家都不陌生。她通过出演电视剧《少年包青天》走进观众视野,此后相继出演了《过年回家》、《巨齿鲨》、《天下无贼》、《云水谣》、《风声》等多部精彩的电影和电视剧,她也凭借精湛的演技获得了第29届大众电影百花奖最佳女主角奖等多个奖项。

818d79c95d094500808de7571102b034.jpeg

  李冰冰自出道以来就给人一种“拼命十三娘”的感觉,一年几乎无休,在拍《巨齿鲨》前后,李冰冰就已经感觉到自己的身体状态并不好了,尤其是拍好莱坞片《谜巢》时期,在澳大利亚连续高烧21天,几乎是在鬼门关走了一遭。

  之后,李冰冰减少拍戏,直到近几年,也逐步把自己的工作重心放到了幕后。她和李雪合伙成立了和颂传媒。早前,赵丽颖以合伙人身份签约和颂,今年更是加入娜扎等人。现在和颂传媒在业内的地位、资源和影响力都很不错。

  如今,李冰冰已经48岁了,早已名利双收,现在更多的是享受生活,努力治愈自己,也希望李冰冰能够早日恢复健康。也能找到属于自己另一半,幸福快乐的生活下去!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
3 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 卖掉房子去养老,佛罗里达为何能吸引美国老

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
2 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
3 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
4 中共外交部头一回报彭帅案了
5 目前,中共最害怕美国的是这个
6 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
7 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 彭帅被再玩一次?
10 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 感恩美国 福田自耕
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 左派的原始基因 施化
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.